なんでも雑談スレ@乙女1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ >>148
きょうの料理ビギナーズでおばあちゃん役もやってる(´・ω・`)
おばあちゃんでもかわいい系(´・ω・`) >>157
2.5部隊からの声優転向ちょこちょこいるけど大抵が棒(´・ω・`)
宮野にはなれないなっておもっちゃった(´・ω・`) >>180
あたいのおばあちゃんマイメロなの?!(´・ω・`) ビッケブランカっていまいちパッとしきれないなあ(´・ω・`)好きなんだけど 二世声優ってそこそこいるんだね(´・ω・`)
二世で声優やってくれて良かったって思ったのは大塚明夫くらいだな(´・ω・`) 宮野は子役からだから2.5次元俳優ってわけでもないしな(´・ω・`) >>187
成功してるの明夫くらいね(´・ω・`) 兄弟姉妹だとわりと声似たりすんのかね(´・ω・`)
あたい姉ちゃんとほぼ同じ声だわ(´・ω・`) 蒸し暑いからエアコン付けて横に鳴ってる('、3_ヽ)_ 速水奨の甥だか養子だかもまだ声優やってるんだろうか 猫がお尻にうんこつけて尻を床に擦り付けるダンスしてたから風呂に入れたよ(´・ω・`) >>196
骨格似ると声も似るからね(´・ω・`) >>196
あたいは電話だとかーちゃんと声そっくり言われる(´・ω・`) >>203
きったねえ病気持ってるよそれ(´・ω・`) >>209
持ってねえ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
長毛でどんくさいから定期的に尻毛を切ってアナルを丸見えにしてやらないとうんこつくだけ(´・ω・`⊂彡シュッシュ あたいも電話だと何故か似る(´・ω・`)
普段はカーチャンキンキンあたいこもり声なのに(´・ω・`) >>210
尻の穴ちゃんと絞ってる?(´・ω・`) 猫洗ったことない(´・ω・`)
うんこもキレキレらしくていつもついてない どうぶつ系の番組で尻こすって歩くやつかわいいって持て囃されてるの見ると絞ってやれよと思う(´・ω・`) >>213
それは二週間に一回風呂に入れてるときにしてる(´・ω・`)
皮脂多いから二週間に一回洗ってやらないと汚くなるのよね(´・ω・`) >>214
年とったらウンコのキレ悪くなるよ(´・ω・`) 猫は自分できれいにするから汚れなきゃ洗う必要ないよ(´・ω・`)
臭くもない うちの猫は体質的に洗わないと化膿してやばいことになるって獣医にも言われたから仕方なく洗ってる(´・ω・`) ハヅキルーペ見なくなったと思ったら博士ルーペをよく見るようになった(´・ω・`) おはぎと巻き寿しとトンカツ食べた(´・)ω(・`)ゲフゥ コウテイペンギンのドキュメンタリー見てるけどお国柄出る(´・ω・`) 猫ってケアが大変なのね(´・ω・`)
やっぱ生き物飼うには金銭的精神的余裕がないとむりぽ…(´・ω・`) ワクチン接種後15分待ちって言われたのに帰ろうとして止められた(´・ω・`)
恥ずかしい(´・ω・`) あたいは実家の犬と鳥の最期を親任せにしちゃったから飼わないと決めた(´・ω・`) >>230
そりゃ命を預かるわけですし(´・ω・`)
公共料金払えてないくせに猫飼いだした友達には引いた(´・ω・`) 子供の頃飼いたいって言ったのにほとんどの世話を母ちゃんに押し付けた過去があるのでペットは飼いません(´・ω・) よっぽどデキるガキでもなければたいていのご家庭ではそうなる(´・ω・`) 眞子さんの一時金辞退に
どうせわかれるんだからその時困らないようにもらっとけって意見あって笑う(´・ω・`) 1ヶ月もしないでなぜか全額なくなるよ(´・ω・`) 本人に渡さないでも辞退したことにして紀子がプールしとけばいいだろ(´・ω・`) ニューヨーク州ってあほみたいに家賃物価高いけど大丈夫かな(´・ω・`)
というかいまの留学費用払ってるのだれなんだろ(´・ω・`) 鼻の穴痒くてティッシュでぐいぐいしてたら鼻血出た(´・●●・`) なんていうか選んだ男とそれを通す強情さでご本人のみならず皇室の評価まで下げた感ある(´・ω・`) 小糠三合あるならば入り婿すなといいますし(´・ω・`) アンリマユlv120すごすぎる(´・ω・`)愛が凄い >>254
最初は左側だったんだけど結局両方(´・●●・`) 何もしなくても生活できるし結婚する必要ないよね皇族(´・ω・`) >>259
皇室でもいい歳して結婚しないなんてみたいな風潮あるんかな(´・ω・`) >>263
お育ちがいい人たちだからリアルから聞くことはなさそう(´・ω・`)
でもインターネットやらなんやらで下々の声が見えてしまう今の世に育った方たちはおつらいかもしれない(´・ω・`) 承子さんなんか留学時代とか好き勝手遊んでたけど遊び相手と結婚相手は別って言ってたみたいだし(´・ω・`)
実際皇室の人間なんだから一般人よりそこら辺考えなきゃ駄目だよな(´・ω・`) youtube見てたらGS4の動画流れてきたから見たら会話画面で自然に動いたりしてあらすごいじゃないって思った(´・ω・`)
けど雰囲気イケメン未満のモブ顔しかいないのが何故か悲しくなってしまった(´・ω・`) >>267
なんかめっちゃ長い文書出してたじゃん?(´・ω・`)
あれで解決って本人たちだけは思ってるんじゃないの?(´・ω・`) 今年完成したニューヨーク日本歴史博物館\( 'ω')/
コレ眞子さまのための就職先として建てられたらしいよ\( 'ω')/ 眞子kkにベタ惚れね(´・ω・`)
もう5年以上だからすごいわ(´・ω・`) いざ結婚して生活を共にして後悔するやつね(´・ω・`) >>271
そのうちデートしたの何回なのかしら(´・ω・`) >>271
どこがそんなにいいんだろうね(´・ω・`)
かーちゃんの借金事情とかたかり癖みたいなの聞いたら100年の恋じゃなくても冷める物件だと思うんだけど(´・ω・`) >>265
承子様ってどなたかと思ってWikipedia見てきたけど血縁関係難しい(´+ω+`)
上皇陛下の従兄弟の娘? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています