なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ >>389
手取り40あるけど雑談しかしてないよ(:3_ヽ)_ >>389
ぬこ飼いなよ大変だけど可愛いよ(´・ω・`) >>395
ディレクターズカット版の方が笑えるけどアマプラにあるかな?(´・ω・`)是非見て欲しい あたいは手取り16マン(´・ω・`)
毎年の昇給は2000円(´・ω・`) 平たく言うと、ギャルゲーに「愛情描写がなんかショボいな……」って低評価がつけられ、
開発者が「ごめんなさい、嫌われることばかりで愛された経験があまり無くて……」って返答したら、
「モテない男の悲哀を俺たちは知らずにバカにしていたのか……」って理由で高評価がつけられたゲーム。
乙女ゲーだと「知るか萌えねえもんは萌えねえんだよ」ってなりそう(´・ω・`) 1キロあった割れチョコがもう残りわずか(´・)ω(・`) あたいが行ってる美容院カット5千円だったんだけど値上げして6千円になった(´・ω・`)
すごく上手だから変えたくないけどあたいの手取りにしては高すぎるな(´・ω・`) >>412
あたいはもっと安いけど技術はやっぱりそれなりよ(´・ω・`) あたいが行くとこはホットペッパーのクーポン使って
カット+ショートヘッドスパで4620円(´・ω・`) >>398
機会があったら見てみる!(´・ω・`)
多分プライムはR15版(´-ω-`) あたいがいくとこカットとカラーで5千円くらい\( 'ω')/ >>415
ディレクターズカット版は3時間もあるから気をつけて(´・ω・`) ミッドサマーの主演女優がエマワトソンと若草物語に出ててビックリしたな(´・ω・`)
ホラー映画に出る女優ってあまり有名じゃないイメージがあるから(´・ω・`) >>419
おっぱいが出せるか出せないかよね(´・ω・`) 雑子大好きハッピーデスデイの主演も有名どころ出てるよね(´・ω・`) 若草物語のエマ・ワトソンの役は本当はエマ・ストーンだったらしくて、ララランドの主演は本当はエマ・ワトソンだったけどエマ・ストーンに変わったって聞いた(´・ω・`) >>424
元のキャスティング合ってないじゃん(´・ω・`)
エマ・ワトソンのほうが利口そうだしそれで正解では(´・ω・`) >>422
レトルトは不味いしあたりがみつからないよな(´・ω・`) どっちがスパイダーマンでどっちがハリポタ?(´・ω・`) >>425
メグはストーンの方が合ってた気がする(´・ω・`)
ララランドも >>427
ハリポタはワトソン
スパイダーマンは知らん(´・ω・`) >>427
スパイダーマンがエマストーン(´・ω・`) >>428
あっメグなのか(´・ω・`)
勝手にジョーかと思ってた(´・ω・`) 若草物語って次女めっちゃ贔屓するじゃんって思いながら読んだよ(´・ω・`)
作者がこの子はあたいって思いながら書いてたのね(´・ω・`) >>431
ジョー役はシアーシャ・ローナンっていう女優だね(´・ω・`) >>432
次女が自分のことを面白おかしく書いただけだからね(´・ω・`) お給料38万でもあたいは1000円カットしゅき(*´・ω・`*)きらく >>434
才能があって行動力があってボーイッシュだけどモテモテのあたい!みたいなね(´・ω・`)
末っ子が当て馬と結婚するってきいてショックだったよ(´・ω・`) でも当て馬金持ちだし好きな人と結ばれたわけだし末っ子が勝ち組では?(´・ω・`) >>438
次女は金持ちの奥様に収まるような器ではないね(´・ω・`) >>412
カット五千円のところに行ったけどすごいひどいカットだった(´;ω;`) YOUが人に頭触られるの嫌だから自分で切ってるけど
たまに特集でYOUの髪型にする手順って書かれて全然違うこと言われてるって言ってた(´・ω・`) 小蠅がブンブンしてる(´;ω;`)
素早くて捕まえられない(´;ω;`) >>444
おすだけベープとか蚊がいなくなるスプレーとかそのへんのものを撒けばちぬよ(´・ω・`) >>447
追い払うつもりで振り回したらほんとに掴んじゃったことある(´;ω;`) うちのかーちゃんも箸で掴んだことある(´・ω・`)
飛んでるのを素手で取ったりもする(´・ω・`) >>451
お前の母ちゃん決闘相手を3日待たせるタイプ(´・ω・`) 飛んでる小さくないハエをハエ叩きではたき落とすくらいしか出来ない(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ジブリのちゃちゃ、ちゃちゃ、ちゃちゃーちゃちゃちゃーってなんだっけ?(´・ω・`) わからん:(´・ω・`):
どこでネコバス判定(´・ω・`) アマプラで昨日から配信された現代風ミュージカルシンデレラの魔法使い(オネエ)の吹き替えがターツーだった(´・ω・`) >>459
>>460
これだ!!ありがとう(´・ω・`)Φ
アレクサが流してたんだけどなんの歌だったかなーって(´・ω・`) 上2人の雑子のおかげでネコバスピンと来なかったけど
魔女宅しっくりきた(´・ω・`) あたいはディズニーランドのBGM流してる(´・ω・`) >>461
書き込む前にググれや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>465
てへへ(´・ω・`)
ていうか別の曲になって気づいたけどアレクサに聞いたら教えてくれたわ(´・ω・`) >>464
ディズニーランド1年以上行ってない(´;ω;`) >>464
脳内がハッピーになるエレクトリカルパレードね(´・ω・`) あたおはシーが好き(´・ω・`)
今日で開園20周年(´・ω・`)また行きたい >>468
でんでらりゅうばと交互に流そう(´・ω・`) マンガバングにクレイモアきてた\( 'ω')/
読もうかな\( 'ω')/ >>478
えーザッツ達に噂されないかな(*´・ω・`*) >>480
他の雑子のことなんか気にしないであたいだけを見て(´・ω・`) Twitterでバズった主婦がはっちゃけてて主婦って本当に外の世界との関わりないんだなと思った(´・ω・`) 既婚者は浮気セクハラしまくりで羨ましいよな(´・ω・`) >>486
西日本だよ(´ぅω癶`)ゴシゴシ
秋晴れでいい気分転換になった(・ω・) >>488
気分転換大事よね(´・ω・`)
旬の時期のふどう美味しいからうらやま(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています