なんでも雑談スレ@乙女1911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ >>709
お前ってやつは!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>709
美味しいよね冷食おかず(´・ω・`)
サイズがつまみ食いに丁度いい(´・ω・`) 役者してるはんなりなお兄ちゃんもいたね(´・ω・`) >>712
音楽体験コラボちょっと見に行きたかったけど銀座で諦めた記憶(´・ω・`) >>710
そうそう(´;ω;`)あたい外人お兄ちゃんが推しだった >>709
食べ物の恨みって怖いわよ(´・言・`) >>680
あたいのテーマソングにする(´;ω;`) >>716
いたいた(´・ω・`)σ
思い返すと結構属性バラけてるな(´・ω・`) やる気はあるけど好みの乙女ゲーが減った(´・ω・`) >>722
もう何年も成功体験が乏しすぎて新作に手が出ない(´・ω・`) >>725
お前がわかる話はここにはないなあ(´・ω・`) 今のところ11月が乙女ゲー何も出ない虚無月(´・ω・`) ロゼアリスが復活するのが決まったときオトメイトに五体投地してた雑子は元気だろうか(´・ω・`) あたい去年乙女ゲー三本買った\( 'ω')/
今年は二本買う予定だったのが減った(´・ω・`) >>731
一番良かったのだけ教えて(´・ω・`)どれ コロナ渦中だからしかたないよね(:3[_____] >>733
去年の三本は定価で買ったけど古いゲームだよ(´・ω・`)
なお一本まだ積んでる(´・ω・) あたい義兄待ってる…いつまでも待ってる…(´・ω・`) >>724
悲しいけどそれ(´・ω・`)
ただでさえ出る本数少ないのに惹かれなくて見送るのも増えたわ(´・ω・`) >>742
鬼畜兄とのハピエンに期待してるのに…(´・ω・`) LINEギフト妹と交換した(´・ω・`)
ゴディバもらったけどハーゲンダッツのパックにすればよかった(´・ω・`) >>746
交換いいなー(´・ω・`)
あたいはクレカ登録とかd払いもおぼつかないカーチャンが相手だから交換できない(´・ω・`) マスターアップ報告ないからまた伸びるだろうなとは思ってた(´・ω・`) >>748
バッドでちにそうよねあの鬼畜(´・ω・`) >>751
生きて悔しがる方が見たい(´・ω・`) >>749
かーちゃんと会えるならお前が操作すればいいじゃない(´・ω・`) >>752
生きてる限り粘着しそうだから無理っぽくない?(´・ω・`;) >>753
嫌がるの(´・ω・`)支払方法に何かを紐付けるの怖がっちゃって… 雑談LINEグループが一瞬で消えたことを思い出した(´・ω・`) >>756
でも3人くらい集まってたんでそ(´・ω・`)
3人てすごいじゃん?(´・ω・`) >>755
それは覚束ないとは言わないじゃん(´・ω・`) 死んじゃっておしっこかけられる男のハッピーエンドみたいな、(´・ω・`) 電話を切ることすらおぼつかないうちのかーちゃんよりはマシ(´・ω・`) >>763
ああん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>762
スワイプとかタップが苦手よねあたいらの親世代(´・ω・`) オープンチャット「なんでも雑談(´・ω・`)【身内限定】」
https://line.me/ti/g2/T4Hc7czC9KdAwrsCgkfSjQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 年とって乾燥してくるとタップが反応しないんだっけ(´・ω・`) >>767
まずそれらの用語を覚えないし(´・ω・`)
どうしてもタップ時に力を入れて押し込みがちだから指がズレて認識されなかったり誤動作する(´・ω・`) >>760
ルートありそうなの義兄とそいつしかいないしゲームではキャラ増やすかな(´・ω・`) そして「このケータイ壊れてるのよー」と言う(´・ω・`) >>774
親世代だけの世帯でスマホに挑戦してる人たちすげーってなる(´・ω・`)
付いてて指導する身内がいないと困るんじゃないかって(´・ω・`) あたいのかーちゃんは昨日「+メッセージが壊れた」と言ってきたけど実際どうなってんだろうなあ(´・ω・`) この乙女ゲーバグがあるのあのイケメンのルートに入れないの(´・ω・`) >>781
どうやってもメドラウトルート入れない(´・ω・`) >>782
つまりスマホもタップするまえにペロッて舐めればいいのね(´・ω・`) >>787
コロナがあるし危ないよぉ(=L・ω・`) >>783
ね(´・ω・`)
どういう状態か説明してもらってもさっぱり汲み取れない有様なので気になる(´・ω・`) サッカ台にありがちな指湿らすやつの存在意義に気付いたときショックだった(´・ω・`) >>779
使いこなしたい人は困るだろうね(´・ω・`) >>789
コロナは指ペロ族を滅亡させてくれるのね…(´・ω・`) >>792
そこのシリーズなんでもいいよお(´;ω;`)ハマチ 眞子様がハリー王子みたいになってきた(´・ω・`) 変な魚おじさんかわいい(´・ω・`)
でもリアルで近くにいたらうっとおしい(´・ω・`) >>803
でも幸せならハッピーです\( 'ω')b >>799
お札数えるときにペロペロするよ(´・ω・`)ペロペロ アメリカ行って皇室のあれやこれを暴露しなきゃいい(´・ω・`) >>805
幸せになりそうにないけどな(´・ω・`) 一時金辞退とかkkとカーチャンキレないの(´・ω・`) >>807
暴露させて金にしそうだよね小室親子(´・ω・`) >>805
幸せなのはKKファミリーだけですわ(´・ω・`) >>809
裏でこれから一生たかるわけだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています