金ネ申雑談スレ826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630600765/ 二瓶はセクハラ発言すこやけどサトルだいすこなんよな二瓶と思って遠い目になるで 結局あれアチャはキロのソフィへの気持ちわかっとったから言わなかったねんってウイ擁護したいだけやねん あとウイがコロコロされたのもソフィのせいにしたいんやろうな そういや谷てフチに恩返し!て言うとるけどアイヌの罠にかかって死にそうなんを助けて村に連れてったのはリパよな
しかもあの時は敵対してたのに助けたんやで ここまでキャラも話もおかしいとこっからどんなええ展開きても色眼鏡でみてまうわ 初期は谷のずれとるところも人間味があって良かったけど樺太以降はガチのやつで困るわ サトルの感性がだんだん信じられなくなっとるから不安しかない 主要キャラは大丈夫やろって安心してたら後付け杉過去とヒッジ踏み台フラグや
こりゃ鶴尾もあかんな 今のウイなら絶対刺青ほらんやろ
めっちゃ非合理的やんけ ウイ視点の回想あるとしたら土が監獄の中で聞いてたことをリパに伝えるくらいしか残ってへんのやない?
生きてた頃のウイと交流あったの土くらいしか残ってないやろ ウイageの語り部兼ゴトリ逃がすための捨て駒になる土 蝦夷共和国うんぬん書きたくないから土は生かしとけへんやろ
啄木はどこや ヒッジ死んだら志を継ぐ人もおらんしな
わい夏ちゃんはヒッジの夢にも共感しとるのかと思うたらヒツジ牧場なんて言うやもんかわええ サトルは宗教漫画もスピリチュアル漫画も興味無いから書かないと思う おたにとお付きの家が入って受けがタニカ月かの違いだよね ABええやん思って検索したんや
大人×ショタがヒットしてブロックしたで >>321
センスないよな
ショタ×大人であるべき >>324
古参ワイも初めてしったで
ヘタレ尾婆が内輪でやっとったんやろ 古参わいもサンドイッチ初めて聞いたで
一部の妙な風習をバズらせんなや >>320
もっとかまってほしい宇が風呂覗きまでしてるのにな
罪なおっさんや ヒッジの上半身晒しを脱いだカウントしたくないんやけど 北海道の婆の日常が小汚いというかダサくてどうしようもないのにネットに上げてるのってなんでやろ
しょうもない飯
しょうもない食レポ
古くさい家
安くごちゃついた家具
汚いテーブル
箸直置き 江くぅんあたりって展開のスピード感もいいよね
今はもっさりもってりって感じ 網走以降師団と杉リパそれぞれのすれ違い編が長々続いた状態やけど編集良く許したなと思うで
わいは嫌いやないけど結構人選ぶ系統やと思うで 編み物飛込選手がゲイやとは聞いてたけど
20歳年上の彼ピッピがいて代理母出産頼んで子供もういると知って驚いたは 宇のことは好きでも嫌いでも程度やが
ラストバトルにバーサーカーがおらんのはやっぱつまらんな バーサーカーは二じゃ役不足やな
鉄砲玉にしかならん 二じゃちょっと格が落ちるてのはわかるんやけど本気で二は杉と決着つけさせてやってほしいで 宇て金槌で頭勝ち割るぐらい容赦ないのに
後半から嫉妬だのおっさん好きだの属性つけられて抑えられてもうたは
初期宇なら門捕まえたらケツ叩くんじゃなくて手足切り落とすぐらいしそうやんけ 網走襲撃で再会
札幌で宇が門の声を聞いて門の話をしてウフフ >>336
ゲイは女の事を出産に肉塊くらいにしか思ってないで >>349
宇ってガチで性格悪いんやな
アイヌ創始者の爺さんに暴行するなんてマジ有り得んは >>344
門は北海道在住のアイヌの爺さんで
宇は門の孫にあたる ヘーベルハウスの欠陥住宅組織的なんやて
ヘーベルおったらかわいそ 家の検査済み証は確認せんとな
欠陥やと築浅中古でもゴミ化や 月攻めでゴツくしすぎゴルゴに寄せすぎの絵見てずっと笑ってしまうで
雄度濃くされすぎでほんまに楽しい >>361
鼻ないからぼんやりしてる
掘り浅いのに謎線や
眉かてそんなに太濃やない
攻め盛りしとるの見るとメイクじゃ追い付かない別人で面白い
謎の男が月の変わりしてる 原作もごついおっさん顔になってる時もあるし何ともや >>364
あったか?
他のキャラ基準でもペッチャンコや スチェンカのイキり月を見直してみたけど今のメンヘラおじさんに比べてとても瑞々しいで ミニハルク君は月とは違い顔がねっとり濃くハンサムや
しわしわしおしおになったり鬱ホラー顔芸したり
メンヘラ上目遣いしたりなんてしない
体積も1.5倍UPで渋い笑顔を見せてくれるで 高市早苗が出馬で安倍が推すかもやと
岸ちゃん外されたし菅辞めぴよやし河野がっかり期待外れや
これ女総理あるんちゃうかな >>370
わいさんもミニハルク君の魅力に気付いたかな? >>357
元から男くさいから攻めツッキに違和感おぼえたことないんやけど
もしかしてわいさんの目にツッキかわいいフィルターがかかっているのでは? アニメツッキは男くささ増しとるよな
2次はすこにやればええ せやろか
なんか原作ツッキはそんなに男臭くないってことにしたすぎちゃう >>372
男キャラ男くさいのがゴカムやけど
わいさんはそう思わんキャラなんてまさかおるん?
そいつはフィルターがかかってるで
わいが言ってるのは顔の濃さ2倍で体積1.5倍が面白いと言うことよ
レス文もちゃんと読んでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています