生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅も他のカポが使うと荒らさないんだぜ
変なとこ律儀 初代福山は扉だけど進んで荒らしするような奴じゃないと思うな 恒例の両足ぷらんぷらんネタと自動販売機ネタが始まるのか >>752
牛と一緒だねえ
最初はこうだった最初はこんなことしてなかった最初はちゃんと話してたって
今の状況みたらなにをいっても粘着荒らしだよぉ >>760
きゃっ、つべたぁーい!
(ほっぺに冷たい缶コーヒー押し当てられ) 荒らし行為はどんな理由があってもダメなんだよ
そして荒らしはスルーが鉄則 >>759
それじゃあ粘着荒らしがついてたらマナーやルール無視していいんだね? >>764
キラキラの真似上手いな
特徴をよく捉えている >>762
こっちは熱いぞ
(ヒップにコーヒー缶サイズのチンポを押し当てる) 荒らしていいとは言ってないのがどうして通じないかね 正月粘着凸荒らしに理解を示してる人は新しい伝言板の最近の荒らしのレスを見てきたらいい >>755
新しい伝言板も他の人が書き込むと荒らし大人しくなるよね。変に律儀だよね 正月を気にするの荒らしだけでしょ
荒らしウザくて見ようとも思わない
似たような酉つけられて本物がどれかわからない よくあんなとこに書き込もうと思った人がいたね
そっちにビックリだわぁ 理解示してない、荒らしていいとは言ってない
どうしてそう言う解釈になるのか謎 >>769
え、理解示してる人なんていないじゃん。正月ももう少し考えろ、でも荒らしはさすがにやりすぎって意見ばかりじゃない? >>767
ザクッ!(大型のサバイバルナイフで斬り落とす) 正月荒らしの擁護じゃなくても結果的にそうなってるのを分かったら?
キラキラみたいだわ
荒らしはスルー
こうやって荒らしについて話したり荒らしにもまともなのがいるとか律儀とか
そゆのが燃料になるんだよね 正月にも非はあるだろうにそこを認めない人がいるよね。ちゃんとした文章だし本人ではなさそうだけど >>774
大抵はね
嵐
中庸
原理主義
キチガイ
なかなか一致しないものよ 非があろうがルール違反してんじゃなきゃ荒らしに1つの正しさもないよ
荒らしたら悪なんだよ >>776
荒らしにもまともなのがいるとか律儀とか言ってないけど
こっち側の意見にしないでくれる? 正月は勝手にやれ
キラキラは黙れ
多くはそう思ってる ノ
荒らしは消えてほしい
正月をヲチる気にはならないから勝手にやって 正月が何を違反してるかも知らないけど正直それを改めたら嵐が収まるもんなの? 私は>>744じゃないけど、募集荒らしてるのが福山ではないと言うのが今日1番の驚きだ 荒らしは消えて欲しいと思ってる
時間かかるけど消す方法じゃないかって思って言ってるんだけどなー
減るくらいはしないかな >>784
だよね
今更なにか変わっても荒らしは消えはしないとおもうわ >>783
部屋閉めをしないんだから、新しい伝言板で逢瀬までやれ。新しい伝言板から出なければ荒らさないと以前は言ってたよ。今は知らない >>786
荒らしになにをいっても無駄よ
脳のお病気だからね
正月カポが今なにか変化しても荒らしは粘着をやめないよ >>785
ノ
まだ信じられない。私が福山が荒らしてると思ってたのは、全部福山もどきだったんだろうか… あたしは違うと思ってる
割れ酉だから成りすまして荒らすのもバカにするのもできるよ
但し確実に違うとは言えない誤爆でもしない限りね >>792
微妙なとこなんだよね、募集で怒って薬飲んで寝るみたいに言ったのは福山っぽいけど… 手紙にああいう凸するやつって面白いと思ってんのかな。 >>794
本人はウェーイって思ってるんじゃない
みっともないだけなのに あの凸でわーんは返事書けなくなったよね。返事書いたら次の凸が入るだろうし >>799
正月?荒らしが削除依頼出してるのは見たな わーんと牙の手紙読んだけどさ、お互いヨリ戻そうなんて思ってないんじゃないかな。
気まずい別れ方じゃなかったし、またたまには話そうねってだけじゃない? 他人の関係に勝手にフンガーしたり凸したり、頭がおめでたい人がいるのよ >>801
普通にそう読めるけど、それじゃ面白くない人が生にはいるんだろうw >>800
正月は荒らしに部屋閉めさせたり削除依頼まで出してもらったりしてプライドないのかな…。あれだけ荒されてたら、絶対に荒らしの世話にはなりたくないと思うんだけど 牛はあれで気が済んだの?
もう来ないって宣言してた? 7瀬とのこと、もし冴が知ったとしても「別れたのー?残念だったね。またいい人見つかるといいね」って感じだと思うけどね。ここでは冴が可哀想って意見多かったけど、冴本人は何とも思わなさそう >>805
してたけど絶対来る
あいつは絶対変わらないならな >>805
キラキラには完全にブチ切れだしね
機嫌悪いと粘着すると思うよww >>796とか、わーんが手紙書きたがってるっていう発想がもうね…
残念な人だわw >>805
972 fusianasan sage 2021/09/14(火) 09:51:51.27
>>967
すごいね
呆れた。
全て私の余計なお世話だった
迷惑だった
そういうことでしたか。
申し訳ありませんでした。
安心してください。
今回の事で、本当にpinkが大嫌いになりました。
あなたのおかげで、やっとここ離れられます。
ありがとうございます。
あなたとの出会いの意味
そういう事だったんだ。
よくわかりました。
嫌な思いさせて本当に申し訳ありませんでした。
どうかお幸せに。
失礼いたします。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612357179/972 >>810
牛、この先ことごとくキラキラが幸せになるのを邪魔しそうだよね。まぁ勝手にしてくれたらいいんだけどさ。 >>814
分析屋さんに任せといた方がいろいろ引き出せそうなのにね キラキラは基本優しいからね
あれだけ怒らせるのは珍しい事だよ 優しくないぞ
むしろあれは無感情に近い
暴れるのは全て反射 でもさ、あれって牛の読み違いじゃないかなって思ったんだけど
そこからの思い込みが怖かった 読み違いなんてただのキッカケでしょ
たまたまトリガーになっただけ 牛がキレた理由解説してた人いたよ
何て言っていいかわかんないけど、これがメンヘラか…って思った 牛とオナニー隊の部屋 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622722639/581
581 fusianasan sage 2021/09/14(火) 03:06:18.95
私は、なんちゃってメンヘラで、 >>830
言うて消える発言なんて年に数回やってるからなんの重みもない 結局牛は自分がキラキラを気にかけて「あげてた」ことが報われなくて暴れたんだよ。 なんちゃってメンヘラって自己申告でしょ?
病院も行ってないって言ってたからわからないよ キラキラもキラキラで年齢出してうっせーババー的に追い出してた >>834
キラキラも牛を受け入れて「あげてた」だからね
この2人そっくり >>838
あたしだって不可にしたいわ
だが、牛は戻ってくるんだよ >>837
隠してた本音が出たんだろ
オレも牛嫌い >>839
同じだけど同じではないと思うよ
牛はキラキラにも酷いことしてるもの >>843
生のテンプレにいれとくこと、お願いしてみようかな あの2人って自分を蔑みながら結局上目線なんだよ。
蔑みは保身。保身しながら上からからから虫唾が走るんだよ。 120 羽菜 ◆cIWdRUoGOc [sage] 2021/09/14(火) 23:35:22.70 ID:???0
まぁ優弥はここも気にはなるだろうからほどほどにね。
だって馬鹿かセンスない奴なんだもん、しゃーないわw
馬鹿に時間使える程人生長いとは思ってないし、実際そんなに暇じゃない。
そういう物体とは理解し合えなくても何ら問題ないからね。
優弥はさ、自分を理解してくれ!認めてくれ!っていうのが滲み出てるんだよ。
根底は愛されたい欲求だと思うけど(男女の愛情じゃなくて人としての種別の愛情ね)、たまに悲壮感すら感じるから。
私が優弥の側にいるのは優しさじゃないよ。自分にはない部分に興味があるだけだと思うの。
私はいい奴なんかじゃないよ。そこら辺の馬鹿よりましだけどw 釣る人がいるだけキラキラの方がマシかな
牛は釣る気にもならん おっさん臭い
ちゃぶ台でカルパス片手にストロングゼロ飲んでそう どっちもどっちだけど嫌嫌の方が嫌悪感強いな
牛さんにも暴言吐いといて何が優しいだか
普通の人は仮にも思いやって貰ったなら余計なことされてもあんなには怒らないよ
キチガイ怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています