W*廿.廿)日1481
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629873831/ >>836
いいね!(´^ω^`)
メーカーとか決まってるの?(´^ω^`) コージーコーナーで紗々のミルクレープ出るんだって(´(●)ω(●)`)
たびたい(´(●)ω(●)`) >>833
別じえだよ(´・ω・`)
そもそも残業が存在しないことになっているので休出なんてあるわけがない(´;ω;`)
>>834
ありあり(´・水ア・`) >>838
チョコチョコしい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fveljmw.jpg >>833
お昼が出るのは会議さぼった>>829のわし(´^ω^`)
今日のランチなんだったんだろー(´^ω^`)
>>840
おちゅおちゅ(´;ω;`)つ日見バーガー >>841
店舗限定ー(´;ω;`)
近所のコジコナには無かった(´;ω;`) 板さんゲットの瞬間もう3回くらいみてる(´^ω^`)
にちこもプチクレで出してくれないかな(´・ω・`) 火星たちクレーンゲームアプリだとタイトーオンラインにしか入ってないのかな(´・ω・`)
他のアプリにもいるの?(´・ω・`) >>837
ずっと東芝だからたぶん東芝にするー(´^ω^`) 2台あったら楽だろうなあ〜(´^ω^`)
置く場所ないけど(´^ω^`) 実家は洗濯機二台使いだけど便利だよ(´^ω^`)
一台は普通に使う用でもう一台は著しく汚れたものを洗う用(´^ω^`) >>845
人が操作してるの見るの楽しそう(´^ω^`) >>849
なぞの か が入ってもーた(´^ω^`)
小型のがあって欲しいのよねー(´^ω^`) おは…:(´・ω・`):
おかしいな今日は8時には起きて掃除を始めてるはずだったのに:(´・ω・`):
疲れる夢ばっかり見て時間が無駄になった感(´;ω;`) ウジ湧いて出所は最近の生ゴミだたウォォン(´;ω;`) >>846
トレバはいる(´・ω・`)
他のオンクレはずっと前に全部退会したから見てないけどいるのかや(´・ω・`) >>860
わしも昨日変な夢?というか寝入り端に金縛りにあった(´;ω;`) >>861
まずゴミを捨てて熱湯でウジを退治だ(´;ω;`) >>862
トレバのレビューがすごくて逃げ帰ってきた:(´^ω^`): >>864
ゴミ捨てが明後日なもんで2重にくるんで新聞紙に包んでまたビニールに包んでってしたけど大丈夫かな(´;ω;`)
発生源を確認してないから熱湯消毒出来てない(´;ω;`) >>866
ゴミの方はそれで大丈夫(´;ω;`)
エサ(生ゴミ)を処分したならたぶんそのままちんで行くと思う(´;ω;`)たぶん >>867
ありりこんなときスチームクリーナーあったらな(´;ω;`) わしもスチームクリーナーほしいいいい(´;ω;`) エスターみてるけどキティちゃんでてきてほっこり(´^ω^`) >>871
バンズもちゃんとチーズの味する?(´^ω^`) >>872
ハッ(´・ω・`)
うまいうまい食べてしまってバンズのことまで気が回ってなかった(´^ω^`) お昼寝からおは(´・ω・`)
うすた京介のアシになって何故かボカロ曲を作る夢を見た(´・ω・`)
うすた氏はマサルさんのビジュだった(´・ω・`) >>870
エスター見たけどキティちゃん憶えてないや:(´^ω^`): >>877
横だけど多分最初の孤児院のあたりかと(´^ω^`) 両片思いは絶対正義(*´;ω;`*)
もだもだしまくるがいい(*´;ω;`*) >>877
妹の部屋がキティちゃんでいっぱいだった(´^ω^`) >>881
なるなる(´^ω^`)
いろいろ忘れてるからもう一回見ようかな(´^ω^`) オンクレで板さんゲットの瞬間見たー(´^ω^`)
これ見てる方も声出るね(´^ω^`) お…おは…>>860のあと二度寝してしまったみたいで絶望…:(ヽ´ω`): 今からご飯炊く(´^ω^`)
おかずはきゅうりのキューちゃん(´^ω^`) タイトルがまったく思い出せないんだけど西だか葡だかなんらかのおそろしい映画で
ヒロインの部屋がなんらかのアプリゲーム(ヒプマイとかツイステ的な)のポスターだらけで
世界観合わねええええええ(´^ω^`)って思った記憶(´^ω^`) >>888
見てみたいけど情報が少なすぎる(´^ω^`) たけしもさすがにトラウマになってるみたいだなあ(´・ω・`)
あずみさんが今度から一緒に手繋いで帰りましょうって言ってて和んだ(´^ω^`) >>891
つるはしでドカドカはさすがに命の危険を感じただろうね(´・ω・`)
運転手さんも気の毒(´・ω・`) 車に守られたよね(´・ω・`)
さすロールス(´・ω・`) 運転手さんはフロントガラスにガッツリ来られたから相当な恐怖だったかと(´;ω;`) >>895
おつおつおつおつ(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| つるはしで何がしたかったんだろ(´・ω・`)つーか、そんなの持って誰にも見つからなかったの(´・ω・`) ラクマで500円引きクーポン当たったラッキー(´^ω^`) >>895
お飲み(´;ω;`)つホットカモミールティー >>898
まず車を破壊するつもりだったんだと思う(´・ω・`)
そのあとは怖いから考えたくない(´;ω;`) なんか刑務所でテレビ見てたらタケシに「おい××、ムショなんか出て芸能界に来い」って呼びかけられたから弟子入りしようとしたのに無視されたとかおクスリがガンギマッてる(´;ω;`) あっあっこの前嵐山寄った時にそういえば見掛けては入りたいと思いつつ時間がなくて行けてないカフェだったかレストランがあったんだよな…と思ってその場で検索したけど名前が思い出せなくて諦めたお店があって
今お店のレビューをスクショしてメモ代わりにしてたの見つけて そうそうおいしくてお洒落で安いって評判良かったところだった!って検索したら へ…閉店…して…る……:(´;ω;`):
どうして…そんな…どうして:(´;ω;`):
ショックがデカすぎてぼーっとしてる(´;ω;`) >>903
あーそれはショック(´;ω;`)
せめて休業とかなら(´;ω;`) >>903
悲しい(´;ω;`)
567滅せよ(´;ω;`) 夜中だけどサムライマック食べたい(´・ω・`)食べたい じえちゃんの日見バーガーのレビュー見てたら食べたくなった(´・ω・`)
ここ何年かバーガーはモスでしか食べてないないんだけどそんなにおいしいなら行ってみようかなぁ(´・ω,・`) >>903
自粛自粛でそんなお店ばっかりだよ(´;ω;`)
わしは休日が密にならない平日なのでたまに近場の観光地行くけど閑古鳥だよ(´・ω・`)
そのせいか開いてるお店でものすごいサービスしてもらえる(´^ω^`) うっ昨年早々に閉まったお店のこと思い出しちゃった(´;ω;`)
お酒だしてる飲食はすぐ元に戻らないから閉めてその店舗で他のことやった方が良いとかいうよね(´;ω;`) >>910
この時期だけだからいこいこ(´^ω^`)
年一で食べるともはや季節を感じる(´^ω^`) >>910
濃厚とろーり日見ね(*´^ω^`*)
あんこ好きなら日見パイもぜひぜひ(´^ω^`) そんななか新しく開店するお店もある(*´;ω;`*)
近所に新しくできたお蕎麦屋さんけっこう人入っててランチ時は行列になってる(*´;ω;`*)
がんばれがんばれ(*´;ω;`*) 意を決して薄い本の整理を始めたけど大分ご無沙汰ジャンルで久々に読む本でも萌えるのはめちゃ萌えるなあ(´・ω・`)
薄い本って不思議ね(´・ω・`)
全然整理できないけど(´・ω・`) いくらあったら会員制の同人図書館運営出来るんじゃろ(´・ω・`) >>915
繁盛してるのみると安心するやつわかる(*´;ω;`*)
そのお店も頑張って末永く続いて欲しい(*´;ω;`*) >>914
にちみぱい(´(●)ω(●)`)
にちぱい(´(●)ω(●)`) 見るたび思うけどカードファイト系のアニメの声優さんって大変そう(´・ω・`) 特定非営利活動法人 薄い本保存保管協会
活動分野
@学術、文化、芸術又はスポーツ及びにちおかの振興を図る活動
Aにちおか能力の開発又はにちおか機会の拡充を支援する活動
(´・ω・`)φ >>923
カードや技の説明とか情報がめちゃくちゃ多いから(´^ω^`)
わしは聞いてるだけなのに半分くらい頭に入ってこない(´^ω^`) 二度寝しちゃだめだ二度寝しちゃだめだ……(´ーωー`) 何回か半覚醒しながらずっと仕事の夢みてたつら(´;ω;`) >>926
なるる台本あるとはいえ頭入ってる人いるのかね(´^ω^`)
男性はそういうの得意そうだけど(´^ω^`) 夢の話(´・ω・`)
今日危ないですよって言われてんのにエスカレーターにベビーカー乗せてちょい遅れて母親が他の子抱っこして乗ってたら
先に乗せたベビーカー案の定引っくり返って乗ってた赤ちゃんがエスカレーター落ちていく夢見たわ(´・ω・`)
なんやねん(´・ω・`) >>931
寝覚め悪すぎ(´;ω;`)
わしは洗濯挟みがすべて骨の腕になって風に揺られてカチャカチャ音を立ててるピンチハンガーの夢を金縛りに合いながら見たイミフすぎる(´;ω;`) >>932
それがわし、あーあ落ちちゃった誰か救急車呼んだ?って感じで(´・ω・`)
なんだったんだ(´・ω・`)
骨と骨が鳴るって良くないってどこかで聞いたような聞いてないような(´・ω・`) 久々にカメラ出してきたらSDにベルリン図書館の写真入ってた(´^ω^`)
おっきい地球儀とおしゃれで広々バックオフィス(´^ω^`)
http://imepic.jp/8yU5LGZd レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。