なんでも雑談スレ@乙女1911
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630375344/ お風呂入ったよ!(´・ω・`)
あたいえらい!(´・ω・`) がるまにクーポン今日までってメール来てた(´・ω・`)
ラストクーポンは何だろう(´-ω-`) まゆしぃになれる乙女ゲームはあるけどオカリンになれる乙女ゲームってないの?(´・ω・`) ぽんぽんは分かるけどぺいんはどっから来たんだろう(´・ω・`) >>859>>860
そうなんだ(´・ω・`)考えたやつセンスあるな たまにウケ狙いで滑ってるのか本気でバカなのかわからない雑子いる(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>851
まゆしぃになれる乙女ゲームがわかんないけど
オカリンになれるゲームはシュタゲで良くない?(´・ω・`) まゆしぃになれるゲームってあったっけ(´・ω・`) というかまゆしぃはオカリンしか見てないから乙女ゲーにならなくね?(´・ω・`) 5連休初日!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
昼は焼肉いくぞー!!!(´・ω・`) わざと受け付けないような言葉使ってるのかってくらいきもい(´・ω・`) バーチャル美少女まではわかるけど受肉ってなんだろう(´・ω・`) みんな美少女になってちやほやされたいのよ(´・ω・`) バーチャル美少女のガワに自分が入る=受肉する
みたいな感じ?(´・ω・`)
よくわからないけど理解できなくても問題ない気がする(´・ω・`) >>890
アバターを美少女にしてるってことね(´・ω・`) >>890
別の次元に新しい体を受肉するっていうイメージじゃない(´・ω・`)
それが美少女(´・ω・`) まぁ短時間だけ自分とは違う性別になってみたいって気持ちはわからなくもない(´・ω・`)
げむーとかでその感覚はわりと満たされたりするけど(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
バ美肉おじさんっていう字面がもう地獄(´・ω・`) >>907
たまごサンドとサラダとコーヒー買ってきてー(´・ω・`)っ500円 女子高生殺害事件のやつみんな底辺Vtuberで笑えない(´・ω・`) >>912
上澄みvtuberだったら笑えるんですかぁ?(´・ω・`) 人が殺されてるんだからどうあっても笑えるわけないじゃん(´・ω・`) ああなんで今更バ美肉なんて単語で盛り上がってるのかと思ったらその事件なのか(´・ω・`) オタってそういうとこでちょっと世間とズレるんだよね…(´・ω・`) >>916
加害者夫婦も被害者の子も底辺Vtuberで加害者夫婦はお互いのアカウントで結婚妊娠発表しててこええって思った(´・ω・`) たまにコメディ感全開で亡くなるパターンがあるから困るトイレが爆発とか(´・ω・`)
冷静に考えたらヤバいんだけどシュールすぎてフィクションに変換されてしまう(´・ω・`) その「底辺」って前置き必要なの?大事なこと?(´・ω・`) レンジで作れるフレンチトースト作って食べた(´・ω・`)
思った以上においしくなかった(´・ω・`) vtuber好きなんて底辺しかいないからね(´・ω・`) >>920
上澄みじゃないしほんとにド底辺だよ(´・ω・`) vtuber(笑)として底辺でも女子高生の方はこれからどうにでもなったでしょうに(´・ω・`)
夫婦の方はあれだけど(´・ω・`) >>921
レンチンでもできる系のレシピはたいがいレンチンじゃなく作ったほうがおいしい(´・ω・`) Vtuberちゃんと見たことないけどゆら〜カクッゆら〜カクッって∞を描くように動いてたまに白目むくイメージ(´・ω・`) 会ったこともないのに「嫁に関係疑われてる!話し合いに参加して!」なんて言われても
会ったこともない人なら「嫁さんが怒ってるならもう連絡せんようにするから後は自分で気張れや」で終わりでいい話よね(´・ω・`)
被害者の子もなんで素直に話し合いに行っちゃったんだ(´・ω・`) >>934
嫁が別垢取ってグッズ取引して住所抑えられてたとかなんとか(´・ω・`) >>934
高校生なんてしょせん子どもだからそういう判断ができなかったんでは(´・ω・`)
被害者の方も甘かったとはいえ圧倒的に加害者夫婦がおかしいよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。