生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまたまあるワードが検索に引っかかったみたいで
腹立つくらいキモイんだよな、これが スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2484
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630531615/ >>37
ちゃってと言われてる人も何人かいそう。私は大伝のハルトは確定と思ってるけど。 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる もう書き込まずほっとけばいいのに
気晴らしになってると言われてまでなんで書き込むんだろ そなんだ?
あてし的には、なっちの結婚相手って感じだったのにすっかり有名人だね あれ、自分で名無しで書き込んでんじゃね
スレが黙ると困るから なっちって結婚してたんだ!
育ちゃんが結婚しててパパなのは知ってたけど、奥さんがなっちって知らなかった 「くっつきながら雑談」なんとなく解かるけど、もう少しまともな表現無かったの?w くっつくがエッチすることって言ってたコテいなかったっけ えぇ何それw
カップル同士の会話ならあるだろうけど、募集でくっつく=エッチはちょっと判断できないわw >>72
66はそういう事言ってるんじゃないと思うが あの♂すっごいコミュ力低い人だとは思う
♀もだけど 添い寝 雑談 募集なのに
スケがヤらやかったことない >>79
そういう人がリアではイケメンだったりする
かもよ >>80
イミフ
>>82
80の意味がわかったの? >>89
嶽…………
こわぃけどなんか合ってる漢字w ヤらやかったことない
やらなかったことがない?
方言?なんで意味が通じるの? 敢えてレスする
>>95
おまえさ
52歳にもなってそんなレスして情けなくないか? 誤字だとして
ヤらやかったことない
はなんて言いたかったの?
>>82はなんて理解したの? スケがヤらやかったことない
でイケメンかもよの意味がわからん
やらなかったことことがない?ってことかな
えっちに持ち込まなかったことがなき?
それでリアルはイケメンになるのが分からないけど イケメンでもコミュ力低いのは無理
遠くから眺めるくらいならいいけどね
てかここにリアルの顔面なんか関係なくない? それね
80が誤字だとしても、いきなり>>82でリアルはイケメン発言が理解不能
なんだコイツって感じ >>104
間違ってないよ
>>82が>>80の文をどう理解できてリアルはイケメンかもと言ったのか分からないから >>105
そうじゃなくて>>79って言ってるから 康介は臭すぎ
生で自分のことスレえちヤリチンでリアルイケメンって言ってるのかなw >>115
えー
文句つけるなら安価くらいちゃんとしなよ
すごい迷惑 カリカリはにゃんこの食へ物のことたゆ!
変なしとの呼称にしたらタメたゆ! スケがヤらやかったことない
これを書いたやつはでてきなさい
先生は正直に言えば許したるからw 康介がヤらなかったことない
康介が表でHをしなかったことはない
と言いたかったんじゃない?
康介が同コテなのか知らんけど
つか康介って有名なの? トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 >>127
あーそゆ風にもとれるね
♀の事だったのかな?>スケがヤらやかったことない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています