W*廿.廿)日1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629873831/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
ほんとこの名欄好き(´^ω^`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
この浮かれた感じたまらなく好き(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おかおかにちけしおつおつぷりぷり(´^ω^`) >>1
おっつー(´^ω^`)
わしは朝ドラ見てないけどクラスタの人たちがサメの絵文字を振りまいて
お赤飯炊いて祝ってるのが微笑ましい(´^ω^`) >>6
プライズにちこがあればかじりたい放題(´・ω・`) 金カムやっと追いついた(´^ω^`)
読む前にどんな話か聞いても読んだ人みんな違うジャンル答えるからよく分からんかった(´^ω^`)
確かにこれは説明しにくい(´^ω^`) フル在宅の仕事面談してきた(´・ω・`)
受かるといーなー(´・ω・`) ガースー1番大変な時期にがんばったよ(´;ω;`) >>20
ほんそれ(´;ω;`)
対コロナなんて誰もやりたくないだろうに(´;ω;`) >>16
一応公式では冒険歴史ロマンらしいよ(´^ω^`) オリンピックのこととかもあったしわしだったらパニック発作起こすわ(´;ω;`) 尾身さんもだけどやはり強メンタルじゃないと政治や学閥の世界は生きていけないのだ(´;ω;`) ガースーの写真で「不出馬を表明」って分かりにくい記事見せやがって毎日(##´^ω^`) ハッピープライスパラダイスゥー(´・ο・`) >>27
ハッピープライムパラダイムゥー(´^ο^`)b 表紙楽しみ(´^ω^`)
詳細はひまつい(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20210903/590650 >>29
これまでの美麗イラストもだけど描きかけの美麗であろうイラストも完成させて載せてくり(´^ω^`) 河野太郎出てきたかこの人で決まるのかなぁ(´・ω・`) >>37
にちこでワカメ酒したいのかと思った(´・ω・`)
わしの心は汚れている(´・ω・`) >>37
長野県の小野酒造店の夜明け前ってのがおすすめ(´^ω^`) >>38
ほぼ同じ意味です自演子ならそれで普通ですテストに出ます(´・ω・`) >>39
大型店にいかないとないかもなのよね次行く時に探してみるる(´・ω・`)
夜明け前夜明け前夜明け前・・・(´・ω・`) >>41
酒造店のサイトに取扱店舗あるよ(´^ω^`)
オンラインショップも(´^ω^`)
ご参考まで(´^ω^`)
ttps://yoakemae-ono.com YPNMやわぷりまるなにちけしうぃっしゅ(乂・ω・`) 帰って来て30分近く軽く机につっぷして寝てしまた(´・ω・`)
シャワシャワワー(´・ω・`) >>45
創業元治元年(´^ω^`)
すごにー(´^ω^`) >>34
なんかパワハラをリークされてなかった?(´;ω;`) ジュラシックパークわし怖くて見れない(´・ω・`) >>52
恐竜無理子?(´・ω・`)
大きなもの怖い子?(´・ω・`) わしの友達もジュラシックパーク見られない子いる(´・ω・`)
その子はトカゲとかワニとか恐竜とかフォビア(´・ω・`) 買い物に行こうとして2時間が経ちました(´´ω``) 空気妄想しようよジュラシックパークで(´^ω^`) (`恐ω竜´)(`恐ω竜´)(`恐ω竜´) (`恐ω竜´)(`恐ω竜´)(`恐ω竜´)
([∂]O[∂])(廿o廿*W >>58
たったーんたったーんたたたーんたたたたたーん(´^ω^`) これの薄荷が売ってて和薄荷ってのもだけどパッケージも素敵でググったらこだわりがまた良い感じだった(´ ^ω^`)
買って冷え冷えにして食べてみようかな(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/xCyW8uQ.jpg 主要キャラ皆出演のジュラシックパーク観てみたい絶対わちゃわちゃ楽しい(´ ^ω^`)
とりあえず米はFUUUUUUUUUUUU!!!!!!って大興奮してはしゃぎそう(´ ^ω^`)
でも決めるところはしっかり決めそう(´ ^ω^`) >>61
こういうデザイン大好き(´^ω^`)
しかもシンプル素材で美味しそう(´^ω^`) 0時すぎるまで雨は降らないってどの天気サイトでもなってたから信じて自転車で買い物に来たのに(´;ω;`)
当たらない予報になんの意味があるのか(´;ω;`) アプリのクーポン提示でミニサンプルの化粧水&乳液が貰えるって書いてあったので提示したけどよく見たら乳液しか入ってないわ…(´・ω・`)
&って書いてるしどちらかとは書いてないし あれ…(´・ω・`)
乳液は乳液で個包装にしてるから店員さん気づかなかったんだろうか最初からセットにしてくれてたらいいのに(´・ω・`) >>53
いや特に大きいのも恐竜も平気(´・ω・`)
ダーウィンの恐竜とか普通に見れる(´・ω・`)
ジュラシックパークの最初の方だかで恐竜に毒?だか吐かれるのとか、トイレに隠れたのにティラノに食われるのとか
あと追いかけられるの無理(´・ω・`)
確か映画館でロリの頃見て怖くて泣いて寝た(´・ω・`)
ひめゆりも怖くて泣いて寝た(´・ω・`) >>67
(ちちえきってなんだろにちちち?とかおもったなんていえないねむいんだきっと)0o(´・ω・`) >>69
確かにロリだとトラウマになるかも:(´^ω^`):
なかなかにショッキンシーンよね:(´^ω^`): >>70
(にちちえきがなんだって?)0o(´・ω・`) >>71
しかも最初が怖すぎてそこだけやたら覚えてるしその後は寝てたから最後知らないから余計に恐い!ってのしか覚えてない(´^ω^`)
ホラー映画なら絶対見なかったけど恐竜さんの映画だよ!っていうから楽しみにしてた分わしは…わしは…(´・ω・`)
数年前テレビでやってて見たけどギブした(´^ω^`)
こわすぎる(´^ω^`) >>51
べらんめぇ口調で当たり前の事を言ってるのなら今朝見たかなぁ
麻生さんにしろべらんめぇ口調やめたら良いのに(´・ω・`)
でも河野さんは指示してない女性宮家推進派だし皇室に関して何も考えてないと思う(´・ω・`) >>51
あと首相になったら何故か執拗にマスゴミに叩かれるので批判されててもあまり気にしてない(´・ω・`)
おぎやはぎもTVでは政権批判だけしてれば重宝されるとか言ってたらしいし(´・ω・`) >>67
んにゃ個包装の乳液が一個(´・ω・`)
なので本来はそれぞれ個包装の乳液と化粧水が一個ずつ貰えるはずだったのかなと(´・ω・`) >>73
「エクソシスト」を神父と女の子のラブストーリーだよって騙されて見ちゃったみたいなもんか(´^ω^`) >>79
わろたけど実際やられたら絶許すぎる(´^ω^`) >>78
しっ(´・ω・`)
最愛に聞かれるとまずい(´・ω・`) >>77
たぶんお店の間違いだね(´;ω;`)
おつなの(´;ω;`) 自分しか いいね!してなかったから安心してたら、別の人に値下げ申請した上で買われてめちゃめちゃ凹んでる(´;ω;`)
ポイントが入ったら買おうとしてた自分が悪いんだけど(´;ω;`) >>83
あるあるある(´;ω;`)
見つけて即決めたんだろうけどえっ!?他に狙ってる人いたの!!?ってなるよね(´;ω;`) わしすごく欲しかったけどお高くてなかなか買えなかった蛍石の標本を
よし!今なら買える!今日買おう!って決めてメルカリ開いたら前日に買われてしまっていてめちゃくちゃショックだった事ある(´;ω;`)
というか大分引きずってて定期的に思い出しては鬱々してる(´;ω;`) そいやヤフオクでちょい問題ありそうな出品者からアンティーク品買ったじえは無事届いたんだっけ?(´・ω・`) エレベーターが有料になって乗車定期券が発行される夢見た(´・ω・`)
階数によって値段が違うという鬼畜設定だった(´;ω;`) >>90
星新一ショートショートでありそう(´^ω^`) おはあ(´・ω・`)
ひさびさにゆっくりした週末(´^ω^`) >>90
ええ面白い(´^ω^`)
なんか電車賃とかの不満のあらわれなのかね(´・ω・`)
夢って面白い(´・ω・`) カルディのスンドゥブの素にアサリたくさん入れてスンドゥブ作ってオートミールぶち込んで煮込んだらマジで普通に雑炊だった(´^ω^`)
代用って所詮は代用でホンモノのが美味しいなってかんじだったけどこれはマジでホンモノの雑炊の米(´^ω^`)
今んとこスンドゥブ>お好み焼き>ピザ>パンの順にオートミールを感じなくて美味しかったからオートミール苦手子試して見て(´^ω^`) >>95
スンドゥブの辛味パンチがオートミールに勝ったか(´^ω^`) >>97
いや塩分は仕方ないと思うのよね(´;ω;`)
ふつうに日本で生きてたら無理よ(´;ω;`) めっちゃ待つ病院来たのにイヤホンわーすーれーたー(´;ω;`) >>97
オートミール雑炊てどうやって塩分わかってるんだろ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています