振忍稲下タナムばなな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マザー2はあんなももろかったのに糸井はなんれあんな劣化^p^ >>699
おおん…バッテリーと花井んとこ以外の父兄ぐらいの出番と重要度かのあ^p^ 千冬って子漏れと同年代らった;−;
昔の話らって今知ったのあ;−; おまえさまがおれを殺したのもこの日であったね;p; >>709
大体はぬつうに出社前提で働かせてる企業のせいら^−^ 正直千咒かまいいけろかまいいだけって言うかあんま入れ込めない^−^ >>711
おおよちよち^−^
そういやシャドーハウスなんだけろさあ^p^
ケイトは12歳ごろまではぬつうの人間だったんらな^p^ ここまで一気読みしてきたから気にならなかっただけで最終章はリアタイで追うから感じ方変わるんらろな^−^
あとで一気読みしたら他とそんな大差無かったってことよくある^−^ >>727
まあおなごキャラらしそれなりにかまいい程度で終わるらろう^−^ 昼めしを家で作れるから永遠に在宅れあってほしい^p^ >>737
エミリコらなくて?^−^
ケイトはモーフだからエミリコを元に作られたお影様らとももってた^−^ >>734
あれおな^p^
思いっきり叫んだり泣ける防音スペースの場所が現代人には必要おな^p^
漏れもたまにイーーー!!ってしたいもん^p^ >>731
キャッキャ;−;人;Y;
今流行りの漫画のずっと年下らとももってたケラが同世代らと知ってぬげえ安心感があったのあ;−; 今週あサウスも知らない情報をイヌピーが持ってたり明石が噛んでそうらなとかドラケンもまらタケミッチに隠してう事あるんじゃとももったりした^−^ >>747
漏れ防音らないけろたまにあーーーーーたすけてーーーーーーやだ!ーーーーって叫んでる^p^ シラス入り卵焼きむま^−^
漏れやっぱ料理上手いんらのあ^−^ >>748
まかる安心した*;Y;人;−;
この年代描かれることってあんまりのい気もするお;Y; >>747
実家にいた頃は退勤時の車の中でやってたのあそれ^−^
スッキリする^−^ >>747
それがカラオケボックスってやつれは^−^ >>756
むまそー^−^
サツマイモあったりして秋のお弁当らね^−^ >>746
いんやああの屋敷は元々ぬつうのミラー家って人間の貴族のお屋敷だったんだけろ^p^
珍しいからって献上されたモーフが家人に襲い掛かって身重の夫人と使用人が命からがら落ち延びたんら^p^
夫人は逃げ出す途中で一度モーフの繭に取り込まれたからどんどん身体が黒化して動かなくなったんら^p^
使用人の看護は半世紀続いて夫人はケイトを産んで息絶えたんら^p^
ケイトも生まれてしばらくはぬつうの人間だったけろ途中から徐々に黒くなっていってああなった^p^ >>767
いつものだからそんな気にすんなお^−^つ
お弁当作っててえらいお^−^ >>758
別に歌詞や音階に乗せたくないんよ^p^
意味のない奇声や金切り声上げたい^p^
まあ剣道とかやってたら合法的に出せるのあ奇声^p^ 弁当ほめてって言われるとぬげえってももうけおこんなの大したことないけおって言われるとぬかつく総合心^−^ 昨日の夜ドラマイ二次見てたらいつの間にかマイドラ界隈に行っててばびった;Y; >>784
ミステリーゾーンに迷い混んだのあ^M^ >>791
ぬごいお!^−^
漏れ玉子焼き作れねえし^−^ >>785
おっ?^p^
イッチニーサンシーラーメーーーン!!!!p^p^q 振り子はもう壊れてしまったんら^−^
いくら呼んでももうあの頃の振り子は戻ってはこないんら^−^ >>789-790
元々リバ多いケプなのか支部のおすすめ欄がザルなのかのあ;Y;
れもまりと逆も良かった;Y;* >>804
あっ;p;
気のせいらからうそらから;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています