振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>129
まさに一言一句同じ事もにいに突っ込まれた^−^
でもあれは野良犬の味ら^−^ >>120
たまにある^−^
れも大抵原作読めば原作沿いのぼえに帰ってこれるのあ^−^ ホモケプ二次れも倦怠期とかちょっとでかい喧嘩とか書いた方がリヤルで盛り上がるとももう?^−^ >>133
漏れは210連かかった^−^
残響ないけろ^−^ >>120
そういう人が商業BLで山ほどジェネリックあのカプみたいの描いてるし^−^ >>131
まず肉らけ圧力鍋れトロトロに煮るんだお^−^
臭みはむしろカレーになることれちょうどよい調和になるから豚よりむまいお^−^ >>120
たまになる^−^
ぬげえ壮大な十二国記みたいな国取り主従とか妄想してる^−^ >>147
まりまり^−^
同じ服被りしたら着ないようにすゆ^−^ >>134
漏れはちょっと気にする^−^
スヌーピーすちな先輩がいたかあスヌーピーTシャツは会社に着て行かなくなった^−^
スヌーピー最推しらのいかあできたことらけお^−^ >>139
デカい喧嘩はぼえるけど倦怠期は生々しくていらん^−^ 漏れケプ原作れはケンカしないけおぬげえ需要は感じる;−; >>134
ないこが挙げたブランドれあないけろ被っていてももなじ服れあないなああんま気にしないのあ^封^
デザインやメーカーがちまっていても全体的に色が被るほうが気になる^封^ >>151
会社にキャラもの着てくるってろんな会社ら^−^ >>141
えーもちゅもちゅ;封;
漏れまら残響ろころかシャドウすら出てないんらけろ^封^ >>102
体重100キロあるフォロワーよく顔出し配信してる…^−^ >>134
同じ服被りとか柄被りなら着るのやめるけろブランドが一緒くらいなあ気にしない^−^ 漏れは気にしたことない^−^
なぜならしまむらユニクロGUたまにZARAの全身激安らから^−^ >>161
まりまりダイヤもうすっからかんら^−^
最後の10連にドレスとシャドウが来たお^−^
ツイッターれ210連目にロアン来るしと結構多いみたいなの見たけろ情報は不確か^−^ >>169
完全にかぶるって何ら^−^
コーデ全かぶり?^−^ レストラン入ったときもなじワンピース着たおなご3人いたのは当事者らなくても気まずかった^尻^ 原作れもヤバェ回とずっと言われてたメイデン初登場回がほぼほぼ原作通りに進んでたお^−^ >>173
キャミワンピのアンサンブルみたいなやつだったんら^−^ ZARAはプチプラにしては高いけろ意外とデヌに優しいし貧乏コーデに華添えてくれるからもすすめ^−^ 漏れはstudio clipのやつ被った;−;
モデルの人のコラボみたいなやつ;−; 赤×白ボーダー着てたとき影れウォーリーとかトンボとか言われてた^−^ 何年も前の服着てるかあ被らのい^−^
被るしとはきっとオサレら^−^ 東京の中心部配属になったら周りが数万するような服着てる人ばっかで浮くようになったから
1万以上する服をセールれ買うようになった^−^ >>171
漏れもあとダイヤ60しかないかあ課金して210連目に賭けてみるか^封^
あと理念研究所とか心の階段とか今回は更新多すぎら^封^ >>183
くそこん^−^
ない子茶髪ショート眼鏡らな^−^ ジャスコれ買ったアメリカ国旗みたいなワンピース着てたらふとましい主婦と被った思い出^H^ >>183
集団で集まる場面ではない子を探せ!が実施されるんらな^−^ >>190
そのしとも下手子らったんらのい?^−^ >>197
>>200
まりまりー^M^
今日は早めに寝るお^M^ >>195
もかえり^封^
頭痛つらいおねもちゅらお^封^ トンボとキキのセックルって容易に予想できる^−^
あの二人乗りで走るシーンみたいにトンボがキキに体勢変えてえいくよおってする^−^ >>204
まりまりー^M^
季節の変わり目らからかしあ´M`-3 魔女宅は原作とジブリ版ほとんど関係がないので…^−^ 読んだのこももの頃らけお話は大体一緒らなかったっけ^−^ >>211
トンボらなくてちんぽに見えて一瞬焦った^−^
ビックリさせんなお^−^ 赤毛のアン並に巻数があって映画はそれの一巻とからろ^−^ セブンのレンチンフライドポテト大変美味しいれす^−^φ number24見終わった!^−^
最近見たスポーツアニオリの中れあ断トツれ腐向けを感じてももろかったけおカプが主人公総受けぽくて合わなかった;−;
ラグビーアニメなんらけお主人公受けのBLゲームみたいなアニメれラグビーのことあよくまからなかった;−; YouTubeにあるMVのコメ欄で糞ポエムかいてるやつうぜー;−; 推しの子れアクア取り合ってバチバチやってる二人れ百合展開こないかのあ^−^
長髪もなごが女優になったきっかけがカナに憧れてたからで子役時代はかなのこと大好きだったのに
色々あって仲拗れたことが判明してぼえた^−^ 見本詐欺されたんらけろよくある事らから我慢しろって言うしと多くて原辰徳;−; JK殺人夫婦のvtuberどんなんらお?ってももって探してみたら再生回数二桁のド底辺vtuberコラボ動画が出てきて地獄らった;−;
全員ガワの絵が小中学生レベルの一枚絵で動かないし音が小さすぎて聞こえない奴いるし聞こえてもゴミみたいなボイス;−; >>223
あんかぬげえオサレなものに見えたのあ;−; TOHOシネマズが無料鑑賞券くれた!;−;
まりまり;−;
ハサウェイいっぱい見たからなあ;−; >>226
そんなゴミれもツイッター2000人もフォロワーいるんら…^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています