なんでも雑談スレ@乙女1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ >>301
5000円以下の微課金はしたけどこれ以上は飽きた時の事考えると無理ぃ(´・ω ::.:... >>303
ペンギンの中ではアデリーペンギンが一番好き(´・ω・`)
ただ皇帝ペンギンを赤ちゃんに限定するとどちらが可愛いか迷う所(´・ω・`) 新一万円札ってなんかオモチャみたいね(´・ω・`) >>307
この外見と小柄さに反してペンギン随一の喧嘩っ早さは確かに漫画っぽい(´・ω・`) >>311
数字の大きさがダサいのよ(´・ω・`)
10000が10000みたいな カーチャンが愛の不時着に興味を持ったが我が家にはネトフリを契約している者がおらぬ(´・ω・`) 実際見えづらい人向けに大きくデザインしてるって聞いた(´・ω・`)10000 >>314
全角英数ってなんとなくマヌケに見えるね(´・ω・`) わざとダッセーお札にしてキャッスレス狙ってるのよ(´・ω・`) >>324
雑子にはネトフリがわからぬ(´・ω・`) 必ずかの邪智暴虐のイラ雑を除かねばならぬと決意した(´・ω・`) ご飯の水加減間違えてビチャビチャ:(´・ω・`): >>325
雑子は、雑談の牧人である。
笛を吹き、乙女ゲーと遊んで暮らしてきた。(´・ω・`) >>329
三島のひろし入れとくわね(´・ω・`) >>315
あざといけど文句なしで可愛いわ(´・ω・`) >>329
海外のライフハックで食パンいれて放置すると代わりに水分吸っていい感じになってた(´・ω・`)
使用後の濡れた食パンどうすんだって思ったけど(´・ω・`) >>341
眉用のマスカラしちゃえばわかんないよ☆(ゝω・)vキャピ 雑子が少ない(´・ω・`)
養殖しなきゃ(´・ω・`) 養殖と言いつつ稚魚は自然界から取ったりしてるから天然物がなくなると絶滅です(´・ω・`) あたいの連投で悲しくなったからゲムしてくる……(´・ω・) >>341
あたいこないだ下の毛に生えてた(´・ω・`) >>355
じゃあレッドデータマダム(´・ω・`) 夕方って1時間近く誰も書き込まないのね(´・ω・`) だってあたいが頑張って連投しても反応してくれないんだもん(´・ω・`) やまと運輸からスパムメール来たからドコモに通報しといた(´・ω・`) >>359
それ吐き出させたいから新紙幣にするんだよ(´・ω・`) GS4どこで予約するか迷ってた雑子ちゃんと買えたかな(´・ω・`) >>364
こんなのSMS詐欺だよ(´・ω・`)っ
やまと運輸よりお荷物を発送しましたが、宛先不明になっております下記よりご確認ください。 >>367
全く同じやつが先月来た(´・ω・`)
通報して消した(´・ω・`) あたい達は詐欺って分かるけど親世代は騙される(´・ω・`) 雑子ももっと歳とったら甥っ子姪っ子に「上の世代には詐欺とわからない」って言われるの(´・ω・`) もっと雑子とおしゃべりしたいのに雑子いない(´;ω;`) 反応が返ってこない雑談に延々と連投し続けるのは独り言ずーっと言ってるみたいだよね(´・ω・`) >>355
そういうタイトルの児童書がある(´・ω・`) がるまにの新しいお得なクーポンが来て待ってて良かったなって雑子と喜んだんだけどもしかして夢……?(´ぅω・`三´ぅω・`) あたいの髪と爪パサパサ_(:3」 ∠)_
潤いくれ_(:3」 ∠)_ 気になってるエロの評判聞きたいけどエロ雑もっと遅い方がいる?(´・ω・`) >>383
適当に投げとくといつのまにか解答されてる(´・ω・`) ちょいねむ(´ぅω・`)
先にお風呂行こうかな(´ぅω・`) >>387
>>389
魔法少女マジカルハニー聞いてる雑子いたら頼む(´・ω・`) ひゃだこの男二人絶対ホモだおね
オシャレで美意識高そうなのにやたらムチムチしてるし ひゃだはたまにつかうでしょホモ好きがあり得ない生命への冒頭だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています