金ネ申雑談スレ824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630487968/
金ネ申雑談スレ823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630514029/ >>1
乙
最近会さん鶴月漁ってたん指摘されたからカモフラのために宇鶴リツ連発しとるの草 >>9
鶴宇やろ
宇鶴はリツしとらんやろ
宇鶴があるんか知らんけど 単純に属性の追い剥ぎはうざいは
杉婆の願望だいたい他キャラのパクやし >>19
鯉受けの「フランク食いたかぁ…」は誰の属性なん? >>9
あの人カプ見境なくリツするんなら固定にしとる健全ですBL要素ありませんてツイ下げればええのにな
描いてへんからセーフなんやろか 鶴総受婆やったら宇鶴なんやないの?
探したことないけど >>24
マロってこいや
婆はそれ嫌なら見なきゃええし >>28
さすが落ちぶれ鯉受け婆やな
変なスレ立てよってからに 月婆がうさちゃんツッキ叩かれて鯉婆ガーしとるんやろか これ確かやべー言われてた鯉受スレからさらに特殊性癖婆が分離されて立てたスレやで >>36
たまにこっち来て気持ち悪い解釈してくるで
別にそれでもいいんだけどコテつけてくれた方が楽しめるからコテつけて欲しいねん 小室圭さん母・佳代さんに“新たな疑惑” 一年半に渡って傷病手当を不正受給
こんな婆と同居って発狂出来る自信ある >>46
月婆は必ず言われたことを他キャラ他婆に使うで やく‐どう【躍動】
[名](スル)いきいきと活動すること。 >>48
月婆は他婆を嫌な気持ちにさせたいのが目的やから違うねん 月鯉が地雷の鯉受け婆ブロ作業だけで数日潰れそうやな 汚物やん
少女マンガではこの後キスなど
したりしてだな…!
←杉の乙女属性パクリ
頭に狐のお面、手には水風船、タコ焼き、イカ焼き、焼きそば、かき氷に綿菓子、りんご飴まで堪能し
←書き手デブ過ぎ狐の面とかヲタク臭いしキメツかな?
「フランクが欲しかぁ…。」
←てめぇで買え金持ち
「…フランクが欲しいんだろ?」
百之助が自分の浴衣の上前をはだけ、股間を露出させる。
←おが棒 >>52
草
あからさまにやってるから
暗躍やないはな >>59
教育もまともに受けてないようなババアが何人かいるんや >>43
月鯉地雷の鯉受け婆て存在しとるんやな
嫌味とかやなくて鯉すこは無条件で月もすこなんやと思っとった ワイは普通の偏差値の大学卒で頭の良さは普通だと思っていたけれどもそれは大学卒のくくりで普通なだけであって世の中全体広く見れば頭が良く教育や教養の水準が高い方なんだとこのスレで自覚しました >>26
会さん総攻め婆なんやで
鶴受鶴婆に義理愛想しとるつもりなんか鯉鶴もリツしとるけど数おらんから空気やは >>62
わい昔某ジャンルおったときそういう立場やったな…
キャラ単体ならええけどカプとしては嫌やねん >>62
カプ要素無しのほのぼのならええけど月鯉エロはちょっと…てわいみたいな婆かなりレアやけどおるよ >>69
月すこやないのに月鯉婆てどういう事やねん >>73
誰がどこでいつどのぐらい言ってるん?
このスレですら聞いたことないんやけど 月disりながら月鯉やっとる婆見かけると頭おかしいんちゃうかなと思っとる ほのぼのすら嫌な鯉婆だっておるやろうに
キラキラタッタの後なんやからなおさら >>24
前はカプもんの絵をあないにリツらなかったで
最近は月受漁ってる臭酷なってあのマロ騒ぎやからな 月嫌いやないけどカワイソカワイソされすぎなのは鼻につくな >>78
月婆の毒電波で鯉婆までおかしなったんやろ >>78
鶴disりながら棒にしとる月受みたいやな >>74
わい見たのは月鯉婆二人が伏せ無しで「月島って気持ち悪いよね」とリプしあってたな
ヘタレやからこそ出来てるんやと思うけど >>83
> 鶴disりながら上官にしとる月みたいやな 先月の鯉婆の月鯉宣伝すごかったは
他攻め人口少ないからしがみついとるんかと >>93
トレパクやなく右月被害者ぶるの様式美やな 認めたくないことは鶴の洗脳マイコンのせいやけど
ええことしたら月の素が出たことになるで >>99
増えるとええな
今はヘタレトレパク虫鯉タロットしかおらん
真珠チンポ婆はまだおるのかね >>80
誤魔化すためか知らへんが
わいは鶴宇も鯉月も漁っとるでって必死やん 月鯉月てネチネチしすぎやろ
晒し合戦はさすがに民度低すぎるで >>115
やってウサギオタわいからしたら不愉快やは >>112
ないよ
レマちゃんを2回劣化させたような海賊版婆が一番の絵馬扱いかもしれんな 新規増えてもうわい描かんでもええかなーチラッチラッしとる婆おって草やで
そんなことないです!って言うてほしかったんやろけど誰も反応してなくて草 >>122
媚び頑張らんでも新規ちゃんのが欲しいで おがにゃんの人魚チンポからも真珠生産されるで
杉の腸内に取り残されたはぐれ真珠 >>126
帰る家は真面目過ぎて息が詰まるんやとさ 真珠入りは全然気持ちよくないからイキリ男らの自己満や
むしろ痛くて迷惑らしいで 月受け婆が絵馬と持ち上げてた婆がトレパクしたからって鯉受けには絵馬いないとか煽りだしたの草 >>129
絵馬賢いから「このキャラはレギュラーでもサブ位置だ」とか「設定決まってないのかな?」とか「なんか性格や言ってること変わってない?」「ゴカムで描くならよりゴカムらしいキャラが楽しい」って判断してまうねん 急に鯉受けdisしだしてどないしたん
月受覇権やからええやろ 鯉月婆でトレパクかましてたの他にもおったやん
何を今更慌てとるんや >>127
ある日ウンコしてモリモリ真珠出して不安で震える杉 わいからすると何人かは普通に馬やろって人おる気するんやけど
絵馬って絵で食えるくらいのレベルからやっと絵馬と呼べるぐらいの基準なんかな >>143
ただのモメサやからほっとけばええと思うで >>137
調べたらほんまに月受け覇権ジャンルやった 月受には絵馬いっぱいおるもんねーって言って欲しいん? >>143
わいなら商業BLくらいはやれるくらいの人が馬って感じやな
イラストレーターでもやれるのはさらに上級絵馬
それぞれ話馬とはまた別な それなりに長くジャンルおると絵馬より字馬か漫画馬の方にいて欲しいんやけど新規ではまって探した時に目につく絵馬おらへんの微妙なんよな わいは的の杉尾がわりとええ感じで見直したのや
月鯉はキモいのに 久しぶりに漫画馬の本読んだら絵が汚すぎてこんなんやっけってなったで
個性的絵柄やけど馬寄りやと思ってたのに >>123
月婆が痛いからやん
月婆以外の晒しは月婆がやっとるし 個人の基準がちゃうのにお前んカプヘタレしかおらへんプゲー合戦してもしゃーないで >>154
同じカプだった話馬←最高やね
別ジャンに行った話馬←そのキャラのキャラ違いすぎね?そのネタの面白さわからん
やねんな >>157
全方向から劣化してるねん
荒くても構成良いとか迫力あるとかもないねん >>157
漫画馬て事は話はおもろいん?
それすら微妙ならわいさんが飽きてきたんかもやで 月受婆は攻撃的でちょっと何かあるとすぐ加害にはしるのどうにかせえよ >>164
話はおもろいで
漫画馬の中ではピカイチやった >>165
わかるは
黙ってそのまま殴られてろって思うで >>89
これは言われるかもしれん
しかしどうやって見つけてくるんやろ凄いな >>89
これは言われるかもしれん
しかしどうやって見つけてくるんやろ凄いな カエコがハマ子と並んで立ってるのと他のキャラとおるのでは見栄えがちゃうような感じや 馬でなくとも素人でそこそこ見られるレベルの絵とか話の婆がそこそこにいるの
よく考えたらすごいことやねんけど贅沢になってしまってあかんな >>168
その前に月受婆は他キャラカプ他婆をオラオラ殴りしまくってるからな >>166
自分らの行いで批判食らうと他カプやキャラ婆を攻撃しだす >>175
今さっきかて鯉婆にオラオラかましてたは 字馬がおらん方が問題やん月鯉て
きゃるるん当てはめか属性盛って捏造未来枠ばっかやで 漫画馬ええな
わいカプもう馬誰もおらんで
勿論わいもヘタレやし 逆カプ毒マロのときも落ち目月攻め婆の自演や言うて頑張ってたのおったな んっほおおお
わい今日ファイザー婆ガクガク震えとるでぇ どのカプには絵馬漫画馬字馬おると思うけどなあ
何基準で判断しとるのか知らんけどそんな小学生みたいなこと言うなや まるで月受けに字馬も漫画馬も絵馬もおるかのようなマウント 何度も読むレベルの漫画馬一人しかおらんかった
もう移動してもたし >>178
どっちも読むわいの偏見やが字馬は月鯉が多くて絵馬は鯉月が多い >>185
ええー大丈夫なん
地方婆なら迷わず救急車やで 月鯉はフォロワー3000〜5000くらいの馬がまとまっておったから界隈としては安定しとったんよな
札幌編くらいから展開疲れで動き鈍っとるけど 今日ファイザー婆は何婆や
グッズわい引き取ってもええよ >>182
そんなしょーもない自演するかいな
せっかく来てくれた自カプ婆去ってしまうリスク冒すわけないやろ 鯉月んこと言われたくないから月鯉タゲってうだうだ言っとる感じ?
いつもとマウントの取り方ちゃうやんな >>176
それ婆のことやろ
ささいなことからズレた事まで全部月婆のせい
フランク欲しかぁ…のやつなんて尾婆吐くネタやで >>196
前スレで症状報告する言った婆やで
月ンチほんま何でも悪人にする癖やめーや 話馬でも好みあるしなんとも言えんな
シリアスとギャグとカプエロとかでまた変わってきそうやし パロってどこまで許されるん?ハリポタはフリー素材かってくらいパロ多いけど
すこな作品の世界観で推しカプ書きたいんやけどラインがわからん >>185
震えってワクチン副作用の症状にあったっけ
大丈夫? 個人のイマゲで争われても答えなんか永遠に出ないで
最後にレスした方が勝ちのヒロユキ方式か >>203
わいさんなんで嵐にマジレスしてまうん
月ンチの基地嵐一人暴れ続けとるんはわいかて知っとるからスルーせえ どこでもそうかもしれんけど字馬が現パロばっかりや
萌えるけど >>213
かといって原作軸は似たり寄ったりなわいカプジレンマや >>207
パロの設定の1つと思ってへんからリパを改造してるペド界隈はギャーギャーしとるんやろ >>215
真の加害者は被害者ぶるんよな
加害者月婆 >>212
月ンチ一匹で暴れ続けてるの認めるんか
偉いな トレパクをコロナ流せる思うた月婆ウザ絡みしてスレ消費 嵐とレスバするんやめるやで
構ってもらえるて学習してまうやろが >>220
月ンチガーゆうてるのが荒らし月婆1人なんやで >>219
そんな悪い頭で壊れた思考でよく今まで生きてこれたこと
婆の高齢保護者に感謝してあげてね 別人レベルの現パロばっかの現状で明日子呼び規制しようとする鯉月婆てジャンル潰そうとしとんの? >>215
月婆が加害者やん
さっきまで鯉ンチしてたくせに >>210
悪寒じゃないかな
10-50%で出るてわいんとこには書いてある >>207
パロですて明記すんのは前提としてあとは作品の知名度とかやろか
国民的アニメとかハリポタみたいな知名度のパロはテンプレ化しとるけどマイナーな作品やとオンならええかもしれんけどオフは微妙な気がする >>199
いつもは鯉月中心に月受けageageするけど今日はひたすら月攻め腐して攻撃してるやでな >>220
偉いも何も月ンチ化した基地が一人暴れとるて嵐本人以外はわかることやで その婆は杉尾メインやなくてキャラ全然ちがう尾受けばっかり描いてる高齢そうな婆やろ 本体鶴婆やから鯉受けも時々叩いとるんやろ
月と月婆にロックオンするまでは鯉のことボロクソに叩いとったし 月婆もあのリパ絵はパクかもって思ってるからムキになってスレ回してるんかね ここ時々的がメンサに絡んで喧嘩売ってるから楽しみにみてる >>241
国の責任にされたら面倒やから優先してもらえるんちゃう? ただの月総受やのに鯉月鶴3つ巴ゆうとる婆は三つ巴の意味わかっとんのかいな 現パロやとアシリパ呼びは変なんか?
カタカナの名前で学校通っとる子供なんか昨今いっぱいおるやん?としか思えんで >>246
見てるのかなここ
ヲチで絵解析してる婆とかそこそこ描けないと出来なそうなんやけどまさかね 入院できるかはともかく地方なら処置してもらえるで
ファイザー婆しっかりな >>258
宇ってやっぱりコロナなんか?
暇やろな >>245
鶴婆が月婆のトレパク庇うのへんやのにな >>261
宇はマンガのキャラクターなんやが頭大丈夫? >>264
月婆が仲間の月婆のトレパクを流したいのはわかったで >>265
服反応するやつは月受けで加害者やねんな それにしてもたんぱく質スパイクさせるワクチンでガクガクブルブルは人類の未知の体験で怖い >>271
加害者とか言ってると効いたのバレちゃうでぇ月ンチ >>230
やっぱそうやろな
国民的作品とかオタクならみんな知ってる作品ではないから悩むは モデルナ高熱もかなりきつかったで
わい重い方なのか4日続いた 宇くらいの体格やと普通の人よりワクチンの成分増やさなきゃ効かないんちゃう? 月婆荒らし工作バレた月ンチガー鶴婆ガーで暴れすぎやろ >>277
一人がキャラ変してるのか何人なのかはわからんな
糖質言うくらいやから一人がキャラ変説あると思います 月婆トレパクすごいな
マトリョミンと違うのは絵馬ゆうとこやな 的くらいのドヘタレなら切り捨てればオッケーなのに切り捨てん界隈もようわからんで モデルナ一回目で37.5以上の熱出たんやけど
発熱すんのは実はコロナったことある証拠やてホンマ? >>288
界隈が情けなさすぎやは
鍵逃亡すらさせれへんのやで
あれだけのやらかし弗やのに 平太みたいな糖質婆が自分に自分でレスするのを眺めるスレやで >>294
>>295
まわりのヘタレはとにかくアンソロやるくらいの婆はスルーしたら界隈で的をなかったことにできるのにな トレパクにマジで気付いてないのか波風立てたくないのかどっちなんや スルーすればええのに一々話題に出すのは何が何でも叩きたい証拠や >>303
絵柄パクどころかまんまは著作権アウトなのにそれ知らんで呑気に模写スゴーイしとるんやろ >>303
本人がトレパクしてないんやからトレパクちゃうやろ >>294
月鯉結構分断がある気がしとるで
小さい交流グループがいくつかあって交流の外には関心がないというか
まあ傍目から見た印象やからわからんけど >>276
ダブルパロてやつやな
元にしたい作品の雰囲気にもよるやろうからこうした方がええでとは言いきれんけど
二次創作自体がパロなんやしきちんと元ネタ書いとったらええんやない わいちゃんやってるソシャゲのアバターを婆らに見て欲しい >>307
鯉月は何でも一緒にやりたがるから楽しいし盛り上がるやろが疲れやすいかもしれへんな >>307
大陸に小国がいくつもあるみたいなもんやろか 明らかな揉めさや
毎週連載内容変わるし毎度男読者しかおらん 池袋暴走事故判決出たんやな
同時期の青葉は今どうしとるんやっけ >>307
どこの界隈もそんな感じやないの
逆に同カプみんな繋がってて仲ええでて界隈の方が少なそうや >>307
アンソロお誘いはなんやねん
言い逃れ出来へんな 全員同じ趣向なわけないやろ
左右固定と同軸リバOKってだけでお互い近づかんで 我慢できなくてあんぱん注文してしもたやん
あれ美味しいのよね >>197
あー見たことあるわこれやったんか
htrでパクて これを期にペドエロはアカンという認識持って欲しいな >>313
そんな感じやろな
ROMから見てもわかるくらいやから的のことホンマにしらん婆とかもおるんやない
わい神婆も界隈と全然交流なさそうや 主催二人もおったのにトレパク知らんでも絵柄パクアウトとは知らんようやな 池袋は刑期の長さよりも今までの名誉全部白紙になることが
あの老人にとって一番の罰になるってツイにほーんや >>325
わいにとってパッサパサはマイナス要素にならんのや
味がすこ ハワイはワクチン接触7割でもロックダウンの可能性か
もうだめや 池袋の爺さんもう自分の記憶も捻じ曲げて本気で冤罪やと思ってそう このジャンル良識婆とスラム婆でぱっくり交流網割れとるんよな
ヲチスレ見とらん良識婆は自分か弗周辺の大手が注意喚起垢に凸られるまで気づかんと思うで わいのTLもいつのまにか連日ワクチンの話や
世間話ばっかっていうか本誌で語ることがほんまないやな わい数年前ワイハ行ったとき日焼け止め忘れてて真っ黒に焦げて次の日から動けなくなり
数日間知人のツテでずっとキュウリパックしとった >>333
この人の尾
身体と頭が不釣り合いで笑うねん >>329
味わい深いとも思わんで
パサパサならもっと小麦の旨さあるパサパサお菓子あるし >>338
最近は木曜日丸一日喋り倒せば燃料切れる感ある 前スレ辺りで誰か言ってたけど
ほんま糞が渋滞しとんねん >>298
深夜とかこんな過疎スレやのになぜかノンストップでずっとスレ進んでて
突然「わい以外誰もおらんの?」「寂しい寂しい」って絶許が言い出すの見たことあるで スレが加速しとる時はモメサが暴れとるだけやからつまらんよな キム爺の鼻がもうちょい小さかったらわい土キムに堕ちてたは
サンキューキム爺の鼻 >>352
深夜の書き込みはほぼ絶許やからほとんど読まんと飛ばすで トレス疑惑の意味深ツイ 見に行ったらツイ消ししてるやんけ >>358
キム爺がキラみたいな容姿やったらいろんな場所が沸き立ったやろにな >>359
月のあの形で鼻がでかかったらファン 1/10くらいになってると思う バレスレいつもならなんやかんや原作の雑談で進んどるのに完全に死んどる >>339
なんか既視感あるなと思ったらモヨコのエッセイに同じ話あったは草
庵野がキュウリパックされとった 爽やかニシパ以外にも恩乗っ取りウイとか痴呆土とか感想あったで
ここでの話だけど >>366
ワッチョイあるわ語ることないわで駄レス書き込みにくいねん いうて爺キャラやし仮に美形でも沸くほどだったやろか >>372
監督不行届ってエッセイ漫画や
わいはわりと楽しめたで ひどい日焼けすると発熱と悪寒がでるんやろ
わいのトッモもそうやったしモヨコの本でも同じ感じやった >>373
秋の気配急すぎ
午後9:28 · 2021年9月1日
自分歴代推しが見事全員“風呂好き”&“好意を向けられる女性がいる”のでそういうプロフィールになるキャラが無意識にツボなんだと思う
午後11:10 · 2021年9月1日
過去回のネタが流れてくるのでそんなこともあったねフフフって懐かしんでる あったね尿瓶………普段描かないすけべ漫画(もう下げた)をうっかり描いてしまった程度の衝撃
午前8:21 · 2021年9月2日 >>377
わいみたいなアホがほかにもいるとは
読んでくるで 完全になかったことにしてほとぼりが覚めた頃にまた鍵開けるやな
まあ正解や >>378
日本より紫外線強いから日焼け止め塗らんかったら一発で皮膚やられるぞ モテアピールほど下らんものは無いな
そう言う奴こそそないにモテないんや ハワイに移住する芸能人って肌ボロボロになっても構わへんのやな ハワイは日本より物価が安いから別荘なんかええんやない? 本誌つまらんけどグッズネタがちょうど暇つぶしになっとる 有で心の隙間埋めようとしたけど失敗したからまたマタギ出してくるんやろなあ DKがワクチン当日てオナニーいいですかと真顔で聞いてきた ハワイの日系人が一番長寿なんやなかった?
やっぱ人間あったかいとこに住まなアカンて思ったで おひるねこの尾の髭が濃くて我に返るで
尾は立派な成人男やて >>421
子供だからって許してとか許されるとか思うなら死ねって感じ 沖縄に1つハワイのような雰囲気の島を作ればええねんな >>413
リア婆看護師やねん
人がいる中で先生に聞くの恥ずかしかったのか
余程のマニアかな
後者なら若いのに道踏み外さんでほしいで 鍵パカしたら他の絵も検証できるやろうから楽しみにしとるで >>426
晒されても白やったらアホなことしとるなあで終わるやろ
後ろめたいことないなら鍵かける理由があらへんもん 鍵かけたところでヲチ目的でフォローしとるユダおるから意味ないんよな >>429
それか「こんなこと聞く俺おもしれー」かもな >>433
そもそも晒し行為してる馬鹿なやつがそれ言う? >>418
アニメのキャラデザもうちょいなんとかしたらええのにな >>436
尾婆には効くやろがゴカムの生者でこれに癒される人誰もおらん気 鍵かけてる人が全員悪いとは限らんで
妬み嫉妬の激しい今の時代に
自分の日常生活を晒したくない人位おるやろ? 関係ない他人のツイを晒したり貼り付けたりしてる人が1番悪や その絵師のメイキング見たことあるで
塗りの工程とその絵師がわいより上手いってことがわかったで >>438
わいは晒してないで
単に鍵の開け閉めに言及してるだけや >>441
タイミングの問題やで
鍵かけてる奴はみんなやばいとか誰も言うてないやで わいはいつも雰囲気でお絵描きしてるからメイキングとか作れない >>448
企画会社が企画しただけでお茶屋じゃないし既存絵やし
なんで他人の解釈の金儲け茶飲まなきゃならんねん >>446
前にパク元絵師ファンからおんもでトレパク疑惑かけられてからそういう挙動するようになったのうっすら思い出したわ 晒し「カギかけたから黒」
晒し「カギかけないで開き直り黒」
やろ? >>460
たまに=時々やで
それにだいぶ前やったわ
カギ好きやなぁ >>453
鯉に鶴を殺してもらいたい界隈らしいから勧善懲悪意識強いんやろ >>416
白かもわからんのに晒しとか引くわ
なら意味分かるねん 他ジャンで字でメイキングのライブしとるの見かけたがあれってどんな感じなんやろ
その場で考えて書いてくん? わいの周りみんな鍵掛けてる人多いは
小田急の事件もあったしな >>464
黒がアウトやぞ
婆はどういう物の考え方してるんや
教えてみ?
それとも無知なだけ? >>430
鍵開けたら検証されんように絵下げてるかもしれんな
今のうちスクショしとき 韓国婆は月は被害者救われてしとるけど
月はそっちの常識やと日清戦争で朝鮮半島侵略した加害者やで >>471
他人の創作絵やツイの内容勝手にシュクショしてええんやっけ? >>473
何回それ言うん?
それに月は一兵卒やけど
わいさんの先祖も加害者やね 横からやけど
>白(無罪)かもわからんのに晒しとか引くわ
てことやろ?
>黒(有罪)かもわからんのに晒しとか引くわ
て文章としておかしくね? 前々からジャンルクラッシャーは鯉月てゆわれとったのがまさか着々と実現していくとは
他をどんどん攻撃して減らしていくの草 >>481
命令にただ従う下ッパも東京裁判かけられてたっける >>482
どっちもおかしいで
白だけ正しいと思い込みたいようやが >>458
目糞鼻糞
どっちも参考にするもん無いと描けんやでMensaちゃん 杉リパと尾リパがポリコレ鯉月に攻撃されてお気持ち表面しいられとんのな 鯉月婆らは鯉月だけすこっといて他と関わんでもらいたいわ
あとCP表記せえよ >>491
わいなら開き直ってそういうパロだからここはアイヌ関係ないので!って言うな 韓国人が日本人キャラいじってホモにするんはええんやろか 自分で自分のこと大手とか絵馬て言って自演するの恥ずかしくて出来んで >>489
わいさんはどのくらい上手いの?見てみたい >>499
土地取り合戦やからやろ
大人ならしっかりせぇよ 鯉月なんて鶴の侵略も日本と仲間のためだからサイコー!キラキラする軍人キャラやのによくやるわ イギリスなんて世界の9割の国を侵略したことがある侵略エリート中のエリートや >>492
カギちゃんは果林ちゃんレベルの加工師やで
写真やなくて神絵師からの拝借やが >>503
そんな軍人を応援してたわいらの祖先!
杉尾も敵兵殺しまくり! >>498
なんでや
今の日本人の気持ち考えたら遠慮すべきなんちゃう >>506
他に有力な証拠あるんか?
あれだけなら偶然の一致やインスパイアされて似たもん描いたと言えるねんで 鶴が現代的に妻子一番やったら月激怒やねん
軍国で戦友愛やないと怒るねん >>505
でもEU離脱しまーす!
イスラエルなんて忘れた! 崩れると爆発する月三段論法
鶴は戦友を愛しとる
戦友は俺
鶴は俺を愛しとる! >>512
当時の戦略として船の長旅で薩摩まで来るしかないから物理的に負けるわけないと踏んでるねん >>513
ほんの2〜3%の差で離脱派が勝ったんやで >>522
植民地支配した責任である難民の世話は放棄してるんかな いごが月と離れられて良かったてのは
この解釈違い起こした時の月がやばいからやな >>526
国の名前として永遠に残すねん
房と似てるね >>519
軍国主義やぞ
でも月にとっては鶴の気持ちが妻子に向いてるか戦友に向いてるかが大事やねん >>499
ロシアは不凍港をなんとしても確保せなと思ってた
日本としてはそんなとこにロシアに居座られたらうちもいずれは侵略されるやんやべーやんって思ったから争ったんや 軍国て国家体制やろ?
大事なのが妻子でも戦友でも軍国やと思うんやが >>499
英と仏の世界の覇権取り合戦に極東が巻き込まれただけや >>534
戦友のためが第一やから
戦友のために温泉旅館作るとか鶴言ったならついていく月やねん 鶴はフィオリの死を意味あるものにしたくて
今なんかがんばっとるって考察どっかで見たで
でもちょうどええ落としどころそれくらいしかなさそうや 韓国婆が尾月好きなんは日本語読めへんから説は草やった >>543
それでええねん
いご草のかわりに出来た絆のために何か意義のあることに取り組めれば >>538
とんでもないことする人だからついてくみたいなこと月言ってなかった? >>544
漫画読まんとキャラカタログでほんまに設定だけ借りるねん ストリッパーかぶりつきで見るおっさんみたいに
鶴を見つめる月やで >>547
言い訳やねん
とんでもないことする人だからもしかしたら戦友のためでも月のためにもならんけどとんでもないことだから目を瞑ろうとしてるねん
実際は疑惑でイライラぴきぴき覗きやけどね >>551
かぶりつきすぎて最近舞台に上がり始めたで 尊属殺人者のとこになんていごどころかまともな女は嫁に来ないねん
せやから月は戦友第一主義になったんやろ >>554
草
踊り子さんに手を触れないでくださいやで >>556
月もそれわかってていご草とわかれたがその絆な嘘くさいし汚れ仕事ぴえんやねんな >>560
汚れ仕事がつらいんやなく実は甘い嘘不足やからぴえんなのが本音や >>566
甘くても嘘はぴえんやろ
そのせいでキラキラ故障してしまったで >>567
女「付き合うのはええけどパパコロ死刑囚と結婚まではちょっと」 >>566
私の戦友月島江って書いた紙に包んだ鶴の陰毛あげたら大事にしそうや >>568
嘘でも甘い言葉欲しいのが月のやべえとこやと思うで >>566
鶴に騙されたことがショックやったんちゃうの >>569
唐田は別れようとしたのに東出が許さんかったんやろ
東出のが悪いのに仕事来るんやから唐田だけやめるってのはフェアやないで >>577
ショックなら離れたら良かったじゃないですか? 東出と唐田結婚すれば良かってん
矢口も泥沼不倫やけど不倫相手と結婚してまともに暮らしてるっぽいから許された感あるし バレエのニジンスキーの話なんやけど
パトロンオッサンと恋人関係にあったんやけどパトロンは他にも愛人おって
ニジンスキーはノンケやからピュワな関係やないとホモやってられへんかったんや
ガチホモやない限り関係に瑕疵が出来た男を受け入れて許すなんて出来へんのやなぁと 月は酔っ払ったら昔の話をくどくどくどくどいつまでも繰り返しそうや >>582
妻子の敵討ちにクーデターすんならコロスけどなあ >>582
その後騙してないでって言われたのにやさぐれて信じなくなった月 >>579
正直あの顔面レベルから降りるのは厳しいやろなと思うわい >>587
どうなんやろ
いご草生きてるでのことかもしれん >>587
いご生きてるを嘘やと思っとるんやないの?
スヴェ説教といい生死に半信半疑のしわしわ顔やん 暗い目でああそうですか言うたときに
もうついて行けませんて正直に言っとけばよかったよな いご本人よりいごがどんなに今旦那に愛されてるかを語ったカエコCVサトルのが忘れられん >>590
陰毛束貰ってきたでーも甘い嘘や思ったんやろ >>585
対男やとエロさが足らないからノンケやと純な関係やない限りホモ行為しんどいんちゃう? >>593
庇ってしまったから行動に嘘はつかれへんのや >>598
ニジンスキーは受けやったん?リバ?
受けならなんか納得やが >>594
あれ見たわい鶴ほんまは生存確認だけしていごと面会しとらんのとちゃうか思いましたで ニジンスキーてファンの子と結婚してパトロンが怒ったんやなかったっけ >>603
そこまでは知らんわいの代わりに調べてきてくれ いごのこと嘘吐いたことより
鶴に妻子がおって妻子の弔い目的のがころしてやるて許せなかったんやろ
つまり…つまりや >>599
でも庇う機能は鶴以外にも発動するんやし気にせんでええやん つまり月はいご草で完璧やからそれより下がる要素あればあるほど病むねん
戦友のためは嘘
騙されてた
汚れ仕事
それを完璧に受け入れて鶴のために尽くす月はおらんのやノンケやし >>609
どっちかどっちかはわからんやんけ
物事トータルテンボスや 人を庇うのは月は人生に希望が無いから死にたいんやろけど
満足死でなくそれは逃げやから死ねないんやろなというメタを感じるで >>608
それってパトロンおじに恋人何人もおったのが嫌やったんやなくてノンケやのにホモの相手するのきつくなってきたんやないの? >>611
ノンケやからこそ愛情を注ぎ込まれたとか臭いセリフが出てくるんやろな >>615
精神的繋がりキレたら終わりったんや
もともとキツかったんかね ここ最近の展開見とると真面目に考察すんのアホらしくなるで ニジンスキーってそんなドロドロホモエピソードあるんや >>619
ヒッジはよリパにキム爺エピソード言っとけやでてなってるもんな >>622
宇なら鶴のことわかって着いていってたのはホモやからやなぁと思った次第や
月はノンケやなからのニジンスキー思い出したんや ヒッジは記憶を封印されとったんや
暗号は金塊の場所だけやなくヒッジの記憶の封印も解く鍵やったんや もしかして月と鶴の関係に近いと思って持ってきたんやろか
月はバレエダンサーやないし鶴もパトロンやないで >>627
宇は月が鶴を理解してへんとか言うてたな
まあ月が理解してへんのは鶴以外もようけおるけど >>628
都合よく記憶封印されすぎなんやこの漫画 >>629
ノンケとは男丸っと愛せないのでは?という話や 鶴は自分も前線で戦う軍人やぞ
月も任務で踊らされただけや >>631
宇がわかってるというか嫉妬しつつ受け入れてるのはホモだからやね >>635
ソフィアの存在あったからこそ頑張ってたもんな ニジンスキーと結婚したロモラって女もバイやったんやね
複雑〜 ロシアンAVで女がペニバン使って男掘ってる男女リバ物見たことある >>602
落ち着いた
代わりにだるさマッハやから寝るおやすみ
打たれたとこもどんどん腫れて痛くなってきた 買う婆おるん?
わいが10代やったら絶賛してたやろなて感じの若者インスパイア系漫画や 無料やからいい漫画読んだって感じになれたわな
嫌いではないけど ただで読めるものやし炎上でケチついてもうたからそこまでは売れなそう ルックバックてコミックス一冊分になるくらいの量あったっけ
書下ろしでも付くんやろか タツキはハマった時の爆発力はすごいけど空振りも多いから
天才天才って異様に持ち上げられとるの返って冷めるわ 尾兎尾リペドでトレス奴いるけど検証画像だれか作ってくれない あの漫画144ページもあったか?
加筆修正の嵐やろか >>676
わいサークル入らんで構内うろうろしてたわ
カップ麺食ってた https://m.imgur.com/a92GFN7 ラレ?
ttps://twitter.com/co77617708/status/1432295531989004290?s=19 パク?
画像うまく作れないけど唇と鼻筋と顎が一致する気がする 顔の輪郭はわかるけど言うほど口一致してへんように見える トレス疑惑の意味深ツイ 見に行ったらツイ消ししてるやんけ >>682
もうちょい回転したら耳外れそうだけど顔のパーツ一致しそうや 職人さんたのむは リアルに突っ込むけどヘタレなら顔の向きだけやなく首から下も一致しとる画像使うと思うで?
つまりその画像はたまたま角度似てただけや 1ルームの狭いアパートに住んでると
毎日家で自粛生活するんは辛いんか?
飽きるやろか? >>702
1ルームではないけどゴロゴロ好きやから飽きるとかないで
夜人いなになったら近く散歩する >>702
わいはたまに買い物と一人カフェでこの1年半乗り切ってるけど平気やで >>706
一致してないから
パク検証は糖質と紙一重か? 日当たりさえよければ飽きん
日中もずっと薄暗いとメンタルに来るから無理や >>714
日当たり良くてもイライラやで
なんで日当たりええねん!てなる 他の画像探してこいや
それと1つだけやと偶然一致もあるかは2点はいる 正直このジャンルでトレパクバレした所でおんもでも騒がれるのは稀やし痛くも痒くもないやろな 参考画像に引かれているのか
おがにゃんの顔がバラバラやな 一番大事な顔ですら画像参考に描くレベルでこれだけいいね稼げたら辞められへんやろな この尾の顔の角度正直描く気起こらんくらいむずいで
写真を参考にはしたんやないかな
一番やっかいな顎あたりはトレスかもしれん >>705
おがプリオちょい縮小して鼻の穴と唇合わせてみてや >>734
あーそっか
ヘタレならそう思って参考探すよね
でもさほど完成度高くないからヘタレでも描けそうだけど >>736
首肩はどうすんねん
バラバラにして貼り貼りする? 鯉や月でも実写系トレスあるんやろか
なんかリアルにいるより全体的に二次元らしい印象や月鯉 参考画像をドンピシャで持ってくる婆すごいで
デカプリオオタなんか 他の絵も下手すぎて見てられん
これでれ2000いいねは気持ちええやろな >>735
右を太らせてビール腹にしたら不倫した親戚の元夫そっくりやねんけどまさかちゃうよな? 荒らしに構うつもりやなかったんやけどこんなガバガバでパク認定しとるの病気やなと思ったは 本スレに韓国鯉月婆のやつ貼ってあるけど
この人いつもこんな挑発的なつぶやきしとんの? わい神めっちゃ推しの話しとるお帰り〜
この無料公開で一番良かったで こういう写真からのトレパクってデッサン狂い矯正するためにやるんか?わい絵描けんでようわからんは >>724
見てお花咲いてるやだぁかわいいって1人杉白ごっこするんやな >>749
よかったやん
またいなくなる前に今のうちに監禁するんや >>750
構図考えるの面倒やん
考えたとしても難しくて描けないやん
そうやトレスや!
こうや >>739
鯉ちゃんは八頭身でもええが
ツッキは修正せんとおま誰やな モデル立ち絵とか分かりやすく画面映えするけど結構難易度高いんや
ヘタレがこぞってパクるわけや >>746
思い込みの域やと思うでほんま
構わん方がええ 合ってないって言いまくってるのもしかして一人か?ワイは割と一致してると思うで >>753
好きで描いとるのに面倒くさいもんなんか
絵を描くのが楽しいんやなくて好きなキャラかっこよく描きたいとなるとそういう頼り方するんやなサンババ >>759
承認欲求を満たすために
短時間に何枚もイラストを描くのにトレスに走るんや スレチやと何度言われても続けとるからいつものモメサやなとしか Twitterのイイネてイラストよりも添えられとる呟きに同意の意味でイイネされたりもするから単純に絵の評価やと思わん方がええ ワッチョイ出るからヲチスレでやりたくないんよなわかるわかる >>766
晒しがはびこるようになるとこんなもんやで
検証いい?とかほざいて平気で私怨持ってくる ヲチスレ人おらんからてこっちに持ってくるな荒らし
トレスガバ判定すぎてイチャモンレベルやろ 安全な場所から殴るの楽しくて楽しくてパクとは程遠い絵まで完パクに見えてくるんやないの
なんかそんな感じ >>772
無数にある写真イラストから部分一致してトレパクやと騒ぐのは間違ってるわ
画像加工かイラスト何点か一致せんとトレパクと証明できへんね 的が叩かれてるのは模写じゃなくてトレパクではなくて
模写だとしても模写な絵柄まんまは著作権違反だからやねん >>777
普通ならせやけど押し通せばイケると思ってるんやない >>780
目的がトレス認定であって過程や正当性はどうでもええねん
たとえ間違っていても 支部は正直というか
ツイが互助と私怨の入り雑じりなんやで >>781
本人がスルーしてるから
界隈がかまうからやな
鍵もかけへんふてぶてしさやで
上のレスで鍵かけたからトレスとか認定してるアホに的のこと聞いてみたいで 右月のトレスも気付いたのキメツ婆やったけどRTはしてたが興味なさげやった 自分の周りが楽しければそれでいいというおばちゃんジャンルやから 鯉月は旭日旗のときもなんや正義ぶってゆうとったしなんでいつも自カプ棚上げの他人事なんけ 同人ルールに詳しい婆も少ないんやろな
キャラ名入ったグッズ売っとる婆も多いし >>779
とりあえず今買わないとあかんのはファンデとフェイスクリームと洗顔や 鯉は生き残ったら韓国併合するんやが歴史知らんのやろか 旭日旗てサーカスの時の扉絵の事か
そん時別ジャンルやったけどわいのTLでも話題になっとったで
あれ最初にいちゃもんつけたの腐婆なん? 婆ジャンルの癖に厨房みたいなイタタばっかなのなんでなん >>804
あれ右翼芸人のパロやねん
あれを参考に公式が特攻服サイト作ってジャンル婆に殴られて辞めた >>807
他のジャンルの島中が参加できる互助会ジャンルだから 鯉月婆がいつも自分らは正義の立場から他人に物申すのなんなん 光の海試し読みしたけど設定おもしろそうやな
干したワカメおいしそうやん >>813
ファイザーけっこう効いとるように思うけどな
冬は効力切れてまたぶり返すんやろかね >>822
>>820
ファイザーの実験台やったイスラエルがすでに感染者一万人やて >>835
南アみたいに入ってくる人数少ないんちゃう?
インドはIT従事者とか多いしな >>837
ネトウヨは殴られてヲチされたりニュースになっとるやろ >>812
正義っていうか独善的や
キャラのすこり方もそうや
鯉も月も正義キャラやないのに正義キャラ扱いしてたり 連載四年か五年もやっとるのに今こんな話題出るんやな まあネトウヨっぽかった猫飯や美香があたおか虚言やったし変なのしかおらんやん ちょいちょい出てる話題ばっかやけど新規増えたタイミングでうまく再燃してるのや >>846
ここ5年くらいでツイの風潮も変わってきたし
ポリコレフェミが流行り出したのここ数年やろ 大火事にはならへんのは低モラル婆でエロのことしか頭に無いのが多いから なんやTwitterの規約も今度また厳しくなって水着禁止になるっぽいで
またペド通報祭り始まるで 一時期過剰にこの漫画持ち上げてたPC婆はあらかた消えたな サトルは小難しい話全然描けへんて嫌というほど分かっとるはずなのに
政治の話期待するだけ虚しいで
ただ師団の内輪揉めは決着させえやと思っとる ポリコレ期待してこの漫画読んどる婆は結婚詐欺とかにひっかかりそう 男にセクハラするのは無問題と思ってるサトル
サトルもどちらか言うたらする側なんやろな ツイ見たらパヨフェミで嫌いになった漫画家何人もおるからサトルくらい政治思想ぼんやりしてる方がええは サトル漫画は女子がさせられとる色気サービス全部谷垣がしとるいわれとって
言われてみればせやなて思いましたで >>865
誰も貧乏煽りなんてしとらんのに突然の発狂やめてや >>867
炎上するから主張しないだけで初期はミリオタに嫌み言いまくっとったで 政治思想ぼんやりはええけど
全部愛とそれぞれの正義でオチつけられるとつまんねてなるな
それで素直に感動できるほどメインの読者層若くないで >>860
そんなチマチマした事やらんでエロ全面的に禁止にしたらええのにな サトルは他漫画のお色気シーンのミラーリングをしている!
サトルはジェンダー観に問題提起をしている! 最近は裸シーンのキャラグッズまで出たのにおんもはこぞって買っとって草や
あれ女だったらポリコレ界隈黙ってなかったやろな 樺太編の頃はサトルどこにも出かけないしつまんねーてネガ系コメ多めやったで
杉はどんどん病むしそれもあって樺太編暗い印象残ったは 鶴見「愛です!」
ワイ「宇佐美しか残っとらんやん」 ゴカム持ち上げフェミって谷が女やったら発狂するくせにな 月は妻子愛は許さんが戦友愛があればヨシとしてくれるで 女の水着ダメ!
→男の水着はいいんですかー?
→男の水着もダメ! ワイは男同士のマウントの取り合いとかしんどそうて思うで
女でよかったで 脱衣ボールペン谷やからええけど女キャラなら顰蹙物やろ 他スレで方言丸出し恥ずかしいからやめてやと思ったけどササクッテロで察した >>878
全然ホモらせたくないは食指が動かん
杉も鯉も軽くセクハラしただけやし サトルはファンブのマキリ漫画で尖ってたな
あれ意味わからんかったけど誰かに喧嘩売られた反論なんかなて流したわ 宇崎ちゃんはなんでフェミにあんなに目つけられてたんや?
大学生で低身長ロリ巨乳設定以外はよくある萌え作品と変わらんやろ? >>860
中国の地名で検索するとモザイクなしのモロのエロ動画が上がってるんやけど >>891
ウポポイのナイフ展示pgrされてアイヌは嘘!とか言うとる奴おるからちゃう? >>893
キモいもん赤十字のノベルティにすんなて意味やろ 杉リパのナチュラル白見下しにも関わらず仲良しこよしに描かれてるの見ると
男社会はこんなもんやっていうのが透けて見えるねん >>897
ちょっと経緯触れてくれんとサトル急にシャドウボクシングし出してビビったで
まぁ辺見ちゃんかわいいしええけど 宇崎ちゃんは作者がトランプ信者の陰謀論信じたせいでアメリカ人にQアノンコラ作られまくってたの草やった >>891
わいファンブ全部読んでないからそこ知らんけどサトルが加筆修正するのもそういう性格やからやろうなって思うで >>910
そんなおもろい事になっとったん?
貼ってや >>912
ミリオタにケチつけられて「軍漫画やないんでー」いうて殴ってたで 創作でも実在するもの拝借するならそれなりに正しく描かんとな
自由自在にしたかったら完全オリジナル軍隊を作れやで そういやリパが若がえってたの知らなかったは
見た目が幼くなったのは絵柄が変わったからやなかったんやね草 腐抜きで白が飛び込んだの素直にかっこええしたまにはやるやんって思ったから今更キスできないとかしょーもない理由で拒んだ杉にほんま萎えた サトルにしてみればアイヌファーストやろしな
ここで軍国がーとか暴れだすネトウヨ鶴婆もうざく思ってそうやな 細かいとこいちいちマウントとってくるミリオタがうざいいうのはわかるんやけどサトルももうちょっと頑張って >>917
そういう漫画求めとるならめしあげでも読んでろ サトルは自分が発言したら性格上炎上してしまうのわかってるからそのストレスを加筆修正にぶつけてんのやな 面白ければ年表違いも多少の矛盾もええんやけど最近おもろないしキャラの設定や性格ブレブレになる矛盾はあかん ワイがヲチっとる年表婆は日露戦争兵役は3年やのに最初2年て書いてたで
指摘されて資料本が間違ってた!いうて慌てて直しとった
あんまあてにならんくせに凸したりウザイで 面白いという大きい加点があれば矛盾という減点は気にならんのよな >>927
妄想で鯉登の軍生活書いとる婆がおったらそれは間違いでー(^o^;)とかいきなり凸ってくんのや
ウゼって思ってみとる おもろないんよなあ
今金塊の経緯っていう核になる部分やっとるはずなのにな >>929
どのルートか原作でも触れとらんのに勝手に凸ってくんのは迷惑やな 1901菊ノラ編
1903杉入隊
別に菊おじの手柄じゃなかったってこと? >>919
せやろ
キスせんならあのシーン何一つ感動にはならんのや おがにゃんは勇のマンションのドアスコープを特殊レンズを使い外から覗き見している
トイレに行く勇
風呂上がりの勇
キッチンで料理をする勇
色んな勇を見ていたおがにゃん
おがにゃんはその日も覗いた
視界が白くなって痛みで意識を失った
勇のかれぴである平がドアスコープにレーザーポインターを照射したからやったのや でも菊おじは自分のおかげでノラが戦争で人助けたて満足死していったんやで >>940
勇ちゃんのマンションはドアスコープなんてないで
全部カメラで見える室内廊下やねん >>942
勇はまだ若いから慎ましく暮らしてる
辛うじてオートロックや >>945
パパが持ってるエグゼクティブマンションにお住まいやで >>946
勇はそんなことしない
そんな憧れは庶民ならではやね
自分で安定して稼げるようになるまで慎ましく暮らすよ勇は
そこにおがにゃんムラムラ フロントで止められるおがにゃん
泣いてしっこ漏らしたおがにゃんを勇ちゃんが部屋に招いてセックスするで >>812
今回の和名どうこうの話題ほんまいらん
鯉月婆もうるさいけど尾月婆もうるさいのおるわ >>947
勇ちゃんの給料の初期値がまず高いで
年収1000万円スタートやし学生時代株もやっとる >>948
はぁわかってへんわ
おがにゃんはシッコトルネードして突破するやろ
泣くおがにゃん?原作読んでよね? >>948
「勇ちゃん、お、お、お、いぐ」
「兄様、出る…」
ドピュピュ >>955
さすがに大企業でも初年度から1000万とか普通やないのでは 高齢婆のほうが景気いい頃知っとるから給料高く設定するで草 >>954
年齢バトルするか?わい若いあるよ
それに高収入でも仕事安定するまで控えるのが勇やで >>959
海外流出防ぐために出す企業増えとるんやで 人のネタにいちゃもんつけて言われたらまたマウントする
だからダメなんやで 勇ちゃんはおがにゃんを大切にして子育てしたのでトメは無事成仏しました 勇に産み直しを要求するおがにゃん
その前に手作りカレーを作れと勇に要求するおがにゃん
何故か右目は失明していた >>950
設定突っ込み庶民派の高齢婆さん
スレ建て出来るか? >>973
産み直した野菜でカレー作れと要求するおがにゃん おがにゃんはね殺したことで自分だけの勇ゲットしたんよさ >>983
童貞処女やで
童貞は遊女
処女はげっへっへおがにゃんゲットや 629 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbb-IOLa) [sage] :2021/09/03(金) 00:48:17.95 ID:H4vbtDAip
劇中で容姿褒められるくだりはないねw
おがにゃんにいたっては
杉やヒッジにはあるのに
杉婆!!!! 杉は美形やな
野性味も強くてド攻めやん
尾や鯉との絡みもっと欲しかったで 杉は美形やな
野性味も強くてド受めやん
尾や鯉との絡みもっと欲しかったで >>995
やっぱり杉婆おった
粗ちんは受けで白のこどもチンポ羨ましくてしょうがないな 鯉に抱かれるのが嫌になったから悲しくて刺したんよ杉は 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。