なんでも雑談スレ@乙女1911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ でも幸せならオッケーです!(´・ω・`)bの人と結婚した方が幸せなんじゃないのって最初思ってたけど
今となってはオッケーですの人が気の毒になるほどアレだからKさんでいいんじゃないかと(´・ω・`) 義父も夫も自殺してその後も男性と揉めたりパート先で揉めたりって
スケスケの地雷物件だよね(´・ω・`) ケコーンしてからが本番(´・ω・`)
色々見えてくるから…熱が冷めると(´・ω・`) ガッツリ姻戚になってしまって眞子さんの両親のシンツウいかばかりか(´-ω-`) >>7
お姫様が騙されたんじゃなくて最初からそっち側だったのかって思い始めた(´・ω・`) 一時金はいらないっていうけど援助は受けるんだろうな(´・ω・`) >>16
そりゃあね(´・ω・`)
KK収入ないし(´・ω・`) 援助なければ元皇室にふさわしい待遇どころか生活もままならん(´・ω・`) 大好きな彼くんと面倒臭いしがらみから開放されてラブラブ海外移住ってめっちゃ嬉しいだろうね(´・ω・`) KKがいいというか他の男はあんまり近寄ってこなかったんじゃないか(´・ω・`) グイグイ来るのを男らしい素敵!!ってなるのあるある(´・ω・`) >>29
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>28
KKは皇室じゃない無職ですよ(´・ω・`) あたいは眞子さんに身の危険がなきゃそれでいいよ(´・ω・`) 一般人だったら反対される物件なのになんで世間は祝福ムードなんだ(´・ω・`) 親戚も友達の影も一切ないの普通にヤバい(´・ω・`) 国民の納得が得られないと結婚はないって言ってたよね?(:3[__] >>38
言うだけならタダなンだわ(´・ω・`)
言ってみただけなンだわ(´・ω・`) ヤマザキの白いパン美味しい(´・ω(・`)
柔らかいから半分にしてお手軽サンドに丁度良い(´・ω・`)ゲフ あたいは一時金とか警備とか含めて今後税金一切投入されないなら祝福するよ(´・ω・`)
まあそうはならないんだろうけど(´・ω・`) コロナで憂鬱なとこによく燃える燃料投下しなくてもいいのにとは思うねぇ(´・ω・`) NYって家賃高そうよね(´・ω・`)
払えるのかしら お似合いだけどね(´・ω・`)
割れなべに綴じ蓋って感じで(´・ω・`) >>45
やっぱそうなのか…残念だな(´・ω・`) ハリメガみたいに皇室暴露本とか出せばいくらでも稼げるから安泰よ(´・ω・`) 数年後に離婚しそう(´・ω・`)
Kと普通な夫婦生活まっとうできるビジョンが浮かんでこない(´・ω・`) 事実婚で行くかと思ってた(´・ω・`)
永遠の恋人同士(´・ω・`) >>42
直接予算が割かれなくても秋篠宮家の皇室費からいくらでも横流しできるでしょう(´-ω-`) >>51
だろうねえ(´・ω・`)
一回監査入れてというか内訳公開してみてほしいわ(´・ω・`) >>57
Eテレ特集のテニアン回でも見たの(´・ω・`) ピンクのキーボードと普通の白いキーボードどっちがいい?(´・ω・`) 昔白買ったはずなのに今見たら黄色になってた(´・ω・`) タイプライターみたいなキーボードかわいい(´・ω・`)
隙間にホコリ溜まりそうだけど押してみたくなる(´・ω・`) カチャカチャカチャカチャ……ターンッ(`-ω-´) ホコリは落とせるが紫外線による黄変は落とせん(´・ω・`) 大抵はそこまで色が変わるより先に買い換える(´・ω・`) デザインに惹かれて買ったけど使わないアイシャドウ売ろうかな(´・ω・`) >>80
ズーシーも持ってるけど今の所売る気は無いっすね:(´-ω-`):
ケイトの和風のやつ(´-ω-`) >>82
あれかー(´・ω・`)
たしかに使いづらそうだからスルーしたな(´・ω・`) きのうスーパーいったらにんにく背脂ふつうに入荷してたので
きょうのお昼はポロ一味噌にもやしと背脂マシマシキメます(´・ω・`) 小室っちアメリカで就職かー(´・ω・`)
国連とか?(´・ω・`) >>83
パッケージが可愛いだけだからね中身は普通だし(´・ω・`) >>82
たしかなまえがわふうのやつ?(´・ω・`) 司法試験の合格発表12月なのにもうわかるんか(´・ω・`) だだだだいとーりょーになったらね!(´・◇・`)
まずは!きみを!つかーまーえるね!(´・◇・`)
ぬれーたタオルで!(´・◇・`)
洗いざらい吐かせるねっ(´・言・`) >>90
東京ヲトギバナシとかって名前ついてるやつね(´・ω・`) >>93
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>48
ハメ撮り撮られたから従うしかないって噂本当かしら(´・ω・`) せめて職が決まってから発表したらいいのに
そんくらいも待てないほど小室チンポがよすぎたのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています