振忍稲下タナムばなイライラする雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>720
敵じゃなかったらキリングしないもん;M; >>715
みんなもうDグレ読んでないかあ…^M^ キングスマンとナイル死すは公開決まったんらっけ^−^ ラビユウとかいう作中れ対面する前がピークらったカプ;−; >>719
まりまりスマホのやつれ探すお^−^*
あれ回収ないネタあるし続きあるかものあ^−^ こういうグラビアとかれ編集のおっさんがやらかすの見てるとザンプがなんだかんだぶっちぎりれ売れてる理由が分かるというか^−^
ザンプもザンプれあれなところあるけろ他がもっと酷すぎる^−^ ハチワレちゃん食料にするためにガッって掴まれた時もあの危機感のないポケーッとした顔しててちいかわがワーッって泣きながらポカポカしてくるんら^M^ 7月にブラックウィドウ
9月にシャン・チー
11月にエターナルズ
12月にスパイダーマン3とみっちり詰めてきてるMCU^−^ 体感れホロ蓮のしとがラビユウに移動してた気がする;−; >>730
ココロワ主役の小説が出るっぽいかあココロワの戦いはそこれ語られるのかも?^M^
続編ほちいしと多そうらけおどうなのかしあね^M^ >>731
やらかすって掲載した時は話題にすらしてないのに今更…^−^ >>732
しめる直前にうさぎが食料もってくるんらな^−^ シャンチーの広告ぬざい;−;
あんなオッサンの映画観に行かないお;−; >>740
アイアンマンらってドクターストレンジらって主演映画公開のときは
そこそこおっさんらったお;−; でもマガジンのがジャンプより売れてた時期もあるんらおね^僕^ >>693
世良さんらなくて最近追加されたヤクザ?のしとに見える^−^ >>731
おのこからしたら笑って抜けるネタなんじゃない^−^ >>736
掃除機稲作は今のれ完璧に近いかあ有料DLCれエピソードやマップダンジョン追加がいいのあ^−^ >>740
漏れはデズプラれ観る^−^
見てないのだいぶ溜まってる;−; たけみっちってさはぁんみたいな立ち位置に見える^−^
性格はちまうけろ^−^ >>746
たし蟹追加のがいいのあ^M^
なんかあるといいのあ^M^ vivyのマツモトのキューブ型ぬいぐるみあたらの白い生地らなくて
銀色っぽい光沢のある生地を使っている所が白銀のボディという設定に忠実れ好感が持てた^H^ おのこにとってもグラビア微妙らから売れないのれは;−; 後ハッピーマニアれカヨコがガーデンスケイプしてた;尻; 乙嫁だけらのく北北西もお高いワイド版出してたんら…^−^
エンブレの小銭稼ぎがしでえ^−^ 映画館あミュー株の様子見と気軽な抗体カクテルまちらな^−^ >>754
オースティンはハッピーマニアの世界れも大人気なんら;−; >>757
治安の悪かった頃のマガジン人気だったんらな^M^
いや今も悪いな…^M^ >>747
横らけおGTOとかの頃らったような^−^ はるか昔はチャンピオンがトップらったんらっけ^−^ >>757
マガジンが抜いてたのは知ってたけお5年らけらったんら^M^ >>749
10代の下半身らったらなんでもいいんじゃない^−^ >>757
まりまり1997年ってジャンプ暗黒時代か;−; ザンプがぬげえ売れてたあたりはたぶんスラダンの終わりくやいか^−^ GTOとかエイジの頃らろ^−^
そら売れるお^−^ ジャンプはグラビアはないけろ定期的にヤバェショタと性癖ヒロインとヤバェ兄弟出してくるお^−^ >>768
変わらないならなんれグラビアなの^−^ >>774
ん?マイキーのにょたグラビアの話らなかったの?^−^ 昔のチャンピョンて爽やか青春系らったんらお…^−^ >>743
ドラゴボスラダン幽白が終わってマガジンで金田一GTOがはじけた時ね^−^ 今どきグラビア目当てで雑誌買うキッズいるの?;−; >>768
秋元系だとその子の推しがかうとももう^−^ >>777
チャンピオンも不良が沢山いるいまげだったのに…;M; どら焼きマリトッツォたえた^−^
ぺろりといけたから漏れは若い^−^ >>783
すくらっぷブックれ漏れのメカクレ性癖が開花したんらった…^−^ ろくにマガジン本誌の話なんてしなかったのにマイキーにょた発覚からお気持ちしだす子がいるのシュールらな^−^ ばびれす人気グラビア嬢の時は売上上がるって^−^
エロ向けコップレグラビア嬢が売れ筋嬢かはまからん^−^ >>778
2005年かららった^H^
漏れの記憶と合わない;H; 少年誌のグラビア気に入らん子はTwitterれお気持ち表明してた方が仲間が集まるとももう^−^ オースティンドリ子が総合の外にも存在した;−;
ショック;−; 金田一とGTOとサイコメトラーが9時のゴールデンタイムれドラマ化されてた時代らお^−^
売れない方がおかしい^−^ 瀬尾のラブコメと流石景の漫画載ってる雑誌らしグラビアなんて些細な問題よ^M^ >>773
けくいい;−;
ユビギャングとは;−; あの子がぶさいグラドルにコスプレされたら暴れるかもしんまい^−^
グラビアがどうとかより^−^ >>787
750ライダーとかだいたいそんなんよ^−^ >>791
別におのこ編集が趣味で続けてる訳じゃないんらおのあ^−^ >>798
気に入らないっていうかグラビアじゃ売れないって事実を指摘されたらけれイライラしてる変な子いるらけ^−^ >>797
マガジンの袋とじはラブコメのセクロスの時に使われるのだ^M^ 西広てんてーぬごまじく凹んでる;M;
ひぐちぇしどいことしやがる;M; >>817
いやマイキーにょたからイライラしてる変な子がいる^−^
マイキーの監修済下乳から^−^ >>803
90年代らったら卍も土9れドラマ化とかあったのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています