なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ おちょす(´・ω・`)
運用収益194円(*´・ω・`*) 疲れ切ったあたい風呂も入らず寝てもいいかな(´・ω・`) 毎週このくらいの時間から近所のウェーイがワイワイし始める(´・ω・`) あたいの〜布団の〜中で〜(´・ω・`)
漏らさないでください〜(´・ω・`) (:3[_____]💩💩💩 >>20
子守歌を歌ってあげよう(´・◇・`)ボエーー サラダせんべい食いつくしたからポップコーン開けるか迷う(´・ω・`) >>6
オリビアを聴きながらで歌いかけた(´・ω・`) ねえねえ!!●出たよー!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ふぉおおおおい お前は御用だ 三(っ´・ω・`)っ三\( 'ω')/ 水着は回さなくても済みそうだ(´・ω・`)
石ないから助かる(´・ω・`) クイーンはフウイーン(´・ω・`)っ[\( 'ω')/] じょうおうー臣下がお腹すいて寝れないよぉーー(:3[__] 朝マック食べたいって調べたんだけど、開店が6:00〜なのに朝マック提供時間7:00〜10:30って開店後1時間だけ普通のメニューなの(´・ω・;) 朝マックって5時からじゃなかったっけって思ったけど24時間店舗の話か(´・ω・`) 今24時間営業マックもぐっと減っただろうからな(´・ω・`) じょっじょじょ女王じょ女王じょ女王\( 'ω')/ 日本一の新作面白そう(´・ω・`)
でも毎回ボリューム不足だしイマイチだったりで悩むな(´・ω・`) はめふらは誘拐拉致監禁何回目だよ(´・ω・`)
これしか波乱おこせないの(´・ω・`) >>69
特定キャラとイベント進めるわけにいかないので(´・ω・`) そして弟を捜しに出てるのに緊張感なくクマのぬいぐるみと張り合うカタリナ様(´・ω・`) おはよー
田んぼの脇に置かれた洋式トイレでうんこをする夢だった(´・ω・`) >>74
トイレ我慢して寝たからだと思うんだ(´・ω・`)ジョー >>75
排泄欲が満たされていないという欲求不満:(´・ω・`): あたいどっかの県のでかい大仏が襲ってくる夢見た('、3_ヽ)_ γ⌒ヽ
∩´・ω・) オハーウ!
(. o.
O_ .ノ
.(ノ
i|| ピョン きょう美容院予約したのに生理がズレてかぶったの憂鬱(´・ω・`)
カットだから1時間我慢で終わるけどパーマやカラーならキャンセルするとこだった(´・ω・`) >>83
ショーツ型のやつと夜用の併用で乗り切る…(´・ω・`) ウーバーイーツ?って頼んだことないんだけど、配達してくれる人の服装の清潔感とかサンダル履き禁止とか自転車の汚れ方とかについてのルールはないみたいだね
って言われて腹立てるのは清潔感のないウーバー配達員やってる人なんだろうな(´・ω・`) >>84
牛乳も一緒に摂って張り込み刑事気分を味わおう\( 'ω')/ >>88
糸井重里炎上って言われてたけど叩いてる層がわからなかったよ(´-ω-`)正論じゃん あんぱんと牛乳の刑事の張り込みの元ネタなんなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています