金ネ申雑談スレ826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630600765/ テクノロジー · トレンド
画像パクリ
ゲーム · トレンド
#ま行に犯したいをつけると色々とやばい
↓
マトリョミン? 5の本スレに書き込んどる婆おるか
なんであんな無差別ツイッターみたいになっとるんや よそもんな上孫を男同然に育てたウイはフチに憎まれてもええと思うで リラが行き遅れやからそっくりなリパも行き遅れる思われてんねん
お針子仕事してる様子がない地雷女や >>9
あそこノリがキツイわ
わいは耐え切れんかった マカナックルの子がオソマちゃんなのに髭で高齢扱いする婆ほんま見る目ないわ リラックマに人格なんかないやろ
テンプレ母性描写もないからロボットみたいやで フチはできた人間やからアチャの悪口吹き込まんかったやろな 全話無料したんやから新しい読者がいっぱい来てるんやろ >>18
ワッチョイ見る限り10人以上はおりそうや
連投しまくってID真っ赤なのも多いけど >>21
父親の悪口言われるとほんまのことでも子供は二重にきつくなるやでな 吹き込まんかったんはええけどアチャ全肯定のアホになってしもた 男は40歳でも子供出来るけど女が40歳で初産は厳しいで >>26
父親の悪行聞いても考え変わらんからもうどうしようもないで
それだけウイの洗脳がうまかったんやろな マカナックル顔にほうれい線ばっちり出とるやん
40歳は過ぎとるやろ 自分には愛情深いけどとんでもないことやらかしてる悪人な父への気持ちて難しいのわかるけどや 仮にウイが生きてて目の前でフチ殺しても
リパはアチャしゅきぃやろ >>28
サトルが時代遅れの父親像に間違った解釈しとるからな >>31
アチャにはフチをコロさなければならない理由があったんやて思って流してくれそうや ウイの遺伝子が強いんや
リパも生まれつきウイ気質なんや ウイがリパに特殊教育施したせいでリパはコタンで浮いて孤独に山籠りや
リラが生きとったらまだウイへの盲目ストップかかったやろか >>30
その立場から鶴は哀れな男だな発言に結構びびったで ウイが自分の素性や思想を隠したままリラと子作りしてたら愛し合って生まれた()やし
リラがウイの狙い知ってて結婚したならとんだ疫病神やし
リパおがにゃん以上に呪われてるねん ここは表やリアルでは全く会話なしの繋がりやん
うっすい関係やで >>37
まああのウイとべったりしてスパルタに育ったんやから
まともな情緒無くても仕方ないで ここでキャラ同士が馴れ合いしている割には
実際に会うでもなく会話すらなく
面白い関係やな サットルのウイ持ち上げ回が来て
ここの婆らがサイコパス連呼するまで見える ハルナの扱われ方も微妙で最後感動できひんかったし
サトル女キャラをかなり男目線の都合で描き過ぎ 丸太小屋サトル「9月になっても谷垣君が帰ってこない……」
丸太小屋兄弟ホモエンド「拉致してきますか?」 やっぱウイと土の直の縁がないと駄目やろ
キム爺の縁じゃ 言うてフィオリだけやなく北海道のコタンの男達皆殺しもウイが元凶やから
リパはアチャ嫌いにならなくてもええけど災厄級のテロリストやと認めんのはおかしいで 尾と勇コンビの活躍て有り得へんけど見てみたい
わりと勇が役に立たない気がする リパ祖父が死んだの6年前でウイが捕まったの5年前
何かあるんかと思ってましたで >>47
裸にオーバーオールのサトルと勇尾思い浮かんだで >>54
出番くれないから怒って谷が逃げた
代わりに尾が住み着いてトゥレンペ勇が家事しとるというリレー小説が
もう10スレ以上無駄に続いとる フチもマカナックルも金塊否定派やったしエカシも否定派の可能性高いしな ええんやないの
表では谷谷うるさいけどどうせサトルの本心は稼ぎ手ネコチャン万歳やろ鼻ホジ >>55
生意気兄貴とドジっ子ぐう聖勇の兄弟コンビやな
一緒に金塊探しに行くんやろ >>55
基本役に立たないけどたまに兄を踏み台に超ラッキーな大活躍をするのが定番やで Q.今までで特に貴重だったと思う体験・出会いについて教えてください!
A.サトル「猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫。 谷って手続きもせんと除隊できたん?
なんで帰れるん
秋田の山奥に戸籍も捨てて隠れ住むん >>64
出来てないっぽい
でも脱走兵扱いされとるかは不明 >>65
技術はないかもしれんが一発で大当たりやで? >>64
杉元と同い年やし通常なら満期除隊ちゃう? この漫画でセックスうまそうなキャラなんか数えるほどしかおらへん マッてウイを忘れるために行きずりの男とセックスにふけったりしたのかな >>79
宇と月の望む言葉を言うのやリパの口割ったの見ると何が人のツボか見つけるのうまいんやろな >>77
ほな今は道民なんやろか
マッと小樽あたりにおったら笑うは リパの口割るの簡単すぎたのと土とキム爺の恩返しエピ来たのとで
ただリパに鍵教えなさいって迫るだけだった土がアッホになってしもてからい
明らかに恩返しエピの使いどころそこやろ 1回目打ってめっちゃ頭痛が痛いねんけど仮病や思われてからいで 明日おひるねこ取りに行きたいけど外出るのめんどいやで 後付けやからしゃーないけど
何回読者にしゃーないってフォロー入れさすねん ヒッジウイに利用されてるようにしか見えんでわいは悲しい 後から後から強キャラがアホキャラに可哀想キャラがピエロにしてくサトル草 「あまりに昔のことで私もすっかり忘れていた」って言うてたやろ
土はアイヌに恩を感じとるけどそれにまつわる話は忘れとるというミラクルや >>91
ありがとやで
副反応は2回目が酷い=1回目はでないって思考しとんねんよなーアホクソジジイ上司
ほんま訴えたろか思ったで 体調不良て出社できんほどやないが仕事できる軽さでもないて中途半端が一番悩むねん
行っても辛いし休んでも罪悪感や 現地ニュースでイスラエルの人もちょっと前に三回目ブーストしてる時にかなりノーマスクやったわ
屋内姿勢には3歳以上パス無いと入れへん厳しさがあるけどマスクは形骸化しとるとのこと >>97
体調悪そうなら神経質にコロナ気にしてる人に殺意持たれるで 東アジア以外の外人てほんまにマスク嫌なんやな
わい夏はともかく冬はマスクだいすこ リパが生まれた時フチ60歳
キロがリラリパと会ってた頃28歳
ウイはキロより年上
リラは下に弟のマカナックルおる >>100
特に子供オソマしかおらんとも言われてないんちゃう
マカナックルの嫁はマカナックルより若そうやし フチ高齢出産で末子と考えて40で産んだなら20やな
アイヌの20てどうなんやろ
カエコですら十代やろ? イスラエルほんとひで
ガザ滅茶苦茶やし
後から入植して他ユダヤ系から援助受けて土地奪っていってる簒奪者や ユダヤ人も力持ったら虐殺側に回ってるんやから
せやのにいつまで立っても被害者ポジ宣伝や >>113
高齢出産は現代でもリスク高いましてや医療もない明治初期に高齢初産やと考える方が不自然
弟のマカナックルの年 なんでリラて高齢で結婚せんかったん
新しい女()やったん リラがフチ40の子やったらマカナックル何歳で産んだ思っとんねん 267話でもリラ目の下にシワ描かれてるで
アラサーのマッにも描かれたりせえへんのに >>115
初産じゃなければぜんぜん高齢出産あるって知らんの? >>124
じゃあ漫画の中でリラの上にいっぱいフチの産んだ兄姉おるのがはっきり分かる描写を婆が探して持ってこな リパのおじおばってマカナックルしか出とらんよな
フチはあんだけ兄弟出とるけど 今同人誌のクラファンなんてあるんやな
虎の立て替えでええやんけ 土が作中72歳で質問箱によるとフチが同年代なんやろ
早婚早産が当たり前やった時代にしてはリパの婆ちゃん年寄りやなとは思った
でもそれ以外は分らん ヒッジの回想で若く美しかった頃のフチとその夫に助けられた過去があったりするかと思ったこともありましたで リラ再婚やねん
前の旦那と子供は流行り病でお亡くなりになったで
マカナックルも同じや イスラムの国も楽しいそうなとこは楽しそうやけど遊んでるのが大人の男か子供しかおらんな 流石にエカシが土助けたとかだとウイがそれ目当てにリラに近付いたって言われるからやめたんかな 一番リパを明日子呼びさせとるのて杉尾原パロやで
一緒に住んどったりするしな >>139
正直そっちの方がリパに恩返しが綺麗やったと思うねんけどな
微妙に捻ったせいでリパがチカの背乗りみたいになっとる 行き遅れで金目当ての男に騙されるて嫌にリアリティあるで 本誌はリパ→杉の片思いストーリーやのに
ホモのアクセサリーにされるリパ 金目の男に騙されたリラの子は金で男釣っとるって蛙の子は蛙ってことけ? 現時点で村の有力者エカシに取り入ろうとしてリラと結婚したって言われとるで手遅れや
素直にエカシを金塊に関わる重要人物にしとけばよかった ホモカップルと子供が同棲しとるて描きながらなんかおかしいって気づかんのかね ロリコン騒がれん年に女の年齢設定したら明治やと行き遅れになってもうたやろ >>132
二次でクラファンしたら利益出したらあかんくない? 現時点でウイのこと全く好意的に見れんけどこっから怒涛のキレイキレイが来るんやろか 金塊掘ることにすらいいイメージないのになんでウイがキレイになると思うんや >>155
わいさんトッモとかご近所さんにあらあなた行き遅れなんどすねとか平気で言えるんやね
いいやん言えるんやから悪気ゼロやろな >>150
未婚でもええから鶴の愛人になったけど谷に乗り換えた マッは自分からぐいぐい行けるからこれまでに結婚したかったら襲い受けしとったやろ ウイのこと分かってもらえるように描くて言うてたやん
今のウイ全然分からんもんこれから描かれるんやろ知らんけど >>166
新しい女やから結婚する気なかったんや
谷に会うまでは そいやウイリラがくっついてる絵って今まであったっけ サトル「わかってもらえる様に描いて終わりたい」
ラストまでにウイage不可避や サトルも娘持ちなんやろ?ウイ→リパへの姿勢を分かってもらえるように描くて今のままでええんか? サトルは今の展開もわかってもらうために描いとるつもりかもしれん
ホラーや >>177
サンババ
どのへんやっけ
インタビューざっと読んだけど見つからんかった >>181
ウイを普通の親と並べるにはキチガイすぎやないか 恩乗っ取りをウイageで描いとるとしたら怖すぎてちびってまう >>185
ソース知らんけどサトルは二人の娘がおるて見た どう見ても毒親なんやが娘がアチャマンセーやから毒親のつもりで描いてない可能性がありそうで ええ親ではないけどリパのこと考えたりリパに夢を託したり親として色々しとんのやってことならわかるで サトルてジョジョファンなんやろ?
ディオみたいなヒデェ奴を人間賛歌やて持ち上げてる漫画がすこならウイみたいなのでもageてるつもりなんかも それにしてもなんかもっとこうウイ側の苦悩とかを描かんと感情移入できんて
無感情すぎるんやウイ >>194
あれはディオ持ち上げてる漫画ではないで ディオは人間やめたんやから人間讃歌の称賛対象には入っとらんやろ 他所の赤ん坊撃ち殺した挙句罪を仲間の女になすりつける男の好感度なんて
どうがんばっても上がらんでサトル >>200
あれウイ気づいてたんかワイがやったって 産まれたリパを愛しいと思ってしまったことで乳幼児殺しを心から後悔するキレイなウイ回想が来るで こんなフラットなコメントでageくると予想しとったんか リパが最初に聞いてた通り被害者だったら良かったのになウイ… ウイは毎回素材張り付けたデカ目も相まって感情が全く読めへんな
実は情が深くいつも後悔していたとか後付けきても嘘くせーて思うだけやな ウイなりにリパの未来を思ってしたことやけどサイコウイやからご覧の有様や ツッキて共感性高く見えて実は低いてとこがトラップや サトル狼がお気に入りみたいやけど仲間切り捨てるのかっこいええぐらいにしか思ってへんか 鶴の国のためとウイのリパのためがどっちも嘘くさいの対照的で草 >>178
いつやろ
探してたら地獄みたいな扉絵は182話にあったが ソフィはフィオリ殺しを気に病んで女の幸せ捨てて戦い続ける道選んだのに
娘にはソフィみたいに茨の道選ぶ女になってほしいわ〜て言ったとこでわいはドン引いた 月はこのあと実は鶴は騙してなかった9年越し?なんやそれルートくるかもしれんのやで
かっこよさとは…や >>222
娘もマゾになってくれて言うてるようなもんや 本音と建て前っていうくだり修正されてへんかな
あれ衝突を避けるためのただの言い訳で仲間との信頼もくそもないで 1Pに沢山ウイの顔あるけどみんな同じ感じやないか草 鯉的には鶴が私利私欲やないならOKやけど月は鶴ノマ許さん勢 >>225
ありがとう
やっぱ仲は良かったのか
次ページのキロちゃんのヤンデレ睨み視線こええ >>235
後ろにおるリングの呪いのビデオで出てきそうな月不気味ですこ 尾のルーツ目的掘り下げ過去
鶴のルーツ以下略
ウイ視点過去
必要な過去編この辺やな 教会はひと月かけた加筆修正が来るんやろ
どこがどう変わってるか全然予想つかん全部変わってるかもしれん >>225
キロ背後のおがにゃんて最初からいたっけ?加筆? >>243
結局それ江渡貝くぅんが思ってるってことやんな 江くんのとこは話もおもろいしキャラ厨的にも楽しくてよかったで >>247
あれ
くぅんて鶴のおでこの惨状見たっけ? 毎回新刊の修正箇所が直後の本誌にもろ影響しとるから
教会大修正ならウイ鶴ソフィあたりの流れが今後えらい変わるかもな >>246
単行本未収録分やから加筆前の状態やろ多分 夕張編おもろかったで
グロホラーバトルにギャグもバランスよく入ってて江渡貝くんの最後も印象に残る >>255
本誌では気付かんかったは
おがにゃんなのに
不覚 >>259
自分が作った剥製みたいな表情で死んどったな あかん教会読み直したらリパのキロが怒ったのはソフィがすこやったからがほんまムカつく
ここ修正しても許すでサトル 人気あるけど二瓶編あんますこちゃう
レタラは良かった
辺見編茨戸編親姫編夕張編、夕張〜樺太途中までがすこ 時間おいて読み返すといろいろ発見あるな
鶴モス風呂宇がのぞきしてんのわい今更しったは キロが無駄じゃなかったと安心した樺太の旅もリパの恋愛脳には敵わんかった レタラピンチに嫁が駆けつけるのはほんまに予想できなった >>258
ほんまやで
楽しかった新婚旅行加筆してや
なお鶴は前妻の墓なことは黙っていた模様 たいして一緒にもおらんかったのに何をわかった気になっとるんやろな
しかもソフィの前で言うし 二瓶はすこやないがレタラ戦はよかったな
コマ割りうめえと思ったで せめてソフィのこと好きやったけどキロニシパは本気で極東の少数民族のこと考えてたからって順番に入れ替えて欲しいで 二瓶はセクハラ発言すこやけどサトルだいすこなんよな二瓶と思って遠い目になるで 結局あれアチャはキロのソフィへの気持ちわかっとったから言わなかったねんってウイ擁護したいだけやねん あとウイがコロコロされたのもソフィのせいにしたいんやろうな そういや谷てフチに恩返し!て言うとるけどアイヌの罠にかかって死にそうなんを助けて村に連れてったのはリパよな
しかもあの時は敵対してたのに助けたんやで ここまでキャラも話もおかしいとこっからどんなええ展開きても色眼鏡でみてまうわ 初期は谷のずれとるところも人間味があって良かったけど樺太以降はガチのやつで困るわ サトルの感性がだんだん信じられなくなっとるから不安しかない 主要キャラは大丈夫やろって安心してたら後付け杉過去とヒッジ踏み台フラグや
こりゃ鶴尾もあかんな 今のウイなら絶対刺青ほらんやろ
めっちゃ非合理的やんけ ウイ視点の回想あるとしたら土が監獄の中で聞いてたことをリパに伝えるくらいしか残ってへんのやない?
生きてた頃のウイと交流あったの土くらいしか残ってないやろ ウイageの語り部兼ゴトリ逃がすための捨て駒になる土 蝦夷共和国うんぬん書きたくないから土は生かしとけへんやろ
啄木はどこや ヒッジ死んだら志を継ぐ人もおらんしな
わい夏ちゃんはヒッジの夢にも共感しとるのかと思うたらヒツジ牧場なんて言うやもんかわええ サトルは宗教漫画もスピリチュアル漫画も興味無いから書かないと思う おたにとお付きの家が入って受けがタニカ月かの違いだよね ABええやん思って検索したんや
大人×ショタがヒットしてブロックしたで >>321
センスないよな
ショタ×大人であるべき >>324
古参ワイも初めてしったで
ヘタレ尾婆が内輪でやっとったんやろ 古参わいもサンドイッチ初めて聞いたで
一部の妙な風習をバズらせんなや >>320
もっとかまってほしい宇が風呂覗きまでしてるのにな
罪なおっさんや ヒッジの上半身晒しを脱いだカウントしたくないんやけど 北海道の婆の日常が小汚いというかダサくてどうしようもないのにネットに上げてるのってなんでやろ
しょうもない飯
しょうもない食レポ
古くさい家
安くごちゃついた家具
汚いテーブル
箸直置き 江くぅんあたりって展開のスピード感もいいよね
今はもっさりもってりって感じ 網走以降師団と杉リパそれぞれのすれ違い編が長々続いた状態やけど編集良く許したなと思うで
わいは嫌いやないけど結構人選ぶ系統やと思うで 編み物飛込選手がゲイやとは聞いてたけど
20歳年上の彼ピッピがいて代理母出産頼んで子供もういると知って驚いたは 宇のことは好きでも嫌いでも程度やが
ラストバトルにバーサーカーがおらんのはやっぱつまらんな バーサーカーは二じゃ役不足やな
鉄砲玉にしかならん 二じゃちょっと格が落ちるてのはわかるんやけど本気で二は杉と決着つけさせてやってほしいで 宇て金槌で頭勝ち割るぐらい容赦ないのに
後半から嫉妬だのおっさん好きだの属性つけられて抑えられてもうたは
初期宇なら門捕まえたらケツ叩くんじゃなくて手足切り落とすぐらいしそうやんけ 網走襲撃で再会
札幌で宇が門の声を聞いて門の話をしてウフフ >>336
ゲイは女の事を出産に肉塊くらいにしか思ってないで >>349
宇ってガチで性格悪いんやな
アイヌ創始者の爺さんに暴行するなんてマジ有り得んは >>344
門は北海道在住のアイヌの爺さんで
宇は門の孫にあたる ヘーベルハウスの欠陥住宅組織的なんやて
ヘーベルおったらかわいそ 家の検査済み証は確認せんとな
欠陥やと築浅中古でもゴミ化や 月攻めでゴツくしすぎゴルゴに寄せすぎの絵見てずっと笑ってしまうで
雄度濃くされすぎでほんまに楽しい >>361
鼻ないからぼんやりしてる
掘り浅いのに謎線や
眉かてそんなに太濃やない
攻め盛りしとるの見るとメイクじゃ追い付かない別人で面白い
謎の男が月の変わりしてる 原作もごついおっさん顔になってる時もあるし何ともや >>364
あったか?
他のキャラ基準でもペッチャンコや スチェンカのイキり月を見直してみたけど今のメンヘラおじさんに比べてとても瑞々しいで ミニハルク君は月とは違い顔がねっとり濃くハンサムや
しわしわしおしおになったり鬱ホラー顔芸したり
メンヘラ上目遣いしたりなんてしない
体積も1.5倍UPで渋い笑顔を見せてくれるで 高市早苗が出馬で安倍が推すかもやと
岸ちゃん外されたし菅辞めぴよやし河野がっかり期待外れや
これ女総理あるんちゃうかな >>370
わいさんもミニハルク君の魅力に気付いたかな? >>357
元から男くさいから攻めツッキに違和感おぼえたことないんやけど
もしかしてわいさんの目にツッキかわいいフィルターがかかっているのでは? アニメツッキは男くささ増しとるよな
2次はすこにやればええ せやろか
なんか原作ツッキはそんなに男臭くないってことにしたすぎちゃう >>372
男キャラ男くさいのがゴカムやけど
わいさんはそう思わんキャラなんてまさかおるん?
そいつはフィルターがかかってるで
わいが言ってるのは顔の濃さ2倍で体積1.5倍が面白いと言うことよ
レス文もちゃんと読んでね >>375
体積はともかく顔の濃さ感じたことないで
月かわフィルターかかりすぎやな ツッキがうさちゃんに見える婆になに言うても無駄やで >>374
わいは高め声のせいもあるけどアニメの方が男臭さ半減してるイメージや 往年のスター俳優みたいな良い男ツッキに描いてくれてるのはええがメンヘラ原作はどう受け止めているのはとても気になるな >>380
ツッキに限らずアニメは動かすために作画コスト削らなあかんから男臭い絵柄が原作のアニメは雄みが薄れがちや 俳優みたいなツッキなんか見たことないけど違う世界に住んでるんか?? むしろ二次で過剰にスパダリなっとるの鯉のほうちゃうんけ むしろで急に鯉出してきたら月攻めに文句言うてる鯉月婆って自白してるようなもんやで >>390
ちゃうやろ
月を過剰に雄になんかしてへんもん雄度増し増しは鯉月婆のがやってるもんて鯉婆が自白してるやん >>385
あの顔でスター俳優みたいな言われても困惑するねんな >>390
過剰スパダリになってる鯉批判する鯉月婆
超正統派なんやね 原作より内面男前にされがちなのはわかるとして別に顔がええとは言われてない いうて月攻めで原作に近いメンヘラ攻めにしてもそれはそれでヘイトって文句言いそうやで >>392
わいは晒さへんよ
でも俳優良い男ミニハルク君は別キャラとして好きなんよ >>394
鯉月婆共通認識で超超正統派扱いの月を救う鯉は過剰スパダリやないんか? >>395
眉がきりりと濃く目に力があり
鼻筋とちゃっかり描かれて輪郭も男らしく逞しく整っている
チビさは感じられないほどの筋骨隆々に身体が張つめている
好こ >>388
さいとうたかをやっぱり上手いで
シンプル線やけど凄みある >>401
過剰スパダリになってる鯉批判するどころか過剰スパダリにしてるのは鯉月婆やろってことや 月よりも高次元の何か
それはスーパーイケメン俳優ミニハルク君 >>404
ゴルゴってほとんどアシが描いてるんやないの? >>408
今はわからんけど昔は本人やろ
昔も上手いで >>396
ここの鶴月をおんもでやったら燃やされるの確定やろうな ヤンジャンに載ってたアニメ予告の若ツッキだけはすさまじくおっさん顔で草やった
あれなんやねん 月婆はツッキは童顔とか言うてまうから眼科行ったほうがええ ゴルゴみたいな親父と鼻なしママがセックスして産まれたんがツッキや この顔でモブやったのも凄いしモブから昇格してメインになってるのも凄いで >>388
ゴルゴがメンヘラになって男に愚痴るようになったらそれはそれで萌えるかもや
無敵キャラ崩したいで >>414
親父イケメンやんけ子供は渋さ薄まったの残念や >>412
年齢設定知らないメーターが設定画をかいてる疑惑 499 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfa8-xjbh)
515 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-xjbh)
513 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbb-IOLa)
必死にじゅ!じゅ!言うとるヲチの荒らしワッチョイのせいで自演バレバレなんに本人気づいてないんやろか >>431
おもろいから黙って見てれば良かったのに ずっとju言うとるのなんでやろな
ヲチャはjuに行け言いたいんやろか
juはとんだとばっちりやで ツッキはそもそもサトルも毎回もみあげちゃうわ顔もちゃうわ適当やで
鶴やスッギとちがって髪の毛もコストゼロやしな >>431
リレーション草
accessに転用したいで >>424
尾は勇とか杉とか攻めより身長体重下やからええやん
ちな一番改造激しいのは杉婆 月鯉って鯉が月ブサなのになんか…月がよかにせっぽい…とか思う鯉あるん?
わいが見かけるのは最初からツッキがモブにモテモテで鯉もツッキがよかにせでメロメロなの多い >>446
何が悪いかわからん
よかにせ月攻め嫌ならドロドロ月鶴でも読んどけ 百歩譲って鯉ちゃんがツッキすこすこよかにせなのはええけどモブにモテてるのは意味わからんねんな 変眉は個性的で済むけど鼻無しをよかにせ言われるとえっ?てなる >>448
私の人生に憤る価値なんて無いですから言うてる人がモテモテかあてなるねんな >>447
原作軸月鶴すすめるわいさんスパダリやん 鯉ちゃんは別に顔がええ的な意味でよかにせ言うてるわけやないから でも月の鼻は扉とかにくっついて中を覗き見するときに邪魔にならなくていいと思うで >>452
それはそれで本誌のメンヘラと合わへんねん
まあわいと月妄想が合わなすぎなんやろな >>455
絶許もいるやろな
わい知ってる下2人は腐の裏垢や 何度見ても背が高いツッキの月鯉とツッキをすっぽり包み込む肩幅鯉の鯉月に慣れへん メンヘラ月が依存しとるのは鶴といご草だけや
鯉はお呼びじゃなかったんや >>459
フィルター無いとこの二人百合やし二次の体格増強に付いて行けへん 海外月鶴婆の月を台に乗せて鶴を上から抱きしめてる構図の絵とか笑ったで 鯉ちゃんべつにボクサー型の体型やないし筋肉の割に体重軽いんは何なんやろ
筋肉ってめっちゃ重たいのになあ >>460
いまだに鯉はツッキの光やら支えてる系のツイ読むと???てなるわい 月鶴やと魔改造月はあんま見んからカプによってかなり解釈ちゃうのは確かやわ >>453
扉の外からいつも鶴の監視しとったからますます鼻がすりへったんやろか サッカー選手見てても21歳とか大きくてムキムキのようでも
まだ体完成してない柔らかさ感じるで
中に鉄板入ってるのか言われるのはもっと熟成した筋肉なんやろし わいの身近にも反ワクイベルメ信者発生してもうた
輸入するとか宣ってるけどどないしよ 反ワクとイベルメクチン信者ならまだええやん
本人が重症化して死ぬか中毒なって死ぬかやん 絵描きやないからわからんけどもツッキ抱っこさせるために肩幅広げたら胴体も太くせんと合わないからツッキより体格ええ鯉になってしまうんやないの? >>470
肩幅2メートルある鯉やろ
バブル時代の流行りなんやろか このままワクチン接種済みが増えたら社会生活平常になってくやろし
大半は無症状やから鼻水や熱ごときで会社休まんようになるやろ?
そしたらワクチン接種してないとコロナなってまう危険率上がって死ぬ率も上がると思うんやけど 現パロの鯉の金持ち表現にバブル時代を感じる鯉月もよくあるは >>477
SNSで仲良しの人に感化されたっぽいで テンプレ金持ち楽しいやん
安室とかでも流行ってたやん >>475
月を抱擁するときだけ鯉の肩幅が広がって鯉に抱擁されるときだけ月が縮むねん >>481
仲良しに言われたぐらいで命に関わること決めんなやて思うで ワイのマッマも反ワクやけどワイが騙して受けさせたで
マッマ昔から占いに注ぎ込んだり夢見る系女子やったから騙される人は騙されるんやろな >>481
わいさんが離れたほうがええで
そいつら勝手に死ぬやろし逃げる勝ちや 内田って内田御大のことかい
めちゃ萌えるやんけスパダリ鯉や 二次のスパダリ鯉月のやつが
原作あかん鯉が成長せん成長せんこんなんじゃ月を任せられんて鯉叩きしとるの見るとうんざりするわ >>484
関係の遠いプロお医者よりも近い素人仲良しのが信じられるんかね?わからんが
ワクチン打ってない芸能人死んでもうたやん言うたらイベルメ使ったら治ったのに使わなかったから亡くなったて理屈らしいで >>491
現実と理想分けてる珍しいマトモ婆やん
スパダリ鯉月が原作軸やとでも言うんかいな? ワイが若い頃のスパダリは
カードやのうて札束持ち歩いてたな
作者が貧乏やとクレジット決済やツケ払いが思いつかないんねん 鯉ん家が資産家なのは代々名家やったんか成金やったんかで描写が変わる >>491
わいは鯉が鶴信じてるせいで月がこうなったって鯉叩きしてるの見て恐怖を感じたで 欠損しまくりの二が誰かに依存してへんし鶴の杉死んだて嘘にも普通に怒って流して健康的すぎるで
薬中やのに はーそれぞれが絡まずにソロ活動でええやん
人間関係面倒やで 同じカプで仲良くなったら
あとから解釈が違うと判明が一番キツイで 二どうすんやろな
腕脚欠損幼児化ポン中
わい二見ててきつい わいカプABとCBでこれからアンソロ出るけど
どっちのアンソロもすこな書き手が二人くらいしか参加せんで他は解釈違いの苦手な書き手ばかりや
買うの迷うで 光の鯉ちゃんと鯉に救われた月は加筆修正とキラキラ月で否定されたんにまだ縋ってんのか 買わなきゃええやん
アンソロなら3か月ぐらいで再録解禁なるやろ ソフィすらウイ糾弾無しやから月鯉は鶴を許すなと思うのはわかるで 二どうするつもりなんやろ
メインキャラでも雑回収祭りやのに >>508
ここのいつまでもグダグダが嫌なだけで
グダグダしてなきゃ別にええねん >>515
疑ってる描写あるだけ月鯉が許したとしてもええやん
恋愛脳のまま批判することすらしてないソフィて並べるなや 猫拾ったコスプレイヤーのホーム見に行ったら友達とパーリーしまくっとった
ワイらオタクは家におるけど普通人は飲み歩いとんのか ワイ神も陽キャで遊んでるぽいがオタク垢では言わんでくれてよかったで
幻滅してまうやん >>524
ここまで傍観者だとは思わんかった
行く末を見届けるためにもうちょっと協力するものかと ワクチン二回接種したけど分科会が言うたから旅行してええんか ワクチンて自分が重症化せんために打つもんやから旅行したらコロナお土産で持ってくることにならんのか 見届けるてキャラを離脱させん行動を止める現状維持に便利な発言やろ
リパも五稜郭からやっぱ見届けるから残るで言うてるし 丸太小屋谷「戻ってきてしまった…先生はお元気だろうか」
ガチャ
兄弟ホモエンドと目が合う
パタン >>526
鯉にメンヘラ刺激したらあかんって学ばせたのは月やん
成長や >>530
まあ自分の家出中に新しい男二人も飼ってるならそうなりますよね >>528
完全テレワ一人暮らしやったらええけど、通勤しとるなら同僚にうつす可能性はあるわな >>528
何でかからなくなったと勘違いしとる奴多いんやろな? >>530
「尾形上等兵が花沢少尉と激しく交わって…怖ボッキ」
庭でガタガタ震える先生を保護 旅行してもええけど貝澤先生とこや狭い店は行くなよ
うつすからな 丸太小屋はサトルの安住の地なんやから谷と平穏に過ごさせてやれや草 >>538
サトルは兄弟性癖やし暖かく見守っとるで ワイ旅行先はともかく電車や飛行機で感染すると思うで >>541
最終回で源間兄弟が抱き合ってたのは草やった わい川崎でどうしても行きたいイベントやるのに歯ぎしりするしかない地方民 >>544
川崎は感染酷いからワイさん地元にウィルス持ち帰る確率めっちゃ高いで >>545
コラボカフェや
あーもーグッズ回収もできんしストレスたまる 川崎だけ特に感染力高いわけやないだろ
首都圏は全滅や 千代田区の美術館行くのとスラム川崎行くのとでは全然違うで 川崎ゴチャゴチャしとって店せまそうやし換気よくないイメージや カナマラ祭りは4月や
婆カナマラ祭り言いたいからって ワイワクチン二回うったし店が空いとるうちに優遇感味わいたいけどな
家族が喘息もっとるし病床ないんが不安やで >>553
武蔵小杉とか金持ちエリアはあるねんけどな
工場街でできた街やしDQN率高いねん 「はぁ…はぁ…兄様、兄様」
「勇作さん、お、お、お、」
「オチゥ怖ぁい」
近親相姦ホモセックスの迫力に谷垣は泣いた 横浜と川崎の位置が反対やったら横浜の人口1000万人越えたと思うで 川崎のほうが東京に近いのに住みたないから治安のええ横浜に住むんやで >>561
クソ嫌みな上司がチンポコであんあん言ってたら怖いで
見たら何されるか分からん >>564
それ荒らしが勝手に妄想してるだけや
ほんまに下らん >>566
打ってよし
3種混合も小学校以来打ってないならいっとけ >>567
今でも全国市の人口トップやで
茨城県の人口=横浜市の人口やねん >>567
わいさん言う横浜はどこや
横浜住みやいうて山道歩いたりせんよな? 適度に自然あって金持ちが自然派気取れる環境が大事やねん 川崎=大阪
横浜=神戸
こういうたら分かりやすいかな >>561
谷泣いてないで丸太小屋というサトルとの城を取り戻すんやで 治安ええとか勝手なこというとるけど横浜もピンキリや 横浜市民がわざわざ川崎sageとかせんから横浜持ち出してるの絶対他所もん なんや最近ワイのツイッターおすすめツイートに全く知らんリア垢のツイートが頻繁に出てきてイライラするんやけどどうすればええねん 昔見かけたイタタVTuberそいえばどないしとるかな〜とふと思い出して検索
結婚して奥さんが妊娠して二人で女子高生殺してたは
報道されてわりと騒がれてるらしいな
何あるかわからん >>589
坂だらけなんは山手ぐらいやで
他は山切り崩しとるか埋め立てや ワイのすこなブロガーはテレワの期間中鎌倉に住んどる
朝は海岸まで犬の散歩行って魚旨いしたのしそうや 創作は自由やけどリペドは鶴や月が稚鯉とセックスするようなもんよな
稚鯉より年下やしそんなんがプチだのやっとる世界線ちょっとゾッとするで 鶴鯉やっとる中で一作くらい紛れこんどるのと稚鯉オンリーやっとるのはちゃうやろ >>596
わからせビンタで正座させられる展開しか想像できん 稚鯉オンリー楽しそうやん
カプなしエロなしでも盛り上がるで きめつでレンゴクサンレンゴクサン言うとるワイのトッモ無料で初めてちゃんと全話読んでおもろかった言うてた
ちな鯉推しやて >>578
横浜を神戸いうのは言い過ぎや
横浜=札幌
鎌倉=神戸 >>609
ほんこれ
ペドは直らんフェチ性癖なの思うと無理 お金持ってそうな男がお刀振り回しとるのが好きなんやろ 鶴と稚鯉のエロはリペド以上にシャレにならん気がするで わいが昔すこだったカプがアラフォーと少年のペドやと最近知ってなんとも言えん気持ちになった >>608
れんごくさんネグレで母親はなく死んでる れんごくさん父弟と姿似すぎて死んでもあんまり悲しくない
まだスペアあるしってなってまう >>619
忍たまの雑渡と伊作や
雑渡がおっさんすぎる れんごくさん可哀想や
鯉なんて恵まれてるのになんやねんアレ 不死川兄弟の方は兄が生き残ったんやが顔は似てても髪色は違ったな そういえばセラムンのうさぎって中学生でマモルは高か大学生なの
大人になってから知ってなんかキモって思てしもたは >>628
六年生てほぼ大人やろ
学生ジャンルではありがち >>634
15くらいや
そんなんいうたら全員子供やけどな >>633
まもちゃん大学で友達おらんのや
食堂も使わないし
サークルも入れへん
ゼミの待ち時間寝たふりしてる >>578
お前関西知らんやろ
川崎=尼
横浜=神戸
こうや 昔の少女漫画買ったら高校生やのにデートに男スーツで女は会社員風ワンピース着てんねん
男が転校前の元カノ妊娠中絶させたとかお前ら高校生ちゃうやろみたいなのあったで >>642
14の時に鶴でオナって
16の時に鶴を抱きたいと思ったんやろ >>641
おけパ疑惑やで
ネイリストトレンド入りしてるは ショタおじかおじショタか迷うところや
稚鯉と鶴はどっちでもいける >>649
そうなんや知らんかったで
わい伸びるの早すぎてセルフやからほとんど行ったことないけど >>637
あいつもうタキシード仮面で空中ブランコやらされてたイメージしかない 鶴宇鶴でキラキラ少女漫画極めて見えたけど鶴鯉鶴は別になるんやろか わいのペド嫌いの8割くらいまもちゃんのせい
キモいねん役立たずのくせに 【社会】名門部活コーチ逮捕! 生徒14人(1年〜2年)に対し下半身を弄び、男性器を咥えさせるなどあらゆる性的乱暴を行う… [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630731674/
ホモAVかよ >>657
わいアニメ見とらんとずっと高校生や思うとったで
原作で中学生うさぎと大学生まもがセックスしとって草 ゴカムホモホモしいけど>>659みたいな一線は越えてへんのがええで
殺し合いはセックスやっけ?せいぜいそのくらいや アシリパJC13歳とスッギ25歳(二浪二留)がセックスしてもええんかい >>657
ヒロインやねんまもちゃん
何で大学生にしたんやろな
恋愛感情隠してたり付き合ったりしてないとええのにな >>656
鯉ちゃんが少女漫画超えてくれたらええなぁと思ってたけどなんか今んとこなさそうでかなしい >>656
恋に落ちる過程は少女漫画やけどこれから少年漫画になるかもしれん 早めに初潮始まった子とかなら中学で大学以上と付き合うとか現実的に感じるもんなん?
わい遅かったから中学でも普通にロリコンやんて思うは >>660
弱い立場なエロセクハラしたい奴が合法的にターゲットに近付くためにありとあらゆる努力するねん
だから教育者に犯罪者が出る
保育士男もそうやろ 教会そっ閉じは推定やけどゴッドファーザー夫婦オマージュやしもうどこに行くやらわからんは >>670
小学生とか中学生みたいなちょろいアッホを恋愛対象に見るとこがまずキモいで >>670
初潮なんて関係あるかい
大学生は大人で25越えてたらオッサンや
自分らと人種が別もんやねん 今までABで活動してきたくせに今になってABAになって支部もABA表記にしてやがる婆何やねん!!!! 少女漫画は女児目線やから大人っぽくてかっこええお兄さん彼氏扱いするけど
傍から見たらロリに手を出す倫欠ヤバ男なんよな オマージュは演出オマージュしたい以上の意味ないと思う 厨房と付き合うとる大学生とか同世代に相手にされてなさそう >>677
AとBのイラ今まではAB表記だけやったんにABAにしてきよった >>676
でもそれわからん成人女性も普通にいるとこがこわっやで 鶴稚鯉でわからせエロはシャレにならん
稚鯉鶴で寸前わからせビンタギャグ落ちでギリ ワイもオマージュは特に意味とかないと思うけど鶴鯉は期待してるで
鶴尾とどっちで内面深掘りくるかわくわくや 鶴尾すこやけど原作でやるなら鶴鯉のほうがおもろそう
鶴尾絡まなすぎやねん あと主人公の体型もだいたい高3くらいに盛ってあるもんな
自分のこと大人や思っとったらロリコン男に手を出されとるて気づきにくいはな
>>681
まあ年の離れた彼ピかっこええて長年メディアが刷り込んできとったからなあ 日本がやびーのはええ年した50代女社長がペドええやんとか言うとるとこや
総白痴国家やで 鶴鯉も鶴尾も楽しみで仕方ないわい
待っとる婆たくさんおるねん 6年は草枯れる
しかもまだまだ待たされそうな雰囲気 回想で会っとるとかそういうんじゃ誤魔化されんでサトル バレ
スナイパー不足なんか
ソフィの部下達が身を潜めて銃を持ってたやが… ヒッジや金塊の方の話を先に終わらせにかかっとるからな
勿体ぶりすぎてよっぽど鶴尾は重要なんかなと期待値上がる一方や バレ
派手にやる感じなんかな
ヒッジがリパ逃げろ言うのが見えるで… ヒッジには死んで欲しくないけどはよ鶴尾も見たいジレンマや
サトル小出しにしてくれや >>707
鶴尾は前座で杉尾やリパ尾が本番かもしれんけどな
でも杉もリパも尾に言えることなんてまだ残っとるか?というと バレ
鶴はもう破滅覚悟でやってるってことなんか?
もしヒッジら仕留めて金塊手に入ったとしても
騒ぎ聞いて中央が数日で反乱軍の鶴ら討伐に現れたら
人員も武器も準備も足りないし鶴終わりやろ >>713
ヲチは杉リパ尾になるやろけど重要度は鶴尾のが高くして欲しい バレ
>>714
菊おじ殺した時点で中央来るのは確定しとったやん >>720
バレ
せやったわ
鶴金塊手に入ってももうあかん… バレ
どっちもスナイパーおらんからどっちがスナイパー不足なんか分からん >>713
杉リパの何様目線のえらそうな説教大嫌いやから
おがにゃんにできる限り関わらんといてほしい バレ
>>724
ヴァだけでも回収しとけば良かったのにな >>713
勇ちゃん出したから勇ちゃん知っとる杉元が尾を説き伏せるんやろかて思うけどな
面倒で兄弟心中もワンちゃんや 杉とリパは父親に愛されてたでってがっつり描かれとるからな
そこから尾を断罪されてもやで >>728
わいも
もう疫病神には関わって欲しくない バレ
書き方的に普通にやったら負けなそうな方やろうから師団やないの バレ
土陣営なら尾が恩をうるチャンスやん
五稜郭囲まれてるから無理か >>728
矢を刺された尾形が改心して杉リパと旅する話とかムナクソやったで バレ
師団が格好良くドンパチ攻撃するんやろけど
ラッキーおじさん門とマンスがなんかやって
師団の攻撃が続行不可能になるんやろな 尾形好きは
・改心して杉リパと合流
・改心するならいっそ勇と心中
この二極化激しいで バレ
鶴がヴァに城内におがにゃんおるでって吹き込んだら協力させられそうかな 親から愛されてたかどうかで勝敗を分かれたらヤンジャン引き裂く 杉リパとわかりあうおがにゃんなんてありえへん
キャラ崩壊や 杉リパ尾が仲直りやったらわいリパが謝って仲直りやと思う
尾の方絶対改心とかないで >>738
わいはスギリパも勇ももう勘弁して欲しい尾婆や >>738
杉はともかく用一郎みたいに救われて欲しいならリパルート願うのもわからんではないけど
リパが杉をすこ過ぎる >>738
・杉リパと和解した直後にヴァに撃たれ無駄死に
この可能性も入れんと 杉リパ尾仲直りとか言うてんの杉尾と尾リパだけやろ
踏み台死させられるだけやしおがにゃんに近付かんといてや >>750
リパは杉白牛キロの次におがにゃんすこってた気がする >>746
スッギ捨てて行こうとするはスッギコロコロしようとしたヒッジも協力するしかない!やし
スッギの頭スコップの角で全力でパッカーンした房も敵視してないから
スッギ殺そうとした許せん!ってキャラちゃうでリパ 尾の目的ってなんだろう
by.鶴月鯉杉リパ宇
焦らし過ぎや >>751
誤射なら謝るやろ
誤射じゃないなら杉がリパ見損なう >>754
不人気主人公コンビがおがにゃんの人気チューチュー吸いに来るで >>763
ごめんで済む問題じゃねえんだよおがにゃんのかわいいお目目返せと尾婆発狂するコースやん >>754
ほんまそれやで
杉尾リパの欲望垂れ流しや >>766
尾「俺の弟はこんな短小の馬鹿じゃない」 >>768
尾婆やけどそれでリパ責める奴アホやろ
おがにゃん腕取り戻したしリパはアチャコロまるで気にしとらんしほんまあれなんやったの >>766
杉が勇の身代わりに弟になればええということやな
尾もニッコリ 杉捨て駒にして再会時も杉殺そうとした土と手を組もうって押し切る時点で杉すこすこで行動決めとる訳ちゃうはな >>775
リパ「そういうんじゃないんだ」
アチャ>>>杉 >>767
そっちの問題ちゃうねん
射ったリパが殺す気あったかどうかや
殺す気なかったなら過失やから謝る 父親殺して杉撃って知らんとはいえ自分も何度も標的にされとるのにリパが謝る展開なんて絶対こんやろ >>773
勇嫌いの杉尾婆の発言とまるっきり同じや
おがにゃんのことまるでわかっとらん >>780
父殺して二度も自分殺そうとした相手に謝るとかアホなん? バレ
スナイパーが必要や!て展開とかおがにゃん大活躍フラグやん 杉尾婆「杉が弟やったら尾は幸せやった」
ワイ「あんだけチンピラならコンプも感じんやろな草」 自分に謝るリパとか尾にはめっちゃ地雷やと思うで
それこそまたコロコロしかねんは >>786
明らかな過失を謝罪せんほどリパはあたおかじゃないと思っとるで バレ
>〇〇が負けたら敗因はスナイパー不足
門たちが何か工作してるのを師団側が見つけたのに
門のスーパーラッキーで全然弾が当たらへんで工作成功なんやろ >>790
なんでアチャ殺したんやいうてもう一度射る これでリパに謝らせたらサトルフェミに囲まれてフルボッコやん
あるわけないわアホらしい バレ
処女童貞やないのに弾があたらん門最強すぎるで そもそも尾の人気に便乗しようとして来るな不人気コンビが 弟拗らせて二度も自分を殺そうとした誘拐犯に謝る必要ないやん リパは謝る必要なんてないで
おがにゃんに近付かんでくれたらそれでええんや >>797
門の陰毛お守りで持ってたら第二次大戦も生き残れるで >>790
わいの思いどおりの言動しないと悪者になるで?って脅して子供操り人形にする親みたいな考え方やな
すごいキモい >>794
元凶のキロのこともそんな怒っとる風でもないしないは 言うておがにゃん片目無くなったの別に気にしてないやろ >>795
まあそれよな
誘拐犯に同情する被害娘のPTSD心理展開したらキモい中のキモいや 絶対正義リパ様やぞ
他すべてがsageられても女+子供+被差別少数民族の相乗効果で安全圏確実や >>809
杉リパ婆どもに尾が人肉饅頭にされずに済む 勇ちゃんがすべての罪と尾がにゃんを背負って崖にダイブ おがにゃんじゃなくて
尾婆がリパに謝ってほしいんやろ 殺す気無かったのにものの弾みで殺し掛けたなら謝るやろし
殺す気で撃ったなら別に謝る必要はないしゃーなし!って割り切っとるから謝らんやろな >>820
リパ「尾形!良かったな…!」
杉「えぇ…いいのぉ?これ…」 リパはアチャが地獄からお迎えに来るで
杉は寅次が約束忘れて遊び回っとるのを呪いにくる リパが自分が誤射してもうたと思っとるなら謝るやろなってだけやで >>822
もうほんまこれよな
おがにゃん関係ない 幽尾心中はええけど余程尾のせいの死に方じゃないとどっちにしろ尾婆暴れへんか >>823
そんな争いないやろ
何でも一言いわんと気にすまない突っ掛かりタイプ面倒やな 梅見合い話きてた人じゃなくても誰か金持ちのいい男と結婚して目治ってたらいいのにな 幽杉心中はええけど余程杉のせいの死に方じゃないとどっちにしろ杉婆暴れへんか >>822
>>832
杉リパに関わって欲しくないわ
踏み台死させられるだけやし 杉尾が文句言うても勇尾は別次元におるからノーダメやろな >>834
バレ
約束された師団の負けや
門のラッキーの前に屈服 勇尾はDV嫌いやから杉尾ほぼミュートしてそうや
杉尾が暴れても気付かん >>845
バレ
これ以上ラッキーされたらさすがに萎えるは
ラッキーはギャグの範囲じゃないと バレ
中央来るの前提やったら鶴も土も双方詰んでるやん
どっちも血を流しただけ無駄やな >>853
バレ
でもスナイパーおらんから負け言われとるってことは
弾が当たらん状況=門のラッキーしか考えられへん なにがあろうとヒグマの大群が押し寄せてきたら解決や 鶴尾やったら鶴尾で数少ないけど宇婆がイラつきそうやな 尾って勇コロしたことで無意識に勇のこと独り占めしとるイメージや 尾と和解して勇ちゃんだけ昇天や
途端にヒロの尾コロ炸裂
リパ「おっ尾形ーーー!!」
勇ちゃん舞い戻ってきて兄様の手を取って兄弟ホモエンドや
ガン見リパ「尾形!良かったな…!!」
杉だけ遠い目しとるで 門倉新八ゴールデンカムイでググってや
北海道の高齢爺さんや 門倉新八は北海道の爺ちゃん
アイヌの創始者で宇の爺ちゃんに当たる ワイの予想
リッパを庇って撃たれて死ぬおがにゃん
リパ「尾形ぁ」
尾形「今まですまんかったな…杉元、あとは任せたで」
勇作さんの走馬灯と死ぬ
全方位おk >>728
わいもですは
杉リパに説教されて反省するおがにゃんとか解釈違いやで 杉しか勇作ネタ話さない所でお察し
勇は杉としか縁がないんや >>864
過激派尾婆「リパがおがにゃん殺しやがった!!!!!!!」 杉しか勇作ネタ話さない所でお察し
勇は杉としか縁がないんや >>864
リパが尾コロコロするほうが尾リパ燃料なるは 杉しか勇作ネタ話さない所でお察し
勇は杉としか縁がないんや やっぱ勇ちゃんがおがにゃん背負って崖ダイブや
トレンド一人占めやで やっぱ勇ちゃんが杉元を背負って崖ダイブや
トレンド一人占めやで >>876
一番人気のおがにゃんが近親ホモ死で度肝抜かれるやろな >>872
猫をすこでよく知っとるサトルならその展開は無いやな 主人公勢人気よりも尾人気の方があるって結果出とるしせえへんやろ 猫婆に聞きたいんやけど
老猫になるとさわられて嫌でも逃げないことって増える? >>859
もうすでにイラついてるやろ
馬車のなかでなでなでしたんは嫉妬した宇に尾を始末させるためやって考察何個もみたで ワイの予想
リッパを庇って撃たれて死ぬスッギ
スッギ「今まですまんかったな…
あとは任せたで」
勇作さんの走馬灯と死ぬ
全方位おk >>883
もう連載終了間近ならどうでもええんちゃう? >>883
でも尾勇になんとか不人気主人公絡めようとしとったで リパ庇って死ぬ展開はおがにゃんよりヒッジやソフィの方がありそうや
やめてほしいは 老猫やなくても他所で住み着くで
ワイの友が捨て猫やて信じて飼ってたで >>884
うちのイッヌはボケたみたいで触られるの嫌がるようになった ヒロによる尾の死はありやと思うで
ヒロが勇に見えちゃって自分で初コロしてくれて嬉しいのと
勇殺してしまったの本当は悪い思てたから勇に仕返しされて納得みたいな >>884
むしろちょっとでも嫌なことは文句言うこと増えたで
寂しくなりやすいんかわからんけど
ことあるたびに人を呼びつけるようになるし >>892
その子によるのかな
わいの行きつけのカッフェの老猫ちゃんヨボボでここ一年よくさわらせてくれるようになったねん
十数年塩対応やったのに >>884
わいのネッコは長生きしなかったからわからんがほんまに死ぬほど嫌なら逃げる
でも暴力振るわれたことある相手やったらビビりすぎて恐怖で逃げないこともあるかもしれん >>882
杉しか勇作ネタ書かないんやから
そんなに杉の中で気になるんなら
どう考えても杉勇エターナルやんか 子供の頃はイヤイヤされたけど大人になったら
ナデナデぎゅーしてもしゃーないにゃーって呆れ顔で許してくれとったは >>797
バレ
いつも一緒におるキラが処女童貞なんやろ >>896
そうなんか
今日は出された飯にニャーニャー文句言ってたは
でも撫でたら黙ったは寂しいのかもしらんな >>885
宇なら鶴がコロコロしてやて頼めば喜んでコロコロするやろ回りくどい 老人ホームの爺婆も用もないのにナースコール連打したりするんやろ? >>894
警察にも届け出てなくて数ヶ月飼っとったらご近所の猫さんやったで
クチコミで知ったやで草 >>898
なんかその子撫でても撫でても無表情やねん
もしかしたら常連客への最後のご奉公かもしらんな 猫カフェって当たり外れ激しいよな
猫塩対応はまだええでフロアに出てこんところとかあったは 婆それ多分十数年の時を経てついにわいさんに心を許しただけやで
悲観的になることあらへん >>910
うちのジジババ猫どもも昔ほど目がキラキラしとらんから
年取ったらそんなもんちゃうか >>884
逃げないで噛むか引っかくで
ネッコは嫌なことは嫌とはっきり意思表示するは 猫はオモチャでずっと遊んで走るのもおれば
すぐ床にごろんしてまうのもおったり色々や >>905
結局みんな自カプに都合のええように解釈するんや 爆弾落として焼け野原にした杉は
どの陣営にも関わるな 爆弾落として焼け野原にした杉は
どの陣営にも関わるな >>915
病院の中で「治ったら菊田特務曹長と温泉行くの嫌やなぁ」思ってるで わい60過ぎたら老猫のお世話するボランティアしたいは >>911みたいに月に言われたこと全部杉に向けて言うてるのなんなん >>937
基地外やから叩く内容に一貫性ないねん
昨日のことはどんどん忘れるお年頃みたいやし >>933
多頭飼い崩壊やらミルクボランティアやら見てると大変そうやで >>939
3杯もおかわりしといて飯がまずいって爆発するんや 勇ちゃんが弟で不幸なんは勇が優秀とかやのうてデリカシーない馴れ馴れしいやつやからやないのか 皆がそれぞれお互いに絡まずに
それぞれがソロ活動するのが自分にとって1番良いで >>948
それやったら性格悪いことには変わらんやん
見下して寄り付かないならどうでもええけど わいもとっくに1人で活動したいよ
ここの人間関係が面倒や それぞれが1人で自分の事に集中したらええのに杉がうざいで 勇があんな奴やったから今でも幻覚見るほど心に残っとるんやで
杉の脳天撃ち抜いても思い返しもしとらんやん 向こうから絡んで来るやんスッギ
追っ払っても来るやん >>956
ウザくて殺したのに殺してもウザいって最悪や >>943
せやな
でも今おる5ネッコが死んだ後にずっとネッコなしではからいから少しでもお手伝いできたらええなと思うんや >>971
多頭飼い婆!
ネッコを幸せにしてくれやで >>940
昨日どころか数分前のことも忘れて発言内容コロコロ変わってるで このスレのグダグダと人間関係はほんまに面倒や
いつまでもいつまでも マスカットって皮硬くて嫌なんやけど皮ないと味足りん感じするで
もっと上級品なら皮薄いんかな シャインマスカットめちゃ美味いけど
甘すぎて3粒でもうええわってなる >>981
わいさんが1番面倒なヤツとちゃう?
コロンブスの卵思考だいじやぞ 534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-IOLa) [sage] :2021/09/04(土) 17:59:26.83 ID:Qg0LOjEYp
>>533
このジャンルは基地っとるのも多いし違法バレにはウレションして群がるし
リテラシーなんて糞ほどもないで くろ玉が近くのスーパーのフェアで売ってたんやけど
JUJUで知名度上がったおかげなんかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。