W*廿.廿)日1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629873831/ 水筒にそのまま茶葉入れたら余熱でじっくり出されて美味しくなった(´^ω^`) >>766
いーなー(´^ω^`)
すっきりした和菓子と合わせたい(´^ω^`) 情報セキュリティの内部監査終わった!(´^ω^`)
指摘事項なし!(´^ω^`)
やったー!(´^ω^`) じえがお勧めしてくれたSCP-192-JP面白い(´^ω^`)
毎日使ってる駅にこんな空間ががが:(´^ω^`): にちをおかします(´・ω・`)
よろしくおねがいします(´・ω・`) 祝日がないならしょうがないな(´・ω・`)
おかすしかない(´・ω・`) 何故か途中送信してしまた(´・ω・`)
>>774
信じずに11日休むことも可能です自己責任です(´・ω・`) よし就業1時間前になりました帰ります心は駅です(´・ω・`) 10月休みます(´・ω・`)
休みはいます(´・ω・`)
よろしくお願いいたします(´・ω・`) 死ねた苦手だけど転生物は好きなんだが
最愛とにちこどっちに記憶ある方がわし好きかなって今日考えてた(´・ω・`)
周りの席の人が今日リモートだから始終にやにやしてたと思う(´・ω・`) >>783
最愛記憶あり
にちこ記憶なし
が好きです(´・ω・`)
両方記憶なし周り記憶ありも良しです(´・ω・`) >>784
いっすな(´^ω^`)
最愛にはぜひ頑張っていただきたい(´^ω^`) 大丸東京店にバターのいとこきてるよー(´^ω^`)
プレーン以外にチョコとあずきもあった(´^ω^`)
21日までだから帝都近郊でほしい子はぜひ(´^ω^`) >>784
反対ならにちこは自分から言い出さなそうだしよかったった最愛思いそう(´^ω^`) にちこ本当に言い出さなそうだけど最愛側からグイグイ押してくれるに違いないさという期待(´・ω・`) 昨日のワクワクチンチンじえですが
腕が痛い以外特に何もなくて安心してたら今になって若干熱がでてきた(´・ω・`)
薬飲んで寝ます(´・ω・`) >>792
ありりー(´^割^`)
動くとまだ暑いねぇ(´・ω・`) >>785
ほんとな転生後は多分92のしがらみないからラブラブイチャイチャ無限(´・ω・`)
>>789
(´・ω・`)人(´^ω^`)
>>791
あーそれいい(´・ω・`)
にちこは引きそうだよね(´・ω・`)
最愛も血して強引といb、わけではないbッどこう、こう=I絶対縁を結ぼb、としそう(´・ω・`) >>795
普通にワクチンって読んでた(´^ω^`)
ポカリ飲んでから寝よう(´^ω^`) 家に昨日までの納豆があるけどお寿司かっていいかな?いいよ!(´^ω^`) >>802
この時間ならお得なお値段で手に入りそう!(´・ω・`) >>803
キンキラ金曜日だからか寿司もお惣菜も狩られてた(´;ω;`)
納豆たびます(´;ω;`) >>804
あーん(´;ω;`)
納豆もおいしいよ好きな調味料入れて食べよおつおつ(´・ω・`) 確かパセリがもう無かったから詰め替え用を買うのです(´ ^ω^`)
瓶で買うよりお得です賢いやったー(´ ^ω^`)
とか思ってたけど瓶捨てとるやんけ賢くなかった…:(´ ^ω^`): パセリ瓶(´;ω;`)
売り切れ(´;ω;`)
スパイス系もガッと無くなってるんだけど何があったの(´;ω;`) >>808
ええなんだろ(´・ω・`)
ポイント倍デーとか?週末皆料理でもするのかな(´・ω・`) ステイホームでお料理族が増えたとか?(´・ω・`)
スパイスとか普段使わない材料で手の込んだレシピに挑戦とか(´・ω・`) >>812
限定!(´^ω^`)
カップじゃなくてアイスバーのやつ(´^ω^`) >>815
タルトクッキー入りのパリパリマロンチョコでコーティングされててラム酒が効いててめちゃうまだった(´^ω^`) なんとなくタイクレ覗いてみたらちょうど板さんゲットの瞬間みちゃった(´^ω^`)
うらやましい(´・ω・`) >>817
ゲットの瞬間見れたのもうらやましい(´^ω^`) >>818
無料の5回でやってみたけどぜんぜん駄目だった(´^ω^`)
これは諭吉が吸い取られていくやつ:(´^ω^`): わしはさっきまでトレバでにちこではないけどオオカミのぬいぐるみを何千円もかけて取った瞬間を見守ってた…:(´ ^ω^`):
絶対あれプレイヤーの心の傷になってる経験者にはわかる:(´ ^ω;`): >>821
あの大きさのぬいぐるみって結構お高いよ(´^ω^`)
買おうとすると何千円もする(´^ω^`) 今日土曜会議だけどしょーもないことに時間と心を消費するのあほらしいので有給とることにした(´・ω・`)
決意表明(`・ω・´)おやす >>832
お昼は出るじえ?(´;ω;`)
サビはらめぇ(´;ω;`) >>832
おつおつおつ(´;ω;`)つ水出しアールグレイ 食べられるバラたびてみたい(´^ω^`)
なんとなく想像つくけど(´^ω^`) 決めた!今年中に洗濯機を買い替える!(`・ω・´) >>836
いいね!(´^ω^`)
メーカーとか決まってるの?(´^ω^`) コージーコーナーで紗々のミルクレープ出るんだって(´(●)ω(●)`)
たびたい(´(●)ω(●)`) >>833
別じえだよ(´・ω・`)
そもそも残業が存在しないことになっているので休出なんてあるわけがない(´;ω;`)
>>834
ありあり(´・水ア・`) >>838
チョコチョコしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fveljmw.jpg >>833
お昼が出るのは会議さぼった>>829のわし(´^ω^`)
今日のランチなんだったんだろー(´^ω^`)
>>840
おちゅおちゅ(´;ω;`)つ日見バーガー >>841
店舗限定ー(´;ω;`)
近所のコジコナには無かった(´;ω;`) 板さんゲットの瞬間もう3回くらいみてる(´^ω^`)
にちこもプチクレで出してくれないかな(´・ω・`) 火星たちクレーンゲームアプリだとタイトーオンラインにしか入ってないのかな(´・ω・`)
他のアプリにもいるの?(´・ω・`) >>837
ずっと東芝だからたぶん東芝にするー(´^ω^`) 2台あったら楽だろうなあ〜(´^ω^`)
置く場所ないけど(´^ω^`) 実家は洗濯機二台使いだけど便利だよ(´^ω^`)
一台は普通に使う用でもう一台は著しく汚れたものを洗う用(´^ω^`) >>845
人が操作してるの見るの楽しそう(´^ω^`) >>849
なぞの か が入ってもーた(´^ω^`)
小型のがあって欲しいのよねー(´^ω^`) おは…:(´・ω・`):
おかしいな今日は8時には起きて掃除を始めてるはずだったのに:(´・ω・`):
疲れる夢ばっかり見て時間が無駄になった感(´;ω;`) ウジ湧いて出所は最近の生ゴミだたウォォン(´;ω;`) >>846
トレバはいる(´・ω・`)
他のオンクレはずっと前に全部退会したから見てないけどいるのかや(´・ω・`) >>860
わしも昨日変な夢?というか寝入り端に金縛りにあった(´;ω;`) >>861
まずゴミを捨てて熱湯でウジを退治だ(´;ω;`) >>862
トレバのレビューがすごくて逃げ帰ってきた:(´^ω^`): >>864
ゴミ捨てが明後日なもんで2重にくるんで新聞紙に包んでまたビニールに包んでってしたけど大丈夫かな(´;ω;`)
発生源を確認してないから熱湯消毒出来てない(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています