金ネ申雑談スレ826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630600765/ テクノロジー · トレンド
画像パクリ
ゲーム · トレンド
#ま行に犯したいをつけると色々とやばい
↓
マトリョミン? 5の本スレに書き込んどる婆おるか
なんであんな無差別ツイッターみたいになっとるんや よそもんな上孫を男同然に育てたウイはフチに憎まれてもええと思うで リラが行き遅れやからそっくりなリパも行き遅れる思われてんねん
お針子仕事してる様子がない地雷女や >>9
あそこノリがキツイわ
わいは耐え切れんかった マカナックルの子がオソマちゃんなのに髭で高齢扱いする婆ほんま見る目ないわ リラックマに人格なんかないやろ
テンプレ母性描写もないからロボットみたいやで フチはできた人間やからアチャの悪口吹き込まんかったやろな 全話無料したんやから新しい読者がいっぱい来てるんやろ >>18
ワッチョイ見る限り10人以上はおりそうや
連投しまくってID真っ赤なのも多いけど >>21
父親の悪口言われるとほんまのことでも子供は二重にきつくなるやでな 吹き込まんかったんはええけどアチャ全肯定のアホになってしもた 男は40歳でも子供出来るけど女が40歳で初産は厳しいで >>26
父親の悪行聞いても考え変わらんからもうどうしようもないで
それだけウイの洗脳がうまかったんやろな マカナックル顔にほうれい線ばっちり出とるやん
40歳は過ぎとるやろ 自分には愛情深いけどとんでもないことやらかしてる悪人な父への気持ちて難しいのわかるけどや 仮にウイが生きてて目の前でフチ殺しても
リパはアチャしゅきぃやろ >>28
サトルが時代遅れの父親像に間違った解釈しとるからな >>31
アチャにはフチをコロさなければならない理由があったんやて思って流してくれそうや ウイの遺伝子が強いんや
リパも生まれつきウイ気質なんや ウイがリパに特殊教育施したせいでリパはコタンで浮いて孤独に山籠りや
リラが生きとったらまだウイへの盲目ストップかかったやろか >>30
その立場から鶴は哀れな男だな発言に結構びびったで ウイが自分の素性や思想を隠したままリラと子作りしてたら愛し合って生まれた()やし
リラがウイの狙い知ってて結婚したならとんだ疫病神やし
リパおがにゃん以上に呪われてるねん ここは表やリアルでは全く会話なしの繋がりやん
うっすい関係やで >>37
まああのウイとべったりしてスパルタに育ったんやから
まともな情緒無くても仕方ないで ここでキャラ同士が馴れ合いしている割には
実際に会うでもなく会話すらなく
面白い関係やな サットルのウイ持ち上げ回が来て
ここの婆らがサイコパス連呼するまで見える ハルナの扱われ方も微妙で最後感動できひんかったし
サトル女キャラをかなり男目線の都合で描き過ぎ 丸太小屋サトル「9月になっても谷垣君が帰ってこない……」
丸太小屋兄弟ホモエンド「拉致してきますか?」 やっぱウイと土の直の縁がないと駄目やろ
キム爺の縁じゃ 言うてフィオリだけやなく北海道のコタンの男達皆殺しもウイが元凶やから
リパはアチャ嫌いにならなくてもええけど災厄級のテロリストやと認めんのはおかしいで 尾と勇コンビの活躍て有り得へんけど見てみたい
わりと勇が役に立たない気がする リパ祖父が死んだの6年前でウイが捕まったの5年前
何かあるんかと思ってましたで >>47
裸にオーバーオールのサトルと勇尾思い浮かんだで >>54
出番くれないから怒って谷が逃げた
代わりに尾が住み着いてトゥレンペ勇が家事しとるというリレー小説が
もう10スレ以上無駄に続いとる フチもマカナックルも金塊否定派やったしエカシも否定派の可能性高いしな ええんやないの
表では谷谷うるさいけどどうせサトルの本心は稼ぎ手ネコチャン万歳やろ鼻ホジ >>55
生意気兄貴とドジっ子ぐう聖勇の兄弟コンビやな
一緒に金塊探しに行くんやろ >>55
基本役に立たないけどたまに兄を踏み台に超ラッキーな大活躍をするのが定番やで Q.今までで特に貴重だったと思う体験・出会いについて教えてください!
A.サトル「猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫。 谷って手続きもせんと除隊できたん?
なんで帰れるん
秋田の山奥に戸籍も捨てて隠れ住むん >>64
出来てないっぽい
でも脱走兵扱いされとるかは不明 >>65
技術はないかもしれんが一発で大当たりやで? >>64
杉元と同い年やし通常なら満期除隊ちゃう? この漫画でセックスうまそうなキャラなんか数えるほどしかおらへん マッてウイを忘れるために行きずりの男とセックスにふけったりしたのかな >>79
宇と月の望む言葉を言うのやリパの口割ったの見ると何が人のツボか見つけるのうまいんやろな >>77
ほな今は道民なんやろか
マッと小樽あたりにおったら笑うは リパの口割るの簡単すぎたのと土とキム爺の恩返しエピ来たのとで
ただリパに鍵教えなさいって迫るだけだった土がアッホになってしもてからい
明らかに恩返しエピの使いどころそこやろ 1回目打ってめっちゃ頭痛が痛いねんけど仮病や思われてからいで 明日おひるねこ取りに行きたいけど外出るのめんどいやで 後付けやからしゃーないけど
何回読者にしゃーないってフォロー入れさすねん ヒッジウイに利用されてるようにしか見えんでわいは悲しい 後から後から強キャラがアホキャラに可哀想キャラがピエロにしてくサトル草 「あまりに昔のことで私もすっかり忘れていた」って言うてたやろ
土はアイヌに恩を感じとるけどそれにまつわる話は忘れとるというミラクルや >>91
ありがとやで
副反応は2回目が酷い=1回目はでないって思考しとんねんよなーアホクソジジイ上司
ほんま訴えたろか思ったで 体調不良て出社できんほどやないが仕事できる軽さでもないて中途半端が一番悩むねん
行っても辛いし休んでも罪悪感や 現地ニュースでイスラエルの人もちょっと前に三回目ブーストしてる時にかなりノーマスクやったわ
屋内姿勢には3歳以上パス無いと入れへん厳しさがあるけどマスクは形骸化しとるとのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています