0611fusianasan
2021/09/09(木) 11:15:26.71ホラー&嘔吐表現あり注意
とある貧困女性の取材をすることになったわしと桝アナ(なぜか)(´・ω・`)
会ってみたら貞子の顔を引き伸ばして曲げてすごく汚くした感じのすごいビジュアルの女性(´・ω・`)
ほとんど喋らないし怖すぎてなんとか必死に取材を終わらせて帰ろうとしたらなぜか帰り際に桝アナが襲われて髪をむしられた(´・ω・`)
命からがら逃げ帰ってきて同僚に怖かったーとか話してたらちょっと見てみたいと同僚(´・ω・`)
後日オフィスで仕事してて同僚の人とランチ行こうとしてドア開けたら例の女性が立ってて同僚絶叫(´・ω・`)
なんかわしに用があるらしく用を頼まれて震えながら対応したら帰っていったけどオフィスに残された異臭がやばい(´・ω・`)
帰り残業で夜遅くなって同僚と一緒に帰ろうとしたら「またドアの向こうにいたりしないよね?マジで無理なんだけどあの顔」って言うからさすがにいないでしょうってドア開けたら
いた(´・ω・`)
しかも足元には死体で手からぽたぽた血が滴ってる(´・ω・`)
やばいやばいって同僚と走って逃げたけど追いかけてくる(´・ω・`)
途中で同僚が女に捕まって押し倒されたんだけどそこで女が嘔吐(´・ω・`)
笑ってそのまま立ち去ってく(´・ω・`)
顔にゲロられた同僚はマジ最悪なんだけどってマジギレ&大泣きしてたけどそのあと急に倒れて救急搬送(´・ω・`)
そのまま謎の感染症で一ヶ月苦しんで死亡(´・ω・`)
わしは鬱になって会社退職引きこもり(´・ω・`)
ママに何があったか聞かれるけど話したら来ちゃう気がして怖くて言えないんだけどついに話しちゃう(´・ω・`)
少しだけスッキリして久しぶりに買い物に行こうとして玄関から出ようとしたら死んだはずの同僚の声がする(´・ω・`)
「またドアの向こうにいたりしないよね?」
ドアのすりガラスの向こうに人影があるのに気づかず震えながらドアを開けようとしたところで目覚めた(´・ω・`)
ちなみに同僚は現実世界では全く面識ない綺麗なサバサバ女子だった(´・ω・`)