W*廿.廿)日1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629873831/ >>131
安倍さんみたいに2回目3回目と再選する首相だとそのたびに権力増してるいまげなのでそれも良いかもしれん(´^ω^`) >>134
成城石井の出来合いのお蕎麦(´^ω^`)
なめ茸がのっててなかなかいける(´^ω^`) >>138
太りぎみ?まくら変えたり鼻つけるやつしよ一番はお医者に相談だけど(´・ω・`) >>139
うん(´;ω;`)
とりあえず枕はあってないと思うから良さげなの探してみる(´;ω;`) 無呼吸症候群の人が寝る時につける酸素吸入器が一度やったらやめられなくなるほど気持ちいいらしい(´・ω・`) わしは眠りが浅い(´・ω・`)
故におかしな夢を見る(´・ω・`) >>140
買うと高いからまずバスタオル折ったりで高さ調整して使うのもよきよ(´・ω・`) ツムツム人形の場合は基本お口がないからにちこみ出やすいよね(´^ω^`) >>145
それやってみる(´・ω・`)
なんか低すぎても高すぎても苦しくて自分のベストがわからない(´・ω・`) >>135
おいしそー(´^ω^`)
カレー作れるのすごい(´^ω^`)
>>137
なめ茸大好き!いいなー(´^ω^`)
わしは味玉と納豆キムチのせ豆腐でした(´^ω^`) >>151
うまそーだけど豆腐だけ?(´^ω^`) >>153
(´´ω``)人(´;ω;`)
そして雨が降ってきた(´;ω;`) >>132
12年に一度って凄くない(´^ω^`)
人生に何度もない(´^ω^`) 可愛いすぎる(*´;ω;`*)
ttps://youtu.be/moNAf9hKZoM >>158
チュン!チュン!(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>157
わしも(´;ω;`)
天気のせいなのかな(´;ω;`) >>158
お母さんおちび達に踏まれてるけどスルーわろろ(´^ω^`) わしも頭痛ひどい(´´ω``)
今日特にひどい(´´ω``) あああ今日もどっかのタバコ臭がくっせえええええ鼻と喉痛いしイライラする吸いたいなら一人で空調の無い締め切った個室に篭って吸ってろ公害(´;ω;`#) >>164
マンション?(´;ω;`)
部屋に入ってくるの?(´;ω;`) 頭痛い→薬飲む→楽になって寝る→起きる→頭痛い→薬飲む→endless loop(´ーωー`) >>156
木星魚座期ってやつだから来年魚座はチャンス(´^ω^`)
わしも数年前にあったんだけど過ぎてから知った(´;ω;`)
でも拡大期なので悪い事も拡がるって意味もあるらしいうまくいくと良いなぁ(´・ω・`) >>166
らめえ痛み止めに耐性できると手術の時に効かなくなるっていうし根本解決探そう(´;ω;`) ひさびさちゃんと湯船つかった(´^ω^`)
汗かいてぽかぽかきもちかった(´^ω^`) >>169
よかよか(´^ω^`)
湯船大事(´^ω^`) オンクレのフィギュアをサーっと流し見てて美少女フィギュアが続いた途中にこれが出てきたから「はいはいケモ耳ケモ尻尾付き美少女フィギュアね」って思ったけどよく見たらフリーザさんだった(´ ^ω^`;;)
全体の形とカラーリングしか目に入らなかった…(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/E3aKsnV.jpg 太ももがピンク色で何故かセンシティブな画像になるやつ(´^ω^`) >>171
なかなかファンシーな配色(´^ω^`) >>177
あれ何故か見逃してたかわわわわ(´^ω^`)
ほんと箱入り(´^ω^`) うーん頭痛が治らない(´・ω・`)
まさかと思うけど遅れてきたワクチンの副反応じゃないよねぇ(´´ω``) >>180
どっちをいつ打った?ファイザーの副反応でも頭痛持ちの人は6割に出たって出てくる(´・ω・`) >>181
ファイザーを8/24に打った(´・ω・`)
接種後2日くらい腕の痛みがあったけどすぐ消えた(´・ω・`)
1週間後の8/31あたりから頭痛と吐き気が出てきてる(´・ω・`)
ただその頃から天候が崩れたのとPMSが重なってるからそのせいかもしれない(´・ω・`) >>182
とりまポンペカーニバル来るまでわからんね(´・ω・`)
血管拡張するチーズアルコール類は取らない方が良いらしい(by大塚製薬)
きついなら医療機関は受信した方が良いけど多分ピル関係は1ヶ月くらい前から飲まないといけないような?(´・m・`)
脳出血系だと怖いから誰か連絡取れる人に生存確認しとく?(´・ω・`) >>182
うーんわしは専門家じゃないけどわしが打った時のお医者様は服反応は長くても一週間で消えるって言ってたし
天候とPMSの方かもね(´・ω・`) >>183
りょりょ(´・ω・`)
生存確認はいもーとにLINEしてるのと平日はたとえ1日でも無断欠勤したら家来てって仲いい子に伝えてある(´・ω・`)
たぶん今日明日カーニバルはずだから様子見やね(´;ω;`) >>184
天候怪しいよね(´;ω;`)
もともと気象病気味だしここ最近の天気は異常(´;ω;`) わしも先週は気象病来てたなぁしんどかった(´・ω・`) わしも気温下がって雨になったあたりから頭痛とめまい続いてる(ヽ´ω`)
無茶すぎんよこのジェットコースターウェザー(ヽ´ω`) あまりにも疲れやすいのタンパク質不足かなと思いプロテイン生活始めてみます(´・ω・`) すがさんもそーり辞めたらショーシャンクポーズするのかな(´・ω・`) >>193
ハゲちゃうもんにちこみたいなサラサラフワフワツヤツヤヘアーだもん(´;ω;`)
にちこの髪質はカールしにくいってことはどっちかってと太め固めかしら?(´・ω・`) >>191
鉄分とか睡眠は大丈夫そう?(´・ω・`) >>198
じゃーじえもツム顔メーカーやろ(´^ω^`) ウェザーニュースのアプリを手に入れたぞ(`・ω・´) 会社辞めてショーシャンクポーズしてぇ(´・ω・`) バゲットにクリチとシャイマスバターと生ハムのっけてたびます(´・ω・`) >>199
うん(´・ω・`)
最近はうっかり夜更かししないように気をつけてる(´・ω・`) ろりじえ出来た(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CAZdsio.jpg >>206
なんの指さばきなんでしょうねぇ(´^ω^`) >>203
オサレなもの食べてる(´(●)ω(●)`) >>178
筐体のプレイ方法で器のなかからクレーンでプラスチックボールを掬って横に設置されたたこ焼き器の内当たりの穴に入ったら景品が貰えるやつ(´ ^ω^`)
時々超豪運の人がサッと入る以外は基本的に周りに死屍累々と先人が積み上げていったボールで当たりの周りが埋まって山になっていったところをハイエナしてゲットしないといけないコスパがすごく悪いやつなので迂闊に手は出せない:(´ ^ω^`;):
設定の仕方によってはボール自体が掬えないこともままある:(´ ^ω^`): >>206
そのツインテ外した前髪だけは使えないの?(´・ω・`) >>198
広義に癖の少ない直毛ってことじゃないかな(´・ω・`)
わしの髪直毛で細め軟らかいけどカールとれちゃうわ(´・ω・`) あ、カールが付きにくいと取れやすいは髪質イコールじゃないか?(´・ω・`)
にちこのカール付きにくい話てあったっけ?(´・ω・`) わしの髪は太硬多だけどカールしっかりもつ(´^ω^`)
にちこはさらさらストレートヘアになるアイロンかけても全く以前と同じエピはあったね(´^ω^`)
米が宣伝してるやつ(´^ω^`) >>215
わしもそのエピで直毛なのねくらいに思ってた(´^ω^`)
瞳の色からしてなんとなくにちこはやわらか直毛なイマゲだけど二次では人によって固めとか色んな表現あるおね(´^ω^`) >>212
使えないよー(´・ω・`)
じえもツム顔メーカーやろ(´^ω^`) >>211
なる(´^ω^`)
つまりフリーザさんはめっちゃレア景品ということね(´^ω^`) 主要登場人物が60人くらいいる超大作映画のオーディション受ける夢を見た(´^ω^`)
人気女優さん達と同じ控え室でなんでわしここにいるんだろうって思いながらきょどってた(´^ω^`)
しかも合格した(´^ω^`) ゆがかず五分のおそうめんを覚えてからこれしか食べられないようになってしまった(´^ω^`)
美味しすぎる(´^ω^`) >>226
しっかり五分煮るってこと?(´^ω^`) >>227
横だけど煮ないで湯に入れて5分放置じゃないかな(´・ω・`)
わしもやるけどコシがあってうまー(´^ω^`) >>228
そっちか(´^ω^`)
そうめん版アルデンテみたいな感じ?(´^ω^`) U-NEXTにポイントの為に無料お試し登録したからアマプラに無かった映画観とこうと思って手始めにベルリン・天使の詩観たんだけど
ええい長いポエムはもういいから早よチューせんかいって思ってしまったわしは情緒が無い:(´ ^ω^`): >>230
わしの友達その映画見て感動してムキちゃん国に旅行に行ってた(´^ω^`) >>231
わしも行った!図書館ツアーにも参加した(´^ω^`) 今日一歩も外出なかった(´・ω・`)
スーパー行ってくる(´・ω・`) >>234
いてら(´・ω・`)
気をつけてね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています