なんでも雑談スレ@乙女1913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1912
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630543609/ >>623
犯人が犯行ちょっと前に地元に帰って映画館でエヴァ見てて犯行現場に棒の先に刃物くくりつけた凶器があったみたいな報道があったらしく
エヴァ板で槍でやり直そうとしてたんか…?と困惑されてた(´・ω・`) こんなとき叫ぶ女きらい(´・ω・`)
狙われるじゃん(´・ω・`) >>647
出入りしてたら普通にバレるでしょうよ:(´・ω・`): >>668
漏らしたみたいなこと言うのこのシーンだっけ?(´・ω・`) >>675
吐いちゃっただった(´・ω・`)
そりゃ吐くわ(´・ω・`) ゲロ吐くのとうんこ漏らすのどっちが偉いかな(´・ω・`) あらゆる穴から色んなもの吐き出すよね(´・ω・`) ジュマンジでもアランは酷い目にあった(´・ω・`) ジェナーロの死体がこっちもってことは…:(´・ω・`): >>663
なんか中華の調味料みたいだね(´・ω・`) >>691
木の下にいたから博士と弟合流したよ(´・ω・`) 健太の月見うまそう(´・ω・`)
からのマックの月見を愛しすぎた人のブログ思い出したそろそろか(´・ω・`) マニュアルだからあたいは運転できないなあ(´・ω・`) いまやるとフッサフサの恐竜になるんだろうなあ(´・ω・`) >>695
肝心なときにエンストするやつ(´・ω・`) トイレで死んだおじさんズボンちゃんと履いてたんだなうんこしながら死んだと思ってた(´・ω・`) ふさふさもふもふティラノとか怖くない(´・ω・`) この島以外にも恐竜が住んでる島があるんだっけ?(´・ω・`) 英語だと言葉遊びとして成り立ってるんじゃろうなあ(´・ω・`) システムの止め方がブレーカーおとし!(´・ω・`) >>728
もうどうにもならなくなったら最後の手段は電源断よ(´・ω・`) ダイエットクッキー食べてたらこれ320キロカロリーもあったのね…:(´・)ω(・`): 素人が作ったやつなんて嫌でしょ(´・ω・`)
大人しく店いきなよ(´・ω・`) >>735
ごはんをぜんぶそれに置き換えたら痩せますな(´・ω・`) 選手村の味の素の餃子めちゃくちゃ気に入られたらしいね(´・ω・`) >>736
あとは焼くだけの手作りってついてる餃子売ってるやん?(´・σω・`)σ⌒・ 誰かがあたいのためにつくったてづくりごはんを誰かと一緒に美味しく食べたい(´・ω・`)
皿洗いもしたくない(´・ω・`) >>742
あれ味の素はいい宣伝になっただろうね(´・ω・`) >>745
料理のできるヒモを養おう(´・ω・`) >>745
作ってもらったなら皿くらい洗え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>745
誰かと一緒に食べたいなら一緒に作って片付けな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています