生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
あたしなら
ニンゲン弱い、あと楽しむだけ
邪魔だ
(抵抗する男達を殴り倒し進んで)
オトコは飽きた
オンナは何処にいる
(周りを見渡すと匂いを嗅ぎ取って)
(夜目の効くゴブリンらしく暗闇深く躊躇いなく進む)
(オトコに隠すように守られていたオンナに気づくと)
見つけた…
(駆け出し、アッという間に心細そうにか細い声を上げているリーナを捕まえて)
とやるかな 皆さんありがとうw勉強になった。やっぱシチュは難しいよね。お相手のレスを拾わないと失礼になるし たけしの過去ログ見に行って「たけし店番しな」でワロタ >>575
偉そうに言うわけじゃないけど
最初のレスはオウム言われても相手のレスに返事する形で進めるといいかも
次からは自分のアクションを1つ2つ入れてみたらどうかな >>575
ここはヲチスレだからそういう話題は他でやって >>581
えーヲチに関係あるじゃん
叩きや飯バナよりずっといいよ >>581
え、なにいってんの?
そういうのやる場所でもあるでしょヲチスレだからこそ >>582
ノ
単なるヲチって叩きになりがちだしね
>>564みたいなのの方が有用性あるよ 603 橘[sage] 2021/09/14(火) 16:01:42.91 ID:???0
美月さんを待ちます
(18センチのペニスを出してらおしっこしながら美月を待つ) >>581がおかしい
ヲチバナのひとつだとおもうよ 昔の生は、ガッツキ初心者を育てるための
シミュレーションゲームしてたよ
こんなレスがあったらこう答えるみたいな でろではシチュのやり方とか、同じレスに対して幾通りかの返レスを書いたりして
色々勉強になったわ 繋ぎスレの原型みたいなこともしてたよね
リレーみたいな >>588
>>589
へー
今でもやって欲しい
ワンパ扉♀なので勉強したい PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。 裏地獄では?
裏地獄じゃ表で出来ないような昭和歌謡みたいなレスバトルから
3行?2行縛り?とかでレスバトルしたりしてた
名無しだから横取りし放題で訳わかんなくなったりして面白かった >>596
いやだよね
でもどんなに上手い人でもやられてた
添削スキーが住んでた時代もあったよねえ タケシ今度は10分かけて4行…
偉そうにスレエチ晒しといてこれかよ
相手♀のおかげだったんじゃね >>598
後からゆっくり考えて書けるなら元より上手いのは当たり前だよね… あてしは生の馬姐たま方に添削してもらいたいお
ただダメ出しするだけじゃなくて、こうしたらもっといいとかアドバイスして貰えるんなら嬉しいなあ そういや喘ぎ声ジェネレーター?みたいなの有ったけどまだあんのかなw 表のフェラばかり集めたのもあったね
あれもやられた人はいやだったのかな
勉強にはなったけど ♂目線と♀目線のグッとくる描写って違うからなあ
上手い人は上手いのは万人が認めるけど
それが萌えるかどうかは人それぞれだし んもうだめ
↓
んん……もおおぉぉう…う…ううっ!だあ…ぁぁっめ…え…
こんな感じに変換してくれる >>615
見てきた、ありがとうw
こんなのあるんだね キモヲタは見飽きたからハード系の渋いおじさんがみたい キモヲタ最近多いよねえ
目につくだけか?
りうたま系丁寧語で虐めてくれるのが見たい キモヲタも出来る執事ってさいつよじゃないか
オレはキモヲタ嫌いだけど >>625
あーそうかも?
羊も上手かったけどあんなのも出来るんだ >>626
ノ
りうたまカムバック
甘々でもどSでもええ >>626
2人か3人くらい常駐してるのがいる
丁寧語でハードなのが良い >>631
え、そなの!?
置換系シチュ?
いいな、ヲチとこう (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
孔雀王〜♪ 孔雀王〜♪ >>623
女子高生ぽさは分からないけどカスミンのが萌え
個人的に相手のオッサンとキモオタに萌えないからかもしれない
ただ上手いのは圧倒的に七味 ボクおぢみたいな淫乱爆乳じゃなくて清楚な人妻が堕ちていくみたいなのが良い >>646
わかるー
ボクおぢも淫乱爆乳の一本釣りだよねえ
ネカマであれだけ書ける?(ネカマ全開だけど)のは凄いけど >>655
たけし(笑)
お前は勝てないとすぐそれだな(笑)
田平さんよ 643 名前:涼葉 ◆4S1NkO43D99P [sage] 投稿日:2017/02/15(水) 22:13:19.06 ID:iasdZOKM0 [4/11]
はい、キスするの大好きですけど、正確にはちょっと違います
(その唇の形が変わるのを見届けてからもう一度キスして)
ん。。
(すこし驚いたけれど、引き寄せられるままに、膝の上に陣どると)
どこにでも?ほんとに?好きなだけ?
…言質、いただきましたw
それはもちろん、元気になりますよ
一日がんばって良かったなーとか、明日もがんばろーとか、ちゅ。
(耳元に唇をおしつけて軽く吸い付いて)
(首筋につーっとそのまま這わせていく)
644 名前:希沙 ◆9lZrpnMCKUFA [sage] 投稿日:2017/02/15(水) 22:13:54.97 ID:iasdZOKM0 [5/11]
大変申し訳ありません……以前の名前がブラウザに残っておりました……orz
ほんとにごめんなさい…… たけしって福山じゃないよね?最後に空室表示しないとこも似てるけど…。 たけしぼしう見てちょっといいなと思ったけど今日のやつ見て気持ちが萎えた 福山の相手って釣りっぽいから、自分で荒らしてるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています