生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿の相手が禿げ上がったというか残尿感の残るQっぽい >>299
むしろ、積極的に世話を焼いてウザがられて
あたしがやってやんないと何にもしないくせに!きぃー!!っていってるとおも
息子なんか牛ママが手を出しすぎて何にも自分でやらないみたいだし 相手するのは理解不能でイライラするけど
リアルコンビニ人間読んでるみたいで距離置いてヲチてるだけなら面白い 急たまぁあん;
急たま来てくれないと、カスミン知らない男の人にいっぱい犯されちゃうぅっ;; 気づいたようだが
期待していたより面白くないファロー 340 椎菜 ◆YbZRvxXDsRez [sage] 2021/09/14(火) 01:09:53.05 ID:???0
二股しちゃいそう
えちがそこそこ書けるのはもうわかった
雑談どんな感じかな
それによっては…乗り換えもありか お嬢さまはりさちゃん違うと思うけど二股はしてるよ
大伝のりっちゃんとりさちゃんは同一人物 りっちゃんが一週間伝言しなかったのは真斗くんと会ってたからじゃないかな カポを混乱させようとしてわざとの誤爆じゃない?
だって誤爆にしてはどこに書き込もうとしたんだかって感じの脳内垂れ流しすぎだし うーん
言いたいも呟くもそんな感じのレスはあんま無いよね
不思議だ >>269
どして最初は〇〇さぁんにしてたのに
わざわざ大地さぁんっ;に直したんだろ みんなよくスレまでいって書き込んでるよなあ
構ってちゃんを構ってやるお節介が多いんだよねここ 暇潰しの人も多そう。牛もキラキラもいちいち反応してくるし 自分はこいつらよりマシだと確認したくて書き込みにいってんだよね あの二人は構われなくなると生で自分アピールして
わざわざイラつかせてでも構って欲しくてたまらない人達なのに 煽りたいだけの人もいるよね
どっちも絶対言い返してくるから どっちのスレでもド正論を噛ましてドヤ顔出来るからね
リアルで出来ない事をあそこでやってる個小心者が多そう
優越感に浸りたいから書き込んでるは当たってると思う >>362
キラキラはそんなこと思わないよ
メンヘラって自分で言いつつ実はそうでも無いとおもってそうじゃん >>364
それがメンヘラなんでしょ
ド正論を理解できないことを確認して、優越感にひたってんじゃん >>367
証明できないけど違うよ
こっちは♀だし
あっちには書き込まないし メンヘラってかキラキラは障害のせいでしょ
健常じゃないから話通じなくて当たり前 >>369
だよねー
なのになんでド正論もって話しに行くんだろ 腹立たしい人間がいるから怒ってるんだよ
優越感関係ない人もいる 腹立たしかったら見なきゃいいのに
キラキラや牛には散々見なきゃいいって言っておいて
見るだけじゃ飽き足らずなんでわざわざそこに書き込みに行くの? >>373
アスペだって言ってる人を言い負かしたいってのが、優越感なんだけどね キラキラ牛に構いたい人は専スレで好きにしてくれてたらいいよ。ここでまで話題に出さなくていい 本人はしてるつもりなんじゃない?
語尾にwつけるのは精一杯の強がりというか幼稚園並の負け惜しみ 自閉症だっけ?
詳しく書いてた記憶ないからわかんないや
でも障がい持ちが全部あんなのだとは思われたくないよね >>383
アスペなんだからって言われるとアスペ馬鹿にするなと思うよ じゃ昨日のお嬢の誤爆について
どっかでカポってんのかね
あのコテで昔からいるよねあのひと >>385
本当に
都合よく障がいを盾にすんなって思う >>386
ほんとにカポッてんのかなあ
>>348な気がするんだけど… ここでも表でも別れたいとか無駄に呟く人いるよね
それと同じ あれがシチュコテなんじゃない?
カポってもシチュしたくなったらあのコテで徘徊 >>389
そうやってカポを混乱に陥れようとしてるんだよ
愉快犯だよ >>390
それいいなあ
カポって、イチャイチャシチュ以外のしたい時はシチュ用コテで スイナってかなり前からいるよね
エナと同じだと思って見てたけど
中黒変えてるけど まーた牛がもーもー暴れてるの?
今度は何があったん キラスレ終わったからキラキラこっち来るかな。新スレ立てた方がいい?
こっちに来られたらイヤだよね >>397
さすがに来ないでしょ
それにもう既に名無しでかきこんでそうだし 存在アピールしながらじゃなければ別に書いていいよ
どうせわかんないし 牛スレももう立てないでほしい
っていうか構いに行かなければいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています