振忍稲下タナムばなてりやき味雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^p^
聞いたことはあるけろ読んだことないな^p^ もちゅ^−^
はっきりいってきめつの終盤も売れ売れれいい内容らなかったらろ^−^ >>5
振りはそれが10年くらい続いて戻らないので…^p^ >>5
誰が死んで誰が生き延びるかは知りたいかんじらった気が^p^ 今連載してる漫画なら日本で一番売れてる漫画はゅゅ^−^
単巻300万超え^−^ >>5
振りはそれが10年くらい続いて戻らないので…^p^ もつね^H^
真・女神転生Vあ11月11日発売^H^ 振り子多すぎる^p^
これより総合を振り本スレとする^p^ わからない;p;
だが共にいきることは出来る;p; >>23
アフタ買った?宝石の国の霊圧あった?^−^ >>21
学生服と髪型もあいまってジョジョのしおばなはるのちゃんを思い出す^H^ 振りの売上なんて0.1きめつもないんらろうな^−^ 青野くんももろいしまとめて読み返したいんらけろ単行本家に置いときたいかってっとちまうんらおな^p^
どうすっかな^p^ ファミマのスパムおにぎりたえたけろツナが不要らとももった^p^ アシタカはいつケツ処女喪ったか考えれば楽になる;p; >>31
漏れは電子でかってそのまま買い続けてる^p^ ももろいけろキモいから手元に置きたくないんらけろ続きはきになるからアフタ買うと振りの次に読んでしまう青野くん^p^ >>38
電子は読み返さないのよね^p^んでも電子かな^p^ >>41
まかる^p^
読みたいけどもってたくない問題は電子で解決^p^ >>32
スパムおにぎりあスパムと海苔と飯らけれいいな^H^ ももろくないけろなんとなく手元に置いてもええかなって買ってた宝石最近とりあえず悲劇にしとくかんじになってきてやだあ^p^ 電子読み返さなくなるからオキニの作品電子れ買うの躊躇う^−^
れも漫画家どもが皆電子れ描いてるんだからもうすべて電子れ買っていいかな^−^ >>45
電子偉大ら^p^
漏れもそうしよかやあ^p^ >>39
ゅゅ売れ売れというよりリベももったより売れてないな^−^ にんじんのしりしりの歌コピペしてたのに消してしまった;p;
誰かにんじんのしりしりもってない?;p; いまだにゅゅそんな売れてんらなあ^−^
やっぱライトおのこが多かったのか^−^ にんじんの〜しりしり〜^p^
にんじんの〜しりしり〜^p^ >>54
いやゅゅが売れ売れなんら^−^
今日本で一番売れてる^−^ 今のシチズン壊れてからでいいからカルティエの時計欲しい^−^ トウリベアニメってまだシーズン1しかやってないのか^−^
原作読むしかない^−^ 電子れたまに解像度足りて無くて線がかすかすれ読みづらくなってるやつからい;−;
少女漫画とか線が細い系の作品れよくなってる;−; 壊れていいとももってるとなかなか壊れないんだお^p^ きめつがはねたのは幅広い層にリーチれきる題材というのれ納得れきるけお
ゅゅはばびイキリリアと腐以外読めたもんらないらろって内容すぎてばびれ謎^−^ >>64
漫画としてはばびれむまらん^−^
キャラぼえ以外れ読んでるやつばびれ理解れきん^−^ ザンルごじょてんなおにごじょてん出ないんれそ本誌?^−^ >>68
うまく原作絵をそのまま美化してるしシチュもぼえるし良い絵らな^−^ バトル漫画ってキャラぼえしないと読めたもんじゃなくない?^p^
興味ないキャラが勝っても負けても生きても死んでもどうでもいいし^p^ 二宮さんケーキ自分用なの^p^
アザトイー^p^ ゅゅよりは鰤のがぬつーにももろかったとももうんらけお^−^
鰤はpgr的扱いれゅゅは売れ売れなのばびまからん^−^ もうグッズはばびれ売れないからばびれ一般ライト層人気なんらな^−^
理解れきねえ^−^ バトル展開がももろければケラぼえしてなくても楽しいけおのあ^M^ >>87
バトルの内容自体がももろければ全然そんなことねえお^−^
ザンプみたいな技バン!ドン!ならそらそうかもらけお^−^ >>94
ハンタも幽白も知らなかったら目新しく見えるから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています