なんでも雑談スレ@乙女1911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ >>767
まずそれらの用語を覚えないし(´・ω・`)
どうしてもタップ時に力を入れて押し込みがちだから指がズレて認識されなかったり誤動作する(´・ω・`) >>760
ルートありそうなの義兄とそいつしかいないしゲームではキャラ増やすかな(´・ω・`) そして「このケータイ壊れてるのよー」と言う(´・ω・`) >>774
親世代だけの世帯でスマホに挑戦してる人たちすげーってなる(´・ω・`)
付いてて指導する身内がいないと困るんじゃないかって(´・ω・`) あたいのかーちゃんは昨日「+メッセージが壊れた」と言ってきたけど実際どうなってんだろうなあ(´・ω・`) この乙女ゲーバグがあるのあのイケメンのルートに入れないの(´・ω・`) >>781
どうやってもメドラウトルート入れない(´・ω・`) >>782
つまりスマホもタップするまえにペロッて舐めればいいのね(´・ω・`) >>787
コロナがあるし危ないよぉ(=L・ω・`) >>783
ね(´・ω・`)
どういう状態か説明してもらってもさっぱり汲み取れない有様なので気になる(´・ω・`) サッカ台にありがちな指湿らすやつの存在意義に気付いたときショックだった(´・ω・`) >>779
使いこなしたい人は困るだろうね(´・ω・`) >>789
コロナは指ペロ族を滅亡させてくれるのね…(´・ω・`) >>792
そこのシリーズなんでもいいよお(´;ω;`)ハマチ 眞子様がハリー王子みたいになってきた(´・ω・`) 変な魚おじさんかわいい(´・ω・`)
でもリアルで近くにいたらうっとおしい(´・ω・`) >>803
でも幸せならハッピーです\( 'ω')b >>799
お札数えるときにペロペロするよ(´・ω・`)ペロペロ アメリカ行って皇室のあれやこれを暴露しなきゃいい(´・ω・`) >>805
幸せになりそうにないけどな(´・ω・`) 一時金辞退とかkkとカーチャンキレないの(´・ω・`) >>807
暴露させて金にしそうだよね小室親子(´・ω・`) >>805
幸せなのはKKファミリーだけですわ(´・ω・`) >>809
裏でこれから一生たかるわけだから(´・ω・`) >>809
仕送りいっぱいもらえるだろうし\( 'ω')/ あのフリー素材化した人と結婚してたらきっと幸せだったろう(´・ω・`) >>806
坊さんが お札を数えて ナンマイダー\( 'ω')/ 母親と二人三脚でグレーなことやってきてるくらいだし
なんかあれば小室っちは嫁より母親の味方しそう(´・ω・`) >>816
金蔓としてしか見てないだろうしねえ(´・ω・`) >>816
金蔓の機嫌を損ねるような事はしないだろう(´・ω・`) KK一生安泰ね(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) なんであんなのに引っかかっちゃったんだ(´・ω・`) 一生嫁の前で仮面被り続けられるならそれはそれですごい(´・ω・`) >>821
おまはじだからね(´・ω・`)
話しかけてくれて強引にしてくれてマック食わせてくれた(´・ω・`) >>822
なあにハメ撮りがあれば仮面なんて必要ないさ(´・ω・`) >>823
マックくらいあたいがたらふく食わせてやるのに(´・)ω(・`)
朝マックからランチマックからディナーマックまで(´・)ω(・`) パソコンスペック的には問題ないのにブラウザ立ち上げるのに10秒以上かかるのなんなの_(:3」∠)_ >>826
お前も石油王に溺愛されたら喜んじゃうだろ(´・ω・`) >>827
殺されてハメ撮り流失した子かな(´・ω・`) >>831
手から石油が出るなんてお前面白え男だなお前みたいな男初めてだキュン(´・ω・`) >>831
なるほど!(´・ω・`)
でも小室さんの場合メッキが剥げたら幻滅度合い凄そう(´・ω・`) >>834
お嬢様がどこまで耐えられるかな(´・ω・`) >>828
中でヤバいソフトが勝手にカタカタ動いてるね(´・ω・`) お風呂入ったよ!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) がるまにクーポン今日までってメール来てた(´・ω・`)
ラストクーポンは何だろう(´-ω-`) まゆしぃになれる乙女ゲームはあるけどオカリンになれる乙女ゲームってないの?(´・ω・`) ぽんぽんは分かるけどぺいんはどっから来たんだろう(´・ω・`) >>859>>860
そうなんだ(´・ω・`)考えたやつセンスあるな たまにウケ狙いで滑ってるのか本気でバカなのかわからない雑子いる(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>851
まゆしぃになれる乙女ゲームがわかんないけど
オカリンになれるゲームはシュタゲで良くない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています