なんでも雑談スレ@乙女1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ ランズベリーアーサーはエリオスで人気キャラやってるけどエリオス自体の人気が(´・ω・`) おまえらってマンションのベランダからスーパーボール落としてそう >>352
あの時のあの雑子のテンションいったいなんだったんだろう(´・ω・`) ランズベリーもっとゴリ押しくるかと思ったけど空気だったな(´・ω・`) 微妙な感じで退職する人がいるけど送別会やらなくて済みそうでホッとしてる(´・ω・`) 結婚してたのか?俺意外の奴とにすると違った解釈ができるよな(´・ω・`) 雑子が守るまでもなく叩かれることもなかった(´・ω・`) ランズベリーアーサーは美少女戦隊に出てるよ(´・ω・`) 潔癖症って他人から見たら理解できないような自分ルールあるよね(´・ω・`) セクハラしてもやめない人間もいるのにね(´・ω・`) >>364
ランズベリーさんあの中では演技安定してて良かった(´・ω・`) >>360
声優だとゴリ押しで目につくのは事務所のイチオシじゃなくて監督とか音響監督のお気に入り系だと思う(´・ω・`)
個人のコネが大事(´・ω・`) 雑子だって他人に触られるの嫌いじゃん(´・ω・`) >>362
新たなストーリー展開が熱い!(´・ω・`) >>366
ガバガバ判定だからね(´・ω・`)
汚部屋暮らしだけど潔癖みたいなものいるし(´・ω・`) >>366
自分だけで完結するならご勝手にだけど変なアピールとかして他人は巻き込まないでほしいね(´・ω・`) >>372
他人に触られるのが好きな人ってやばない?(´・ω・`) >>374
自分はどんなに不潔でも綺麗なのね(´・ω・`) >>369
あたい以外に美少女戦隊プレイしてる雑子に初めて遭遇した(っ´;ω;`)っ >>381
鬼滅はフジテレビだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋になって涼しくなったらろろちんの追加ルート攻略する(´エωロ`)
いい感じにストーリー忘れてきたし(´エωロ`) >>396
最低でも最高気温25度を下回らないと(´エωロ`) 野生の鈴虫が普通にいる地域があるのね(´・ω・`) スズムシとコオロギ同居させたらいけないって知らなくてスズムシ餌にしちゃったことあるわ(´・ω・`) 鈴虫はミステリードラマでよく使われる虫よね(´・ω・`) >>403
あー!(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) 今だったら食われるの黒人じゃなくて白人なんだろうな(´・ω・`) >>407
電話だと聞こえないはずなのよね(´・ω・`) >>411
いや食われるのは黒人だよ(´・ω・`) >>411
そしてアジア人が颯爽と現れてと思ったら恐竜蘇らせたの中国人だった(´・ω・`) >>383
パラツー話してる雑子何回か見たけど全部おまえだったの(っ´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ ライラだって3人で回してたんだぞ贅沢言うな(´・ω・`) 今だったら弁護士が黒人になるだろうな(´・ω・`) 続編でこの女の博士と別れてるんだよなぁ…(´・ω・`) >>425
いつまでも結婚してくれないので見切りつけられちゃいました(´・ω・`) >>421
雑談結構サボってるから全部あたいかどうかは分からない(´・ω・`) >>419
映画とかに軽々しく出すもんじゃないと思う(´・ω・`) >>425
続編で別れてるのスピード2みたいね(´・ω・`) 騎の秘石がとりあえず1個取れたらメイヴちゃんのスキル上げられるのに…(´・ω・`) >>422
!!涼しくなったらライラの再プレイもしよ…(´エωロ`) 1以外は胸糞要素が多すぎてなかなか見る気にならない(´・ω・`) >>435
それな(´・ω・`)
別れさすなら続編イラネ(´・ω・`) ジュラシックパークにでてくるエリマキトカゲっぽい恐竜が雑子っぽい(´・ω・`) らぶらぶしててもつまんないから別れるしかないよ(´・ω・`) >>441
充電しながらゲムーしちゃだめよ(´・ω・`) >>437
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 続編はやりたいけどキャストが揃わないので別れたことになってるパターンあるある(´-ω-`) あたい魔法にかけられての主人公が続編で別れてたら嫌だ!!!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています