なんでも雑談スレ@乙女1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ >>486
パパ役が出演してたなら現在に戻ったらママがNTRててパパはぐだ巻いてるって展開になってたのかしら(´・ω・`) >>485
お前も何度もしつこいからついでに消えて(´・ω・`) >>482
ヒロインが2からは別の役者さんらしいけど気づかなかった(´・ω・`) >>490
スパイダーマンとヴェノムとデッドプールは見た目がなんか似た感じがするけど関連あるの?(´・ω・`) >>506
ヴェノムとスパイダーマンは関係ある(´・ω・`) >>492
あれなんであんなお婆ちゃんなんだろ(´・ω・`)
老人なんて一番向いてないとこでしょ(´・ω・`) 金出すから防音マット買って敷いてくれませんかって言っていいかな(´・ω・`)
子供いると何してもこっちが悪者になる(´・ω・`) スパイダーマンはサムライ味版しかみてなかった気がする(´・ω・`) 雑子これ買いなよ(´・ω・`)
雑子の好きなもなかだよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eZT8JXu.jpg >>439
すげー邪魔な女が出てくるの3だっけ?(´・ω・`) >>513
防音マット買ってきてこれ敷いてって言おう(´・ω・`) >>506
デッドプールはスパイダーマンの自称親友(´・ω・`) ロバートバッカーの本あたいも読んだことある(´・ω・`) 子供をつかまえていい加減にしなって言ったらうるさくなくなったことある(´・ω・`) ジュラシックパークって第1の事件が発生するまでじっくり1時間ぐらいかけるんだよね(´・ω・`)
テンポ重視の現代映画との違いを感じる(´・ω・`) >>516
2だな(´・ω・`)
3はママがうるさい(´・ω・`) おまえらバックトゥーザーフゥーチャー見てんのかと思ってテレビつけたらジュラパやん!\( 'ω')/
社畜のピザまだ生きてる!\( 'ω')/ 1で命がけで戦っていい感じになったヒーローとヒロインなのに2ではヒーローは2前に死んでるしヒロインも死ぬ(´・ω・`)
まじ2のスタッフ許さねぇ(´・ω・`) >>535
すっかり影響されて兄貴とデイノニクスのマネをしてスネを爪でビーってやられた(´・ω・`) >>536
ながら見してるから正直内容わかってない\( 'ω')/ >>536
今は恐竜とかモンスターの映像は見慣れてるけど当時は恐竜の映像ってだけでもかなり迫力があったんじゃない?(´・ω・`) >>533
通報されないでよかったね(´・ω・`) >>544
雨降ってもっとてんやわんしてからだよ(´・ω・`) >>533
不審者警戒メール回ってるね(´・ω・`) >>543
今はフラグ立ててる段階だからながら見でも平気(´・ω・`) クソブラック労働させられてるデブは一体なにしたの(´・ω・`) 上の階に子持ち家族がいる家に雑子は一人で住んでんの(´・ω・`)? 原作読むとこのピザに同情票が集まるらしい(´・ω・`) >>546
人形特撮の最高峰だったね(´・ω・`) >>554
あたい住んでるとこも子持ちいるよ(´・ω・`) ある日上の階を訪ねると誰も住んでいなかった(´・ω・`) この雑子いつもクソガキころすとか言っててマジでこわい(´・ω・`) >>554
古いマンションで連れ合い亡くした老人ばかりのところに
安いっつって子育て世代が住み着いてきたりする(´・ω・`) >>566
頭が良くて小回りきいて怖いね(´・ω・`) 本当に生きてるみたいだな(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) 今見始めたけど恐竜の遺伝子が残ってて人工的に再生したとかそんな感じなの?(´・ω・`) 子持ち家族が住むようなマンション雑子には広すぎるでしょ(´・ω・`) >>571
虫入り琥珀の中の蚊から血を抜いてDNAを復元して復活させた(´・ω・`)という設定 アニマトロニクスってCGとは違う艶かしさあるよね(´・ω・`) >>574
>>575
なるほどありがと(´・ω・`)チュ >>567
やべぇ:(´・ω・`):
そのうちニュースになりそう:(´・ω・`): >>578
たしかカーチャンと住んでる雑子だった気がする(´・ω・`) >>567
殺すとは言ってないでしょ(´・ω・`)
でも精神病んでそうだから引っ越したほうがいい(´・ω・`) >>577
子供の頃ディズニーランドでリアルすぎて泣いた覚えがある(´・ω・`) >>582
さっきのエログラスの娘だったと思う(´・ω・`) キッズにイラ雑いつか犯罪者になりそうでこわい(´・ω・`) >>584
ころしてやりたくなるとは言ってたよ(´・ω・`) >>585
あたいもマイケルジャクソンがリアルで泣いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています