生温くヲチ2484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
そういう人がリアではイケメンだったりする
かもよ >>80
イミフ
>>82
80の意味がわかったの? >>89
嶽…………
こわぃけどなんか合ってる漢字w ヤらやかったことない
やらなかったことがない?
方言?なんで意味が通じるの? 敢えてレスする
>>95
おまえさ
52歳にもなってそんなレスして情けなくないか? 誤字だとして
ヤらやかったことない
はなんて言いたかったの?
>>82はなんて理解したの? スケがヤらやかったことない
でイケメンかもよの意味がわからん
やらなかったことことがない?ってことかな
えっちに持ち込まなかったことがなき?
それでリアルはイケメンになるのが分からないけど イケメンでもコミュ力低いのは無理
遠くから眺めるくらいならいいけどね
てかここにリアルの顔面なんか関係なくない? それね
80が誤字だとしても、いきなり>>82でリアルはイケメン発言が理解不能
なんだコイツって感じ >>104
間違ってないよ
>>82が>>80の文をどう理解できてリアルはイケメンかもと言ったのか分からないから >>105
そうじゃなくて>>79って言ってるから 康介は臭すぎ
生で自分のことスレえちヤリチンでリアルイケメンって言ってるのかなw >>115
えー
文句つけるなら安価くらいちゃんとしなよ
すごい迷惑 カリカリはにゃんこの食へ物のことたゆ!
変なしとの呼称にしたらタメたゆ! スケがヤらやかったことない
これを書いたやつはでてきなさい
先生は正直に言えば許したるからw 康介がヤらなかったことない
康介が表でHをしなかったことはない
と言いたかったんじゃない?
康介が同コテなのか知らんけど
つか康介って有名なの? トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 >>127
あーそゆ風にもとれるね
♀の事だったのかな?>スケがヤらやかったことない 極楽は、♂か♀かもわからん
逞しい?だったら♂かね コミュ障日本語不自由系の温泉♪使い
逞店番はタクミ店番だとおも >>141
ちゃんとしたコテなら話題にならないよー
コテだけじゃなく募集文が理解不能だしなぁ
ちゃってだって終わってから話題にしてる コテがおかしいからすぐ話題になるってのもな
ほんと生民の感覚ってあたおか 話題になるような事をする奴が悪い!
表に行く奴が悪い! あれがタクミごちゅぢんたまだとしたら同情も同調もしない でもタクミごちゅじんたまはタクミごちゅじんたまなんだよなあ タクミごちゅぢんたまとR2は24時間表にいるよね
何してる人なんだろ タクミごちゅぢんたまはプロフに「夜、深夜(休日なら昼間も可)」って書いてるけどねw 仮にニートだとしてもよくあんなに毎日毎日表にいて飽きないな 牛とキラキラは同じ病気でお似合いだった
リアで満足度が低いから、承認欲求を求めてやってくる
自分とわかってて好きだと言ってくれる人を強く求めていて、現れると調子に乗る
その喜びが忘れられなくて永遠に卒業しないのさ いやw
俺の功績なんて言うつもりはないよ、でも俺の存在が一石投じたのは事実でしょ
必要悪って言うのか、俺にヘイトを集めて表が平和に動けば満足かな
ギルマスの経験もあるし黒子に徹するのは苦じゃないかな >>178
寧ろお前が目立つようになってから過疎化が進んだよ サエ手紙に返信させようとして別れたのかもね
それを放置してるわーんが嫌にもなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています