振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 映画の予告って開始時間から10分くらいはあるから大丈夫おね?^−^ >>424
でも叩かれるといやなんらなーみたいな人アフタスレでみかけるけろな^p^ >>428
もはや劣化とかクセがあるとかそういうんじゃないからのあ…^−^ >>430
流石に否定するやつはバヤ!くらいのしとはいないらろ^−^
すちらったから叩かれるの悲しいくらいはまあ普通ら^−^ まかるなあ^−^
漏れザンルしょっちゅうファンから叩かれてるし漏れも時々叩くけろ外野には叩かれたくない^−^ プリンのとこ以外のページそこまで酷くなかったおな?^−^ >>439
プリンは見てないけろ振り子が貼ってた動物みたいに寝るページやばかった^−^ >>439
いあ今月はひぐちぇが描いてるとまかるところは全体的に酷い^p^ >>440
2ページにが1ページくらいにはなってたらしいお^−^
オリンピック超感動した〜とか言ってて手抜き原稿はスルー^−^ 映画の予告って開始時間から10分くらいはあるから遅れて入っても大丈夫おね?^−^ >>439
背景素材コピペらからね^−^
まあプリンのコピペすらできてないんらけろ…^−^ >>439
いあ…^−^
米を取りに行くっておのこが行くシーンは漏れはこいつらはルリのもとーとかと次のページでルリのもとーと出るまで悩んだくらいひのい^−^
ケラの年齢ばびれまかんのいってひのい^−^ JK殺害夫婦のpixiv見たけおまたおの絵がある^−^ 漏れケプの漫画書き始めようかなって振り見てももった^−^
あんらけ下手れも完成はさせられるんらし^−^ >>412
でんでんは批判意見出るほどの興味持たれなくて話す人は肯定意見だけってくらいの限界集落の話なのでちまちますね^−^ なんでこんなことになってるんだろう?っていうより^p^
こんなことになることはない話ではないんらけろ^p^
こんなことになってもなんで終わる気配もなく続いてるんだろう?てことらな^p^ >>454
ちょっと上の方にpixivのリンク貼ってるサイトあるお^−^
ぬげえ絵が下手くそなvtuberらった^−^ 今の振りかばって買い支えてた人たちもなんだかんだ好きキャラ絵の新規更新見れるのは大きかったとももう^p^
これからもキャラの絵描けなくなっても続けることができるのかまからない^p^ 元振りだけろプロト設定の宇宙人先輩出そうとしてるのかお?^−^
藤波先輩ってやつ^−^ アルクマーシャ最近のオタ中学生以下の画力らし見てると不安になってくるのあ^−^ >>446
遅刻したら入れてくれない映画館あるお^−^ おなご犯人のVtuberが他のVと会話してる動画が貼られてたから見たら
ガッサガサに雑音入ったマイクらし声作る気一切無いしVなのにミリも動かない例のじぬん絵らし
今時リアでもいないレレルのイキリだし会話成立してないしなかなかぬごかった^−^ >>446
個人的には予告始まってから入ってくる客嫌い^−^ 最前列らから気にならないけお暗くなってから入ってくるとイライラすう^−^ 振りの例のプリンシーン^−^
かなり暴力的なコピペじゃない?^−^
なんかメンタル大丈夫か心配^−^ 納豆混ぜるとパックすぐ破けちゃうんらけろどうしたらいいのかしあ^−^
本当に毎回破ける^−^ 暴力的なコピペとかいうパワーワード;p;
誰かタオル投げとくれ;p; >>472
腸内れ納豆菌が繁殖しすぎてお腹が破裂するバッタちゃん!?;−; パックに箸押し付けるようにして混ぜるから裂けるんだお^−^
力抜いてパックに触れるか触れないかのとこで納豆だけ混ぜればいいんら^−^ 激しく混ぜたいなら小鉢にうつしかえしかないね^p^ 皆アドバイスまりまり^−^
洗い物増えるのは絶対やらから力抜くのがんがるお^−^ 今って愛抱夢みたいなネタキャラがガチで受けやるすごい世界になってきたおね^−^ なんか愛抱夢みたいな名前のお菓子ブランドなかった?^−^ 監督がじぬんのぼえに真摯に作れば腐もついてくるんだのあ^−^ 涼しくて最高らけろ雨からい;Y;
しおしおになる;γ; おん先週買ったサラダせんべいがしおっしおらお;−;
せんべい汁作るしかない;−; 寒暖差アレルギーで漏れはくしゃみ鼻水が止まらない^−^
急な気温変化だめら^−^ 来週いっぱいこんな暗くて嫌な天気なのね^−^
ありがたい^−^ >>495
漏れ今までずっとハウスダストのアレルギーかなとももってたけろそれかも^−^
今も鼻かゆくて鼻水でまくり^−^ かすってもないザンルなのに特定カプが地雷になる現象なんなんらろうな^−^
オナりたくて性癖タグれ検索したら引っ掛かってくるせいかしあ^−^ 愛抱夢あ普通にかまいい^H^
攻めれもかまいい攻めとして愛でられているという^H^ >>503
シャトレーゼが出してる母恵夢のようなあれなので姉妹れはないな;−; シャトレーゼ全然行ってのい^−^
もうポイントカード期限切れてそう^−^ 痔を診てもらってきた;−;
若い男の先生れ泣いたお;−;
痔が3箇所あったけろ手術しないれ塗り薬れ大丈夫らって;−; >>514
もちゅかれ^−^づ
塗り薬れ済んでよかったのあ^−^ >>514
もつ…三痔のおやつは文明堂^p^
勇気を出して病院に行ったごほうびにカステラを買うと吉^p^ 組み分け帽子でグリフィンドール言い渡されるぐらい勇気ある;−; 漏れの放置スキンタグも塗り薬れなんとかなるらろうか;−; まちまって乙女ヌレに入ってしまったついでに人気レヌ抽出したら1ヌレれ2神1女神しゃま出ててばびった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています