なんでも雑談スレ@乙女1911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ 葵座は結構笑えたはずなんだけどコスパ悪い印象が先に立つのは何故なんだ(´・ω・`)
お笑いだったからかな(´・ω・`) >>613
好評にお答えしてサブキャラルート追加!の一文の嘘くささ極まれりってかんじだった_(:3」∠)_ あたい乙女ゲーやる気がなくなってきたの辛い(´;ω;`)
あたいの光であり趣味の大きな柱だったから辛い(´;ω;`) >>617
別の光を見つけよう(´・ω・`)っエロ 予約した人は再演に怒っていいと思った(´・ω・`) >>619
ヤダヤダ!!まだあの萌えの感動を味わいたいの!!(´;ω;`) >>616
三国がPSP移植発表した時のこと思い出した(´・ω・`)
PSP売れたら数ヶ月後に追加ありVITA移植するから買えよって言ってた(´・ω・`) 葵座は共通ルートから分岐するタイプのシナリオのゲームを無理矢理個別ルートにしたせいで男以外同じエピでもまるっと既読スキップがきかなくてのお(´・ω・`)
ここではこんな事件がありました!解決!ここではこんな事件でした!解決!ってあらすじだけ見せられることも多くての(´-ω-`) >>615
一部かなり省エネだったのにね(´・ω・`) >>622
>>623
何も無い…空っぽだよ…(´;ω;`) >>617
がるまに楽しいよ(´・ω・`)
ムーン漁るのもいいよ(´・ω・`)
自分で作るのも違う道が開けるよ(´・ω・`) >>617
ラメーン食べ歩きとか始めよう(´・)ω(・`)b >>617
別の趣味三ヶ月くらいやってると乙女ゲーに戻りたくなるよ(´・ω・`)
あたいはソシャゲ三年やって嫌になって乙女ゲーに帰ってきたよ(´・ω・`) がるまにラーメンソシャゲ…ウッウッ(´;ω;`)φ三φ >>633
三ヶ月じゃねーじゃん三年じゃん(´・ω・`) まだ乙女ゲーを趣味にしていたいけど買いたいと思うゲームがなくてな(´・ω・`)
今年は買うのあるけど来年は何もない(´・ω・`) >>634
どれだけの河童の血が流れたのか(´;ω;`) 三国の続編が糞だったってホントなの(´・ω・`)
空気過ぎてやってる人の話すら聞かなかった(´・ω・`) 葵座は続き物のエピソードなのに前編は男Aルートでしか読めず後編は男Bルートでしか読めないっていうクソ仕様だった(´・ω・`)
男Aルートだと後編に続く!みたいなヒキから後編は五行あらすじだけ読ませるっていうシナリオになる(´・ω・`) >>640
ここでクソクソ散々言ってたでしょ(´・ω・`) >>640
魁のことなら続編じゃないし雑談では時々話題に出るけども(´・ω・`) >>635
読書映画リングフィット雑談裁縫プログラミング料理雑談インテリア化粧雑談DIYペット雑談\( 'ω')/ >>653
まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!まるちょ!!!( ・`ω・´)三( ・`ω・´) >>635
萌える乙女ゲーを自分で作るんだ(´・ω・`) 魁は主人公がどんどん暗くなってくのが(´・ω・`) ふえええはちどくぶまで上がった:_(:3」∠)_:
ひとり暮らしのあたいはこのまま孤独死するの?_(:3」∠)_ 三国ってアンチの強烈なやついなかったっけ(´・ω・`) >>664
あたいの理想の乙女ゲーはお兄ちゃんねるのゲーム化ですた(´;ω;`)φ >>671
薄い本とエロゲーエロCDと乙女ゲーを…処分ちて…_(:3」∠)_ あのひのかなーしみーさえあの日のくるーしみーさえ( '◇')
その全てを愛してたクソゲとともに( '◇')
胸に残り離れないひどい地雷のBAD( '◇')
萌えが蘇るまではなれない(´・ω・`)
今でも乙女はあたいの光\( 'ω')/ >>667
雑談する元気があるあたりまだ余裕あるな(´・ω・`)
雑談してないではよ寝な(´・ω・`) >>677
おう(´・ω・`)
ありがたくもらうわ(´・ω・`) >>673
まあちょっと人気が偏りすぎてたね(´・ω・`)
ストーカー系一強ってかんじだった(´・ω・`)
しかも京都じゃなかったっけ(´・ω・`) >>679
ルビパの新作が出たから成仏したとか言われてなかった?(´・ω・`) >>676
ね!!多種多様なキャラの立ちまくったお兄ちゃん勢揃いですげーよかったよね!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>669
昔雑談スレで三国おもしろい?って聞いたらめっちゃ絡まれた覚えがある(´・ω・`) >>677
棺桶の中にいれるね(´・ω・`)っ_(:3」∠)_ >>679
一時期は三国の名前出しただけで叩かれたなー(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) >>686
早々に頓挫してしまうとは思わなかったよね…(´・ω・`) >>680
そのセンス嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>681
雑談やめて寝たらそのままちにそうで怖い:_(:3」∠)_: ヒプマイ横浜みたときお兄ちゃんいるって思ったの思い出した(´・ω・`) 敗血症雑子と同じにおいを感じる(´;ω;`)
さよなら雑子(´;ω;`) >>688
葬儀屋さんに断わられない?(´・ω・`) >>679
もしかして結婚したのか…(´-ω-`) >>701
じゃ薄い本だけ入れてあげよう(´・ω・`) ブシロはホモ向けバンドリも失敗してるしな(´・ω・`) >>703
汁だくアヘ顔表紙のやつを入れよう(´・ω・`) ヤマハの乙女プロジェクトも頓挫したっぽいしな(´・ω・`) >>707
((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))バッタバッタ 妹のお弁当用の冷食のつくね串を食べるあたい(´・ω・`)うまうま メインと病みと軍人と外人とショタだっけ(´・ω・`)
外人もうちょいキャラデザかえればいいのになと思った記憶(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています