なんでも雑談スレ@乙女1912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
/ // |ヽヽ\
^^^^^.|^^^^^^
. | _,,..,,,,_
|/ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1911
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630422437/ 今年のagfのチケット1番高いの約4万してて笑う(´・ω・`) 悪魔くんのしもべって歌聴いたかぎりだとメフィスト二世と妖狐とユルグくらいしかいらなそう(´・ω・`) あたいそういえばかんきろう買ってたんだった(´・ω・`)
風呂上がりに使おう…(´・ω・`) >>588
何をしたらそんな高くなるの:(´・ω・`):
高級マスクでもつくの?:(´・ω・`): >>586
ポストカードとか色々(´・ω・`)
断捨離も兼ねて処分できて良かったよ(´・ω・`) >>594
特典は8時45分に会場に入れるのと
@AGF2021配信ステージの収録現場にご入場いただける観覧チケット
※ご当選したご来場日のみ有効な観覧チケットです。
※ご当選されたご本人様のみ有効となります。
AAGF2021のバンドル全種セットBAGF2021限定スペシャルコラボイラストを使用したコラボコースター全種セット
39000円だよヤスイヨヤスイヨー(´・ω・`) でも転売で高値になるくらいなら運営が高いチケットとかオークション形式販売しても良いと思う(´・ω・`)
AGFは座席あるわけじゃないからあれだけど(´・ω・`) 推しの王子様初めて見たけどくそつまらなすぎて長く感じる(´・ω・`) いい席とか裏に入れるのはアリだけどグッズはいらない(´・ω・`) >>602
どこの層に向けたドラマ何だろうね(´・ω・`) >>604
さっさとディーンと若い男に取り合いされたらいいのにお仕事部分がだるい(´・ω・`) 冷蔵庫の中のカスタードドーナツのこと考えてる…(:3[__] 乙女ゲーの何が好きだったか分からないって語るソシャゲしかしない女社長(´・ω・`) 行列に並ぶ民草を横目に特別入場口から颯爽と入れるオプションも欲しい(´・ω・`) となりのトトロが一匹…となりのトトロが
二匹…(´-ω-`) >>614
雑子が1人…雑子が2人…雑子が…(:[__] こんな時間にうんこ出た(´・ω・`)
寝る(´-ω-`) >>595
あたいも今年になって10年以上前のオタクグッズメルカリで買った(´・ω・`)
再燃した身にはありがてぇ(´・ω・`) こじるりがここ1年で涙脆くなったって言ってたけど失恋が原因かな(´・ω・`) 納豆ご飯食べた(´・ω・`)ゲフ
最近納豆が食べたくて仕方ない(´・ω・`) >>622
そんな殊勝な人格ならあんな恋はしない(´・ω・`) 納豆巻き以外の納豆あんま得意じゃない(´・ω・`) >>631
>>609のドーナツ食べていいよ(´・ω・`) >>632
なんで納豆巻きは許されてんの(´・ω・`) 手巻きの納豆巻きは大粒だけどうまいよ(´・ω・`) はぁん小粒だからなのか酢飯効果かと思ってた納豆巻きはうまいうまい(´・ω・`) >>642
ご飯の温度でも味違いそう(´・ω・`) 納豆大好きだけどベタベタする臭い豆を嫌う人がいるのはまあわかるよ(´・ω・`) アイスクリームの売り上げでチョコモナカジャンボが1位だって(´・ω・`)意外 食欲がはんぱない(´;ω;`)
ここ連日すぎ(´;ω;`) コンビニに行かなきゃいけないのに布団からでらんない(´;ω;`) >>653
こんな時間にいかなきゃならん事ある?(´・ω・`) >>653
こんな時間に何しに行くの(´・ω・`) >>651
カップのバニラアイスかと思ってた(´・ω・`) がるまに泣く泣く5本に絞った(´・ω・`)
カートに保存しとくのがまた増えた(´・ω・`) >>658
アマゾンで定期購入しなきゃ!(´・ω・`) >>659
年末もセール来るから焦ることはないけど
サークルがいきなり消える可能性も(´・ω・`) 雑子はいつも夜遅くにコンビニいくわね(:3[__] >>646
酢飯じゃない温かいごはん派(´・ω・`) >>659
タイトル言いな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>663
夜遅くに行くときだけ報告してるからね(´・ω・`) カンブリア宮殿で番組始まって10分以上経ってから出てくる役職紹介のないおっちゃんが社長!(´・ω・`) 布団からだしてもらえないまま…だされちゃう…(´エωロ`) >>669
うちのじいさんも会長だったとき社員に混ざってよく見失われてた(´・ω・`) チョコボールの金や銀のクチバシ見たことない(´・ω・`) >>672
銀は3つくらい集まったことある(´・ω・`)
金は見たことない(´・ω・`) >>661
こわいからいくつかお気に入りに入れた:(´・ω・`):
>>666
不器用に歪んだ愛の行く末
夜這言
愛玩に赤薔薇を
おぢさんは依存症
性欲旺盛!水泳部(´・ω・`) >>672
銀は見たことあるけどすぐ無くす(´・ω・`) チョコボール成人してから買ってない気がする(´・ω・`) >>671
雑子のじーちゃん会長だったの(´・ω・`) >>683
たまに買うけどカーチャンに見つかるといつの間にか食い尽くされてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています