なんでも雑談スレ@乙女1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ 抗体ができても結局マスク生活なのはしばらく変わらないという(´・ω・`) >>302
ド新人ゴリ押しただけだからね(´・ω・`) コロナの番組見てて水疱瘡が空気感染って知った(´・ω・`)
そりゃあんだけ流行るはずたよなぁ(´・ω・`) >>305
そりゃそうだろ変異株だらけだし(´・ω・`) ずっとマスク生活でいい(´・ω・`)
すっぴん楽(´・ω・`) >>305
そりゃ罹らなくなるわけでもないし(´・ω・`) コロナのご時世で困るのは他県にいる親に会えない事と年に一度か二度しかない旅行に行けない事くらい(:3[__] >>303
ワクワクチンチンがちゃんと機能してるかチェックするやつなのね(´・ω・`) >>306
ゴリ押したってよりアイムのペナルティでしょ(´・ω・`) >>304
ゴミ箱から拾った歯ブラシ使うようなやつがそんなこと気にするわけない(´・ω・`) >>312
そうなるとアイメイクが先鋭化して
みんな目元がインド女性とかイスラム女性みたいなバッチバチになりそう(´・ω・`) >>310
めっちゃ流行る上に何十年も体の中に潜んで帯状疱疹になる(´・ω・`) >>317
あたいへの酷い中傷を見た(´;ω;`)っf >>316
代役なんて芸歴同じくらいか上の人をあてるもんよ(´・ω・`) >>321
年寄りになると猛威を振るうから予防接種あるよね(´・ω・`) >>320
そうだよ(´・ω・`)
マスクがないと生きられない(´・ω・`) >>322
今度から歯ブラシは常時3本ストックしてな(´・ω・`) >>323
ドラマCDだけだから誰でも良かったんだろう(´・ω・`)
新人に仕事が入ってよかったわね(´・ω・`) >>326
歯ブラシ立てに2本立てておけばイマジナリーカレピと同棲気分だね(´・ω・`) >>320
一歩でも外に出た体で布団には入れない(´・ω・`) あたいはゴミ箱から拾った歯ブラシ使うくらいならコンビニ行ってもう一回風呂入る方がマシと思う(´・ω・`)
ゴミ箱がよっぽど美しければあれだけど(´・ω・`) >>327
本人のサンボは少しターツーと似てる雰囲気あった(´・ω・`) ゴミ箱がドロドロの油や汚物まみれとかならともかくぽいっと捨てただけなら拾い上げればいいだけだし別に(´・ω・`) >>333
寄せられるんならなおいいじゃん(´・ω・`)
もうずっとそいつで(´・ω・`) >>333
あたいはランズベリーアーサーに似てると思った(´・ω・`) アランなんて不人気だしどうでもいいわよ(´・ω・`) 茹で上げたひやむぎが残ってる(´;ω;`)
こんなに寒いのに(´;ω;`) ゴミ箱に捨てた歯ブラシ使うくらいなら買いに行くしどうしても外出られないなら別の何かと一緒にネットでポチってマウスウオッシュして寝る(:3[_____] >>343
にゅうめんにしたらあたたかいよ(´・ω・`) >>343
暖かいめんつゆに入れて卵でも落とせば(´・ω・`) ランズベリーアーサーはエリオスで人気キャラやってるけどエリオス自体の人気が(´・ω・`) おまえらってマンションのベランダからスーパーボール落としてそう >>352
あの時のあの雑子のテンションいったいなんだったんだろう(´・ω・`) ランズベリーもっとゴリ押しくるかと思ったけど空気だったな(´・ω・`) 微妙な感じで退職する人がいるけど送別会やらなくて済みそうでホッとしてる(´・ω・`) 結婚してたのか?俺意外の奴とにすると違った解釈ができるよな(´・ω・`) 雑子が守るまでもなく叩かれることもなかった(´・ω・`) ランズベリーアーサーは美少女戦隊に出てるよ(´・ω・`) 潔癖症って他人から見たら理解できないような自分ルールあるよね(´・ω・`) セクハラしてもやめない人間もいるのにね(´・ω・`) >>364
ランズベリーさんあの中では演技安定してて良かった(´・ω・`) >>360
声優だとゴリ押しで目につくのは事務所のイチオシじゃなくて監督とか音響監督のお気に入り系だと思う(´・ω・`)
個人のコネが大事(´・ω・`) 雑子だって他人に触られるの嫌いじゃん(´・ω・`) >>362
新たなストーリー展開が熱い!(´・ω・`) >>366
ガバガバ判定だからね(´・ω・`)
汚部屋暮らしだけど潔癖みたいなものいるし(´・ω・`) >>366
自分だけで完結するならご勝手にだけど変なアピールとかして他人は巻き込まないでほしいね(´・ω・`) >>372
他人に触られるのが好きな人ってやばない?(´・ω・`) >>374
自分はどんなに不潔でも綺麗なのね(´・ω・`) >>369
あたい以外に美少女戦隊プレイしてる雑子に初めて遭遇した(っ´;ω;`)っ >>381
鬼滅はフジテレビだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋になって涼しくなったらろろちんの追加ルート攻略する(´エωロ`)
いい感じにストーリー忘れてきたし(´エωロ`) >>396
最低でも最高気温25度を下回らないと(´エωロ`) 野生の鈴虫が普通にいる地域があるのね(´・ω・`) スズムシとコオロギ同居させたらいけないって知らなくてスズムシ餌にしちゃったことあるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています