なんでも雑談スレ@乙女1911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ 太ってた時はなんてことなかったのにダイエットしてからぴーえすえむ?がどいひーに(´;ω;`) >>433
もはや何もしないのと同じである(´・ω・`) >>435
>>436
>>438
1点返した(´;ω;`)
なお現在9回表(´;ω;`) >>440
pプリっとした
s尻の
m盛り上がり(´・ω・`) >>443
無駄なことしてないでさっさと負けろよ(´・ω・`) >>437
あたいもなんかイライラするのと食欲が半端なくなる(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>443
9回に7点入れた試合見たことあるからがんばれよ(´・ω・`) あたいがダイエット始めると怪我したり手術が必要になるからもうしない(´・ω・`) あたい無駄に鬱になるのが嫌(´・ω・`)
きたらうそみたいに治るんだけど おっイライラしてんな!生理か!?みたいな煽りあるけどイライラするのって生理前じゃないのかなって思ってた(´・ω・`)
生理中にイライラする人もいるんだね(´・ω・`) >>456
あたいもやたらマイナス思考になるけど生理前ってことに気が付くと少し楽になる
みんなホルモンのせいや(´・ω・`) >>440
普通は筋肉つくとやわらぐんだけどね(´・ω・`)
栄養が偏ってるのかも名(´・ω・`) >>458
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ホルモンなんてまとめて鍋にしてやる(´・)ω(・`)!! >>457
人によって違うみたいだね(´・ω・`)
あたいは食欲沸くのは生理前で始まっちゃったら食欲あんまりない(´・ω・`) >>459
あたいこの前6時間昼寝(´・ω・`)
夜行バスで一泊旅行いったときとかとおなじオチ方したわ(´・ω・`) 生理二日目までひたすら腹が痛い以外は特にない(´・ω・`) >>465
まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´) >>356
カーチャンにドーナツチケ贈った(´・ω・`)
お得情報サンキュー(*´・ω・`*) >>473
とーちゃんの推しじゃなくてお前もなんか(´・ω・`) 今シーズン日ハム全体のHR数よりも大谷一人のHR数の方が多いって聞いた(´・ω・`) 納豆ほぼ毎日食べてるけどうんこ以外に恩恵を感じない(´・ω・`) 生理前2kg増える(´・)ω(・`)
生理後1.5kg減る(´・)ω(・`) きゃーーーーー_(:3」∠)_
8度4分…_(:3」∠)_
葛根湯ちょーらい!!_(:3」∠)_ 地元球団ずっと最弱だったしプロ野球興味持つ事もなかったけど
最近あれは経営陣がやばかったんよという話を聞いてへーってなった(´・ω・`) 無印の人をダメにするソファ値下げだって(´・ω・`)
人気商品が値下げって新型が出るのか中国様から安い労働者を借りれたのかどっちだ?(´・ω・`) >>489
それが最期の書き込みだった(´・ω・`) >>493
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>501
ベイスターズ(´・ω・`)
ファンの人はDeNAになって良かったって言ってた(´・ω・`) 大谷すごいよなあ
敬遠されてホームスチールは草(´・ω・`) 藤浪って今何してるの(´・ω・`)
メジャー行かないの(´・ω・`) >>509
2位3位が追い上げてきてる(´・ω・`)
MVPはほぼ確(´・ω・`) 大谷三振多くてがっかりしちゃうからHR打ったときのハイライトしか見ないことにしてる(´・ω・`) 今年の超過死亡4万人突破したよ東日本大震災の倍(´・ω・`) 他のスポーツ観戦好きな雑子見たことないかも(´・ω・`)
サッカー好きとかいないのかな(´・ω・`) >>511
あたいくらいのBBAになると
カロリー気にしないで食べようとしても
胃がもたれてたいして食べられないね(´・ω・`)
食べられるうちに食べなさいよ(´・ω・`) >>519
打てるところになかなか投げてこないし誤審が多いのもあるね(´・ω・`) >>522
あたいテニスの試合見たりするよキリオスが好き(´・ω・`) オリックスの社長は野球大好きだし金は出すが口は出さないの鑑(´・ω・`)
死ぬまでに優勝を見せてやりたいが合言葉(´・ω・`) >>522
ワールドカップのときだけ食いついてたよ(´・ω・`) >>522
フィギュアスケート好きそう(´・ω・`) >>522
観るの嫌いじゃないけど地上波とかでやってるの国際試合くらいだし金払って観るほどのガチさはない(´・ω・`) >>532
フィギュアも昔好きだったけどキムヨナにうんざりしてから観なくなった(´・ω・`) >>531
合言葉にしてるのはファンね(´・ω・`)
まあ今年すこしつよいけど去年までずーーーーっと弱いので……(´・ω・`) やっぱ審査スポーツは審査員に疑いを持つとどうしても(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています