振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 関わってたコロナの人死んじゃった^−^
60代らった^−^ コロナにかかった総合子たち大丈夫かのあ;−;
続報無いし;−; >>540
看護師さん?もちゅ;H;
まら若いのあ;H; 横らけろルークにとってネージュは推しれヴィルは友達らおな^p^
漏れも爆破とは思わん^p^ イヤホンつけめルークさんの声聞いてると癒やされるんだな〜;∞; >>542
自宅療養してる子はどんどん夜眠れなくなっていってるしこあがってたお^−^
心配ら^−^ ゴキバリア撒きちらしまくってブラックキャップ家中に置いて一ヶ月くらいしたら全然誤記いなくなった^−^
コバエはめっちゃわくけお^−^ あと関係ないけろやなてんリドル愛され描写控えてほしいお^p^
フロリドに絞ってくれ^p^
背の高いイメメンを片っ端からリドルの棒にしようとするな^p^
フロリドに絞ってくれ^p^
これ以上リドルに敵を増やすな^p^ ワクチンは様子見しようかのあってちょっとでも慎重になったらもう打つタイミング完全に逃したことになるからのあ^−^
慎重派には酷かものあ^−^ >>557
唐突なキンタマクラ逆に笑っちゃった;H; >>554
ルークとヴィルはホモぼえ変換れきる範囲らとももうお^p^
6章でヴィルがなんか言おうとした瞬間に誘拐されたからフラグ回収されそうらし^p^ グロ性癖らないのに今朝ぬげえグロい夢見ちゃったお^−^
漏れと敵対する連中が捕まえたおのことおなご並ばせて背後から刃物刺して苦悶の声上げてるのを下腹部から上までズバズバ斬り上げるのとか
なぜかどっかの屋内プールのガラスの仕切りをもなごの死体が割って落下したらプールにいるしとがそれの上半身らけ持ってるのとか^−^
目が覚めてしばらくうへえってなっちょった;−; リドル攻めなら好みなのにやなてんと趣味が合わない^−^ らめら漏れは振り子を信じようとしている;−;
いあ信じたいとももっている;−;
ううう;−; >>560
フロリド単推しに厳しすぎんよやなてん^p^
下手子みたいに笑って流してくれる子ばっかしなら良いけろそうはいかないんらおな^p^
レオラギ子やレオヴィル子やマレレオ子にイライラされてるの感じてからい…^p^ 漏れはリドルきゅんはちょっとドリっちゃう^H^
戦闘シーン強いしケクいい^H^
花江の声もかっこいいし^H^ 冬ごろにルークを土下座させまくってたしとらが報われる時が来るんらな;−; >>563
誘拐されたヴィルと再会したときに同じセリフ言ってくれないか期待してるお^p^ >>566
漏れのフォロワーのレオイデ子は全く気にしていなかったから元気出せ;H;
へさべさの燃料らーってぬごい喜んでた;H; 花江に興味はないがオッドタクシーの声はばびで苛ついたから印象悪い^−^ 漏れは土下座も尻キックもさせてないルクヴィル子れす;−; >>567
ルクヴィルのとこ;−;
ネタバレ見てログインするのやめてたけおやっぽし読もうかな…;−; いぎすなんか米英オンリーが開かれた罪で土下座させられたおに;H; 医療関係の子に聞きたいんらけおワクチンうってるしととうってないしとれやっぱ症状の重さちまうの?^−^ >>573
基本無料ソシャゲは色々してるお^p^
振りだけ追い続けられるほど強くないんら漏れは^p^
>>574
まりまり;p;
気にされてないなら良かった;p; >>570
怒りと根性で襲撃に耐えるシーンまろた^−^
そのせいれダメージでかくなって三時間爆睡したんらろうね^−^ 今週もミッチがけくいい;−;
やっぱり非童貞なんらね;−; >>578
6章冒頭れフォローされるしガッと読んじゃえばらいじょうぶらないかのあ^H^
5章の中れ言っとけばよかったおにとはももったけろ^H^ のあ総合子!^−^
過去漫画を手直しする勇気を漏れにちょうらい!^−^
恥ずかしくて直視れきのいの!^−^ >>580
ごめんなぬほん!あれは腐女子が勝手にやったらけれ漏れはぬほんがすちなんら!;−; リドル愛されとかいうわりにリドルってニコイチキャラもいないし誰にも愛されてないとももう^−^
らから漏れはやなてんにそんな苦手意識はない^−^ >>591
ヤク1000^H^
漏れはヤク1000れ仕事のトラブルも解決したしアズールさんのツムも引けたし漫画も描けるおうになった^H^ >>594
自動ミッチは非童貞らけろミッチは童貞派!^−^ >>597
がんがれ!ない子の作品れ救われる腐女子はきっといるお!^−^ >>601>>602>>604
まりまり勇気ぱわー!^−^
薄目れ慣れるまれがんがる!^−^ >>600
漏れもシエルは苦手らけおリドルは普通に好きらなあ^僕^ ちいかわの数日前のイラストかまいいとももってたのに今回の前ふりらった;−; >>603
怪しいパワーストーンみたいな宣伝すんな;−; 反転すると自分の絵のバランス取れてなさに絶望する;僕; >>597
2周くらいするとあれ?結構ももろい?ってなって3周くらいするとむしろ昔の自分に嫉妬してくるお^−^ >>606
結婚するまれ貞操を守るの?;−;
最終回が初夜?;−; >>603
横レヌらけおそんな日ペンの美子ちゃんみたいな;−; >>607
やさないまり!^−^
多分救われるのは漏れ!^−^
>>608
余計ダメージ!;−;
それもそれれオツね;−; >>617
漏れを叩き漏れを揉み漏れの中に入るんらσ^尻^σ 真正面らけは左右対称の人なんていないと思ってほったらかす;−; 2回目ワクワクちんちんしてからぬげえ頭痛い^−^
今夜スレで漏れが基地化して暴れても
それは漏れらなくてワクチンに乗っ取られて5G接続した漏れらからゆゆしてね^−^ 反転は気にしなくていいお^−^
おプロらって大体の崩れてる^−^ 反転して変らったとしてもわざわざ反転して読むしとなんていないから気にするな!ってどこかの漫画家が言ってたから気にするな;−; >>615
純粋に体力面れ既に嫉妬してる;−;
ももろいまれいけたらいいのあ;−; 漏れは過去の自分のほうがうまく描けてたからセルフトレスして使いまわしてる^H^ >>627
確か一虎くんがお前3日後ケクン式らろとか言ってたからもう過ぎてるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています