振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔ファンロードの見せましょう?てパロ漫画コーナーに種死のミーアのヘイト漫画のってたの唐突に思い出した^p^
昔ってあーいうのやってよかったんらな^p^ >>879
いいのあ漏れ先天性の疾患れ生理なくて子ども産めないからむらやま^−^ >>880
ホモマスでからい思いをした時の漏れの癒しに触れないで!つ`M´つドンッ三ホモマス >>883
漏れ産まないから子宮の無駄らし交換してあげられたらいいのに^−^ >>886
人生うまくいかないもんらおね^−^
こももいらない人の所にできて欲しい人にできない^−^ 極道主婦スタッフが地雷なんらけろ出来よかったの?^−^ >>885
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!ホモマス)M゚'` >>893
ぎゃああああ!いってえええええ!゙゚'−゚'` >>869
胸がくるしい;僕;
ブライトさん出てくるのむれちいけお息子はもう…;僕;
ハサウェイがやたら太陽まぶしそうにしてたの伏線かしあ;僕; 漏れこんならからいもーもが結婚して孫つくって親戚周りしたから感謝してるのあ^−^
やっぱ子供は二人いたほうがプレッシャーは減る^−^
漏れは産む気ないけろ田舎れは理解されない^−^ >>904
もつもつ^−^
恐ろしいスレタイら^−^ >>904
もちゅ^M^
褒美にはちみつライブの衣装を着る権利をやろう^M^ ジャンプラのルートエンド出来自体はいいけろ被害者が人外で生き返るのは
ひぐらしの羽生がでてきた時の気持ちになった^−^ >>908
漏れはキ賢Mらからきょわいものには蓋をするんら´M`-3-3 ジャンプラれ読んでたの終わってコインあまってるんらけろ
なんかおすすめある?^−^ >>896
見上げる宇宙にラーカイラムが飛んでたとか?;シ;
ケネスとの会話れやたら父親の話が多かったのとかのあ…;シ; >>918
あーありそうらな;僕;
ホテルでの大佐との会話シーンしっとりしてて一番すちら^僕^ >>911
読んだはずらけろ結局どういう真相か覚えてない;M; へさべさにフロスやったらくっちゃいのなんの;−;
れもスッキリした^−^ >>921
カウンセラーが患者を自殺誘導して
トラウマもちの主人公の弟がその遺体を解体してて
その弟がころこれしてたのが何度も生き返る人外れ
その人外がカウンセラーをころころしたらルートが終わってエンドみたいな…^−^ >>920
訓練も無しで乗れたというのは大したものだってとこれ窓の外れ訓練中のMS映ってるのぬっき^シ^
あそこのBGMメロウれロマンチックらな…ってももってたらケネスのテーマらった^シ^ のあ画像さかのぼってたらすんごいの見ちょったんらけお謝罪と賠償を要求したい;−; 笑いごっちゃねえお;−;
めったに画像全部見たりしのいおにい;−; 総合子とのレスバで勝ったの10回中1回くらいしかない^−^
強くなりたい^−^ 結局ギギはケネスがすちなん?^−^
ハサウェイはそれをみてギギギ…ってなるん?^−^ >>932
心底勝ったとももったら勝ち^−^
くやしくてますれられのいようらと負け^−^ >>925
まりまりそうら誘導してたしと別にいたのあ^M^ 漏れレレルになると負けるはずのないレスバに負けたりする^−^
最近だと総合でロンパのホモボクサーは女の子だって言い張る輩に負けた^−^ レスバに負けそうになったら言い負かさないと気がすまない子がいるおねとか相手が顔付きならこの顔付き性格悪いおねって方向に転じるのがオススメら^−^ >>941
それさあそんなアホなとももったけろ
ない子が言われた事読んだら漏れでも言い返せなかった;−; アップルウォッチって何ができるんらろ^M^
総合子持ってる?^M^σ レスバなんかで時間使うのって双方負けらとももう^僕^ >>945
漏れは入ったから安心して汚いままれいて^−^ >>951
ぬげー!!^M^
>>952
漏れは持ってないけろもねえが手にいれたらしい^M^三^M^ >>941
その手の女の子説唱える人ってどれくらい本気で言ってるのか気になる^−^ 無心れボーッとしながらゲームしてしまったお…^石^ レスバ最弱自慢ない子しつこいけろ何度見ても笑っちゃうから漏れには勝ってるお;−; >>938
らってあんな抱き合ったのに大佐がきたら怖かったよーってさらにべったり抱きついてたから;−; >>926
仲間に頼りにされるハサウェイとエースなおに部下にぎゃはられるレーンきゅんとかちょくちょく対比が多いおね;僕;
ケネス大佐のテーマらったんらΣ^僕^
ぬげえロマンチック^僕^ >>954
いいのあいいのあ;−;
れもヲッチより規制されてるあいぽん買い換えるべきかも;−; >>947
LINEの返信とアプリの通知確認と通話
Suicaれ改札通れたり心拍数の計測とかiPhone探せたりもれきるって^−^ そもそもホモボクサーが女の子なら会長も女の子になるんじゃ?^−^
ホモなんれそ?^−^ >>949
かまいいバッタまりまり^−^*
お風呂入ってくるまれ待っててね^−^ >>961
規制されてるの?;M;
>>964
まりまりへえ〜へえ〜^M^づ >>941
もまえのそのレスもう3回くらい見た気がする;−; LINEやらずにどこまれいけるかのあ^−^
支払いはやりたい^−^ >>963
何で漏れが壁尻好きらとまかったんら;僕; アップルウォッチは空中にモニターが浮かぶようになるやつらったらよかったおに^M^ >>958
ギギはハサウェイがマフティーらってまかってるしあそこれ一番権力持っててじぬんを保護してくれるのに適してる人間がケネスらから真っ先に助け求めてる一種の処世術らお;シ;
ギギがケネスと二人らけれ話てるときのスンっ…とした態度見てみろお;シ;
あれが好意抱いてる相手への声音かお;シ; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。