生温くヲチ2484
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
承認欲求の塊みたいなレスだのう
牛そっくり 牛みたいなヒロイン気質だね
自分が話題の中心になりたくて仕方ない 牛を傷つけたってマ?ぶっころじゃんwwキラキラ出てこいよw でも今はおっさんが美少女になる時代だからな
ネット上でだけどw イメグルってなかったっけ?あれをランダムに操作してエロ画像漁ってる遊びを彼は知ってたよね、うん。
やってたのかな、うん。 >>902
言いたいかどこかに書き込もうとしたのの誤爆じゃないかと推測されていたよ
自分はは愉快犯説推し >>900
顔はいいけどダミ声と貧乳で萎えると言われた鶴田真由をdisってんのな >>880
誰って聞いてるのに答えてくれないんだぬ
晒しの数が多すぎて推測つかないお 自分がいなくなってからだいぶ経つので誰も知らんと思うのでな 数学がまるで苦手な自分が生徒たちに熱心に積分を教えてる
という夢を見た 今セブン行って来たんだよ
そしたらレジのおじさんが「いつもたくさん買ってくれるから」って
おまけに串団子追加してくれたんだよ ファミマはファミマだけどイントネーションが違う
ファ↑ミ↓マ↑ ファーミーマー
ユーユアユー
ヒーヒズヒム
シーハッハー 新型コロコロが蔓延してからもう2年近く経つんだよね
どうなっちゃうのかなあこれから どうにもならない
コロナと共存する世界になっただけ 旦那は公務員でコロナと関係ない課だからとくに生活に影響は無し 引き籠り体質だし仕事もあんまり関係ないけどマスクは嫌
どうしても慣れない >>930
あたしの旦那はも役所だけど、コロナ関係の業務あれば手当が出るよ >>935
自慢ではないかもしれないけど強調はしてるよね 物書きしててもおかしくないなってコテ今いないよねえ だね安定が一番
うちはコロナと45歳以上早期退職推奨で今年は1千万円切るかも 昨日話題になってた本屋を見に行ったら濡れちゃったよー 自慢に聞こえる人は前に旦那さんの年収が200万って言ってた人かな >>947
ヲチてないんだけどその人たちカポったの? つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
住みを書くのもOKです
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい Hidy Hidy little Rascal
Like the wind, O little Rascal Hidy Hidy, my friend Rascal
Come with me, O little Rascal
Hidy! Here Rascal >>947
ああいうのが好みだったらキモヲタスレもいける? 作詞 岸田今日子のお姉さん
作曲 アニメソング界の巨匠 >>949
シチュ途中だから次の約束してたよ
でも、1週間くらい開くからテンション下がらないか心配 自分も時間空くと冷静になっちゃってだめだったりするから心配 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。