なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ >>291
ファミマは別の何かと合体してる店を出してることある(´・ω・`)
地元に薬局と合体したやつ出してたけど薬剤師常駐させるの大変だったみたいで今は普通のファミマになった(´・ω・`) >>292
客席にボール打ち込むのはいくら鬱でもアウトだわ(´・ω・`) 人に加害した時点で配慮求めるのやめて欲しい(´・ω・`)
障害だから許してあげてね我慢してねって違うよな(´・ω・`) シングルランカーにもなってアンガーマネジメントもつけてないのかと思ったけど
そもそも全米取らせてくれたコーチもさっさとクビにしてたわな(´・ω・`) >>311
有美子晒してんじゃねーぞテメー(´・ω・`) >>310
煽りじゃなく病院とか療養施設とかきちんと治療受けろと思う(´・ω・`)
それが本人のためにもなるじゃろ(´・ω・`) >>312
えっあのコーチもういないの:(´・ω・`): >>313
?って見に行ってクソワロタ(´・ω・`)
こんな名前のサイトが現代まだ残ってたのね(´・ω・`) >>315
サーシャはもう何年も前にクビ(´・ω・`)
その後も3人くらい変わってるはず(´・ω・`) 小林有美子のって言われても
誰!?ってなる(´・ω・`) 昔から偉人や芸術家や才能・一芸で生きる人らが人格的に優れているかというとまあそんな訳もなく(´・ω・`) >>311
センキュー由美子!(´・ω・`)
洋ドラもよろしく(´・ω・`)ノ 男子テニスはフェデラーとかナダルが人格的にも優れてるけど
女子はなおみといいセリーナといいアレだな(´・ω・`) >>323
文京区で暮らす3歳男児ワーママの
糸ようじ(´・ω・`) この流れが夜だったら雑談方言になってた勢いの有美子(´・ω・`) 同僚がご主人の方の職域で家族そろってモデルナ打ってたけど
腕が痛い以外は特になにもないって言ってた(´・ω・`)
でも腕の痛さはインフルとかの注射より全然痛いって(´・ω・`) 有美子働いてちいさい子供いるのに多趣味ね(´・ω・`)
ちゃんと自分で見たコンテンツなのかしら(´・ω・`) 腕が痛い感覚が未知数で怖い:(´・ω・`):
たすけて有美子:(´・ω・`): >>334
なんでも有美子に頼るんじゃねえ(´・ω・⊂彡☆))Д´) 急にアクセス増えてたら有美子びっくりしちゃう(´・ω・`) 有美子の人気に嫉妬…はしない(´・ω・`)もっとやれ >>335
ちゃんと子供の面倒みてるの?ごはんも手作りしてるの有美子?(´・ω・`) >>321
見てきたけど優美子あんま洋ドラには興味なさそうね(´・ω・`)
日本のドラマの話しかしてない(´・ω・`) >>339
共働きなんだから旦那と折半でやってりゃ上等だろ(´・ω・`) カラムーチョは普通のやつのが辛いって(´・ω・`) >>341
アマプラは吹き替えが貧弱だからね(´・ω・`) >>337
アクセス解析からここに辿り着いたら雑子が自分の話いっぱいしてるの見ちゃうの(´;ω;`)
こんな5ちゃんの外れのピンク板の端で話題にされる優美子かわいそう(´;ω;`) 有美子だよ(´・ω・`)
間違えないで(´・ω・`) 苗字のせいで糸ようじとか言われる有美子(´・ω・`) な…
_, ,_ なんなんですか?
(;゚д゚) ここ、どこですか?
有美子) なんであたし
<< 貼られたんですか? >>348
ふええ一発変換で出ないよう(´・ω・`)
登録してくる(´・ω・`) >>354
有美子が雑子なんてやだぁ(´;ω;`) >>354
アマプラ ドラマ 事件
でググったら二番目に出てきたもん(`・н・´)=3 >>356
ヘルシオホットクック買いたい言ってた雑子がマウント取ろうとしてたことあったな(´・ω・`) ボッチャの解説もビタビタでちょっとバズってる(´・ω・`)
知らなかった競技も面白いもんだね(´・ω・`) 有美子読んでる本の一覧見るにちょっと意識高いというか仕事に誇りもってるタイプ(´・ω・`) >>364
在宅勤務時にドラマも見てそう(´・ω・`) 有美子おすすめのBORDERあたいも好き(´・ω・`) 仕事して子育てして本読んでドラマ見てまとめサイト作って(´・ω・`)真似出来ない >>368
最後ちょっともやっとするよね(´・ω・`) >>369
なんにでもパワフルで出力がハイスペックな人いたからそういうタイプかなーって思ってる(´・ω・`) 有美子が言うならボーダー見てみようかな\( 'ω')/ >>372
有美子のお眼鏡に敵わなかったね(´・ω・`) >>374
なんでや(´;ω;`)
塩顔があかんか(´;ω;`) 綾野剛はMIU404がギリギリでそれ以降顔が丸くなってしまった(´・ω・`) >>371
全て低スペックで楽したい('、3_ヽ)_ つみたてNISA頑張って上限入れちゃおうかな\( 'ω')/
ボーナスぶっこむ\( 'ω')/ ゲームオーバーになるとリトライするまでにやる気を補充する時間がかかる(:3_ヽ)_ >>383
コーヒーブレイクしよっ☆(ゝω・)vキャピ 手取り18万でセールになったゲームで遊びアマプラを存分に見尽くして
ピッコマで漫画を読みうどんを食べて誰にも邪魔されず雑談をする('、3_ヽ)_ >>389
手取り40あるけど雑談しかしてないよ(:3_ヽ)_ >>389
ぬこ飼いなよ大変だけど可愛いよ(´・ω・`) >>395
ディレクターズカット版の方が笑えるけどアマプラにあるかな?(´・ω・`)是非見て欲しい あたいは手取り16マン(´・ω・`)
毎年の昇給は2000円(´・ω・`) 平たく言うと、ギャルゲーに「愛情描写がなんかショボいな……」って低評価がつけられ、
開発者が「ごめんなさい、嫌われることばかりで愛された経験があまり無くて……」って返答したら、
「モテない男の悲哀を俺たちは知らずにバカにしていたのか……」って理由で高評価がつけられたゲーム。
乙女ゲーだと「知るか萌えねえもんは萌えねえんだよ」ってなりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています