振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>731
これと比べると目の周りの影多め濃いめな感じかのあ^−^ SUN of れSON of なんらのあ;シ;
うえ…;シ; あと10年もすれば総合も50代れいっぱいになるんらね;−; >>739
2ちゃん誕生が20年くらい前らからね;−; 今接種してるの大体40、50代が多いだろうかあね^−^ >>730
ブライトの息子?ブライトは太陽?;−; >>731
なんだろう;−;
なんか全員お耽美らな;−; >>748
まりまり2周年は新ディビらったか^尻^ >>748
わーまりまり^M^
2周年から始まったんらなくて2周年は追加リーダーらったのか^M^ >>739
ハピマテれ⊂( ・ω・)⊃ブーンしてた人達ももうそんな年齢なんらねえ^−^ 前ジャンルれ同人誌刷る費用をクラファンれ集めたままブッチした人が復活してるのを見つけたけろコロナは茶番!みんな目を覚ませって言っててぬげえ自由に生きてんなあってももった^−^ 尻も7周年くらいにひさびさに追加されるくらいになるんかしあ^M^ つぎつぎディビジョン追加するかとももったけろ全然そんなことなかったのあ^−^ >>769
俺tueeeなろう小説読むかマイクラれブランチマイニングか整地しよ^−^ くうこう君とささらはコミカで登場してたからどこれ初出するかまかろん^尻^ >>771
読めない名前のちょっと特徴的なやついるのあとももってたらオオサカナゴヤのリーダーらったもんのあ^尻^ 鳴らない言葉をプイプイプイプイプーイプーーーーーイ!^−^ >>775
読んでるところよりもっと後で出てくるお^−^ >>777
ファーストちっすまで読んだ^コ^
>>778
まりまり楽しみにしとく^コ^ >>773
漏れささらは見た目で勝手に京都ケラらとももってたよ…^尻^ 東リベ原作の方が作画も演出もいいからアヌメ勢ばび原作読んでほちい^空^ ヒナがタケミッチに惚れた理由ってアニメだとカットされてんの!?^−^
あのヒーローごっこって大事な伏線なのに?^−^ 今冷蔵庫れマリトッツォ飼ってるんらけろまだ怯えてて漏れのお腹の中まで入ろうとしてくれない^−^ 地元のハサウェイも今日でとうとう上映終了ら^−^
がんばったねえ^−^ >>786
アニメまだバジさんちんだとこらし…^−^ 電子だと0時配信だから早く読めてなんか得した気分^−^ >>791
原作ストックあるんだからもっとまきでいいのに^−^ 掃除機巻いて欲しいくらいタルいアニメらけど原作を逸脱しないとこだけはいい所^−^ 話題にもならないスイキューなんかにリソースさくよりMAPPAが東リべつくれればみんな幸せになれたのに^−^ >>787
野生のマリトッツォはなかなか懐かないおね^−^ >>787>>798
こういう会話は普通に成立する総合すき^−^ >>792
まかる^−^
そしてつい夜更かししちゃう^−^ ただいまあ…;−;
部屋の電気つけっぱだった…;−; >>802
もか^−^
消し忘れ?本当にそうかな?^−^ >>797
東リベ正直ここまで売れるくらいの期待はされてなかったんらとももう^−^
時間帯も深夜2時半らし単行本と映画の宣伝になればいいくらいの感じらったかと^−^ >>802
もかえり^u^
漏れがつけたんらよ^u^ スマホの指紋認証が認証されないんらけろ漏れの右手ミギーになってんのかな^−^ ちょうどゅゅが休載したタイミングらったからね^−^ >>805
まあマガジンってあんまヒットしないからのあ^−^
ドラマが金田一とGTOれアニメれ腐女子向けにダイヤくらい^−^ マガジンって毎回アニメクソらおね^−^
エアギアのすげーひどかったお^−^
絶望先生×シャフトが貴重な最適解^−^ プレPVらとまだ売れ筋声優あてるくらいの気合いはあったおに^−^
あれがあったからいつまでも今の声優に不満持つ人居るんだおのあ^−^ 東リべ表紙デザイン変えたのばびで英断だったのあってももう^−^ 炎炎はアニメいい感じらったはず^−^
よく動いてたお^−^ 炎炎はなんというかソウルイーターからの質アニメを引き継ぎ的な感じらったんじゃ^−^ モンゴル研究してる人類学者さんがモンゴルに日本の暴走族の特攻服が輸入されてる!!って画像付きでツイートしてたんらけどお^−^
それどうみても東リベのコスプレらったのにまろた;−;
マイキーコス;−; 炎炎はソウルイーターの作者らし編集やスタジオからも期待値高かったもの^−^
フィギャーとかアニメ化と同時に制作決定してたり^−^
ちょっと止まコン気味らったけど^−^ >>797
MAPPAでやったからって流行ったかはまからんし^−^ >>816
ああいう統一感ある表紙って次キャラ誰になるかとか並べた時綺麗だからいいおね^−^
封神の表紙もぬげーすきだった^−^ 炎々のアニメ戦闘作画めちゃくちゃ良かった^−^
OPもかっこよかったのあ^−^ >>824
少なくとも東リベのアニメの出来ではやった要素はないとももう^−^ >>826
揃いの制服でヤンキー抗争みたいのがももろいみたいね^−^ >>831
自カプ押し付けも英語だと許されそうな空気^−^ 英語圏ばんばんリプし過ぎ^−^
切ってる人最近多いおね^−^ 外人バレとかカプとか全く配慮無しに公式にコメントするおね;僕;
恐ろしい存在ら;僕; 海外の人リプもRTもバンバンするのあ;−;
海外まで回ったかどうかでRTやいいね数バグる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています