生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ディープ・パープルのバーンのメロディで)
わーーーーん! >>227
結局話題がないんだよねw私も何か話したいけど話すことないって感じ >>231
なんでそんな必死なの?
もしかして牙本人? >>231
だよねぇ
わーんがあまりにも無神経すぎる >>235
いや、絶対に違う。って言っても証拠はないから牙ごめんなんだけど…
前にも書いたと思うけど、過去に同じようなことをされたんだよ。その時に一言、言ってくれたらよかったのにってすごく悲しかったから、つい熱くなってしまった >>246
わるかったね
なんで同じことされたの?
2ヶ月放置したとか? トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする←今ここ→流れが止まる→過疎 >>247
246じゃかいけどなんでそんなに上メセ? トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 牛までなんかしらんけどブチ切れてるwwカオスだ
牛は今回は自分の専スレに誘導しないのかね >>262
気か触れたようなスレてなにゆってんたか・・・(*´艸`*) >>264
きもちい、…、も、だめぇっ…!
ごめ、んなさいっ…〇〇さぁん…っ
(頭の片隅に追いやられそうになる婚約者の彼の顔を思い出して謝罪の言葉と快楽に飲まれるそのことばが入り交じって)
ごめんなさ…っ ごめんなさい大地さぁんっ
んんぅっ…、あ、あ、ぁあああああんっ
(婚約者に謝りながらも、理性の箍は完全に外れて快楽の波に溺れて) >>213
カスミンまた本屋に入り浸ってたのね
似たようなシチュばっか
ほんとに好きねえ これさ
急たまぁん裏切って他人棒いれてんじゃん
もう急たまぁんを滓から切ったってことなんじゃ? 痴漢シチュってAVの世界だよね
ファンタジーすぎて苦手 >>271
それが1番自分にとってのえろネタなんでそ
イヤーみてみなよ同じだよ
♂は同じシチュに拘るヤツもっと沢山いるし >>276
それねw
レイプシチュばっかしてるし、もう急たまはいいのかね >>285>>286
いちいち名前出すから調子乗るんだよ
やめてよ 牛、あんなに自己承認欲求が強くてリアルはどうやって生きてるのかしら
息子を自分の生き人形にしてるのは見てて分かるけど >>292
あそこのスレヲチてたけど、牛がなんでキレて乱入してきたかわからなかったわ。わかったひとすごい 蠅はよっぽど「しょうもないシチュバナ」募集が気に入ったんだなぁ >>293
あっちには書き込む気がないから書かなかったけどあたしも分かったよ
あのひと、いつもそうじゃん
元カレ()は息子と一緒でいつまでも自分のモノなんよ あなたはあたしがいないとダメなのよ
あらあらまたやらかしたのね
だから言ったじゃない
やっぱりあたしじゃないとあなたはダメなのねぇ
しょうがないからまたあたしが尻拭いするわあー忙しい
が牛の考えのすべて >>297
家族に対してもそうなんだろうね
勝手に1人で走り回って疲れたって言ってるのよ >>281
イヤーよりは書けるんじゃないぬ
でも趣味嗜好は同じだぬ 蝿の相手が禿げ上がったというか残尿感の残るQっぽい >>299
むしろ、積極的に世話を焼いてウザがられて
あたしがやってやんないと何にもしないくせに!きぃー!!っていってるとおも
息子なんか牛ママが手を出しすぎて何にも自分でやらないみたいだし 相手するのは理解不能でイライラするけど
リアルコンビニ人間読んでるみたいで距離置いてヲチてるだけなら面白い 急たまぁあん;
急たま来てくれないと、カスミン知らない男の人にいっぱい犯されちゃうぅっ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています