なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ >>122
1件300円とかなのに都内で車なんか使ったら足が出るでしょ(´・ω・`) 働く人に広く門戸を開いてるならそれはそれでいい事かも(´・ω・`) >>119
専ブラつかえないときに900踏む呪い(´〜・ω・`)〜 >>125
売れっ子芸能人ならマネージャー使ってそう(´・ω・`)偏見 炎天下をチャリなんかでデリバリーしてたらそりゃ汗まみれのドロドロだろうし(:3[__] >>124
フリーランスとかで隙間時間を金に変えられるとかならいいと思うけど専業でやるもんでもないと思う(´・ω・`) >>129
泉ピン子がウーバーイーツのシステムを理解できなくてバラエティで笑いものにされてたけど
あのクラスなら付き人にやらせればいいだけの立場だから理解できなくて当然だろってなった(´・ω・`) あたいbb2cで書き込んでるけどスレ立ての仕方わかんないから踏んだらわざわざjane起動してる(´・ω・`) >>132
子どもがワクチン接種で熱出しちゃってメンゴメンゴ☆(´・ω・`) >>133
あたいもわからないから泉ピン子と同格ってことでいい?\( 'ω')/ かずきが宣伝してるから幸楽はウーバーイーツ対応かと思ったらピン子は蚊帳の外なのね(´・ω・`) 幸楽のラーメンの出前の配達をそのへんの浮浪者みたいなヤカラにお駄賃渡して
頼んでますって言えば理解されるかな(´・ω・`) >>143
なんでそんなことするのって真顔で言われそう(´・ω・`) >>139
偽えなり(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはようございますー\( 'ω')/
今から出掛けます\( 'ω')/三\('ω' )/ はじめてアリエクスプレスで買い物した!(´・ω・`)
英語で住所書くの久しぶりでググりまくることになった(´・ω・`) 糸井重里も頭が平成のおじいちゃんなんだから発言にそういちいちキレてても仕方ないよ(´・ω・`) 昨日夜中にショッキングな連絡があったから縁結びで有名な神社に行ってくる(´・ω・`)
もはや神頼み(´;ω;`) >>155
中華の通販サイトなんてよく使えるね(´・ω・`) >>156
ダイジョウブダイジョーブ(´・ω・`) 違法ガジェットかパチモン買うくらいしか価値ないでしょ(´・ω・`) そいや海外尼と日本尼って違うの?(´・ω・`)
物によっては海外の方が得ですって昔なんかでみた(´・ω・`) ゲームがDL販売中心になる前に中華通販よく利用してたなぁ(´・ω・`)
アジア版は定価が安いからお買い得なんだよね(´・ω・`) 雑子の仲にもひとりぐらいはファーウェイやシャオミユーザーいそう(´・ω・`) 中華なのに中国にしめつけられてるアリババやテンセントなんなん(´・ω・`) やっぱり日本が安心安全ナンバーワン(´・ω・`)b アリババみたいにソフトバンクがかかわってるサービスって謎のステマみたいな報道多くてまたかってなる(´・ω・`) 二ノ国どうなったかな(´・ω・`)
韓国だったかな(´・ω・`) 朝イチでうんこしたのにまたうんこの波動(´・ω・`) ぶつ森でキンペーの葬式とかやったあたりからゲームへのあたりが強くなった気がする(´・ω・`) 未成年ゲームすんなって点で言えば香川と中国って似てるね(´・ω・`) >>178
命知らずの猛者がいたもんだ(´・ω・`;) >>180
中国が香川に追い付いたね(´・ω・`) あたいも美容院いかなきゃ三\( 'ω')/
阿佐ヶ谷姉妹になってくるね三\( 'ω')/ >>187
(´・ω・`)っ帽子 水筒 ハンドタオル 雑談オピニオンリーダーのあたいがおはうー(´・ω・`) 次におまえたちはオニオンリングをたべたいという(´・ω・`)σ オニオンリングを食べたい!\( 'ω')/
ハッ!?Σ( 'ω') まとめスレに雑子の歴史が凝縮されてた(´・ω・`)面白い しかし高齢者のワクチン接種が終わったせいか
コロナ陽性者リストがガラッと様変わりしてんな…(´・ω・`)
あたいの住んでるところ10歳未満と20だいだけやで昨日(´・ω・`) 孫に会えるようになったおじいちゃんおばあちゃんが子供にうつしてるのね(´・ω・`) ワクチンで高齢者が死んだだけなのではー?(´・ω・`) 若者にワクチン接種させないくせに感染者の多くは若者です!って煽りにくる自治体わろた\( 'ω')/ 事実を言ってるだけなのに煽られたと感じるのは普段から政府や行政を敵視してるからでは?(´・ω・`) ワクチン打たなくても繁華街や波物語で騒いでるしね(´・ω・`) グリーンカレー食ったけど納豆にすればよかった(´・ω・`) 牛丼屋行ったらカウンター席の向かいの2人組みがマスク外してめっちゃ喋りながら横並びで食ってて
嫌になって店出てきちゃった(´・ω・`) 騙された振りして3回も詐欺師捕まえた80代の婆ちゃんすごいな(´・ω・`) 6年くらい前に発売された同人乙女ゲーム売りたいんだけどどこで売ればいいの?(´・ω・`)
売るもの1つしかなくても駿河屋?(´・ω・`) 【画像】50%、45%……駿河屋さん、消費税表記がめちゃくちゃだと話題に 黙食とか自粛の概念がどうしても理解できない馬鹿はどの年齢層にも等しく分布している(´・ω・`) 詐欺師連中にカモ名簿はあっても要注意名簿はないとみえる(´・ω・`) 業者に出回ってるカモリストにババア載ってるのね(´・ω・`)
そして今後は要注意リストに名が刻まれて業者に回される(´・ω・`) っぱクラウドDB化してリアルタイム情報更新してかなくちゃね\( 'ω')/ >>213
一点だと駿河屋ちゃん送料掛からない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています