生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
今更だけどこれすごいウエメだのう…
自分が書けること前提なんだ >>494
会ったことのない相手を彼女扱いしてるって正月荒らしですら引いてたw >>493
すごいよね
あたくし板一書ける♀とか思い込んでそう 言いたいをメモ帳にしてたとすると
今までにもちょいちょい書いてたのかもね R2はコテ酉変えて応募したって無駄だよ
♀さんよくえらんだ! R2自分で募集すりゃいいのに
自称書ける♂なんだしw >>527
パッと見、福山と区別付かないレベルなのになw R2は内容がワンパ過ぎるのが
ファンタスレでもなんでも犯してやろうか?だしなw >>534
今日のお客さんは特にお馬さんな方だと思 >>542
もう山下清にしか見えなくなったどうしてくれる 応募してきたのになんで書き出し文を読まないのか不思議 募集♀が落ちてるからいいんだろうけど
あのゴブリンを見てわざわざ募集スレをかすめ取るとかすごい勇者♀ >>552
よくあれの相手したいと思うよねえ…勇者だよ 誤爆じゃない?
どっちにしても俺のレスはこんな感じって、自分の知らないとこで他の目♀に言われるのはいやだなぁ
あやかじゃないからね一応 たけしめっちゃ自慢げだよね
相手の♀さんがあってのシチュなのに >>558
自分から「スレH見ていただけますか?」っていってんだねタケシ
最悪だわ なんでああいうことするかね
わざとやってるとしか思えない >>548
>>549
シチュやったことなくてわからないんだけど、あの場合、ゴブリンはなんて返すのが正解なの?「おまえの兄貴はもう食った」とか「男どもは皆殺しにした」みたいな? >>564
せめてその程度は相手のレス拾って欲しいと思う
R2は全く無視じゃん >>564
それでいいんじゃね
私だったら書いてることに一切触れられてなかったら無視されたみたいに感じるかも たけし自慢げw
なんでああいうことすんのかねー頭足りてないわ ほんそれ
たけしみたいな方がいやだわ
うっかり相手しちゃったらずっと後でたけしの自慢に使われるのかと思うと虫唾が走る >>564
あたしなら
ニンゲン弱い、あと楽しむだけ
邪魔だ
(抵抗する男達を殴り倒し進んで)
オトコは飽きた
オンナは何処にいる
(周りを見渡すと匂いを嗅ぎ取って)
(夜目の効くゴブリンらしく暗闇深く躊躇いなく進む)
(オトコに隠すように守られていたオンナに気づくと)
見つけた…
(駆け出し、アッという間に心細そうにか細い声を上げているリーナを捕まえて)
とやるかな 皆さんありがとうw勉強になった。やっぱシチュは難しいよね。お相手のレスを拾わないと失礼になるし たけしの過去ログ見に行って「たけし店番しな」でワロタ >>575
偉そうに言うわけじゃないけど
最初のレスはオウム言われても相手のレスに返事する形で進めるといいかも
次からは自分のアクションを1つ2つ入れてみたらどうかな >>575
ここはヲチスレだからそういう話題は他でやって >>581
えーヲチに関係あるじゃん
叩きや飯バナよりずっといいよ >>581
え、なにいってんの?
そういうのやる場所でもあるでしょヲチスレだからこそ >>582
ノ
単なるヲチって叩きになりがちだしね
>>564みたいなのの方が有用性あるよ 603 橘[sage] 2021/09/14(火) 16:01:42.91 ID:???0
美月さんを待ちます
(18センチのペニスを出してらおしっこしながら美月を待つ) >>581がおかしい
ヲチバナのひとつだとおもうよ 昔の生は、ガッツキ初心者を育てるための
シミュレーションゲームしてたよ
こんなレスがあったらこう答えるみたいな でろではシチュのやり方とか、同じレスに対して幾通りかの返レスを書いたりして
色々勉強になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています