なんでも雑談スレ@乙女1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ハ ハ
/ノ/ノ
(o・ω・) さみしい
/つつ
( _ )
 ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630644742/ >>707
ある…(´・ω・`)
オレもある…(´;ω;`) ワクチン全然怖くないしはよ打ちたい_(:3」∠)_ >>687
3騎士いっぺんに宝具でどうにかしようと思ったらバサカでいいし…(´・ω・`)
そもオベロンはコヤンと組ませてナンボだし…(´・ω・`) 買い物くらいでうつるなら通勤電車無理じゃん(´・ω・`) 僕っ子俺っ子はオタ女の黒歴史あるあるだよね(´・ω・`) そういえばうちらのワンピース100巻越えたよ(´・ω・`) >>719
どっちか手持ちにいないとだめね(´・ω・`) 女オタクは僕より俺経由のほうが多そう(´・ω・`) >>721
IDくれたら申請するけど(´・ω・`) >>714
地元でいつもいくスーパーだからうつってたらもうもらっとる_(:3」∠)_ >>720
徒歩1分のコンビニに行っただけでもうつるときはうつりますし(´・ω・`) >>719
コヤンもメリュ子もいるからサポとしてはよく働いてくれるよ(´・ω・`) 通勤電車で豪快に会話する馬鹿と遭遇すると萎える(´・ω・`) >>743
カレーいらないナンだけでいいよね!!!\( 'ω')/ 鉛筆とかどうでもいい用でリスク上げるなって話では(´・ω・`) 今日のランチはチーズナンとサラダとラッシーとサグマトンだった(´・ω・`) >>732
うつるともらうって同じじゃない?(´・ω・`) WコヤンでBクリ殴りアタッカー挟むと3wが30万くらいなら殴りで終われて楽(´・ω・`) カレー屋でランチのカレー頼んだらナンもライスも食べ放題とかでやばかった(´・ω・`)
サラダとスープも付いて800円だったからなんか悪い気がして別にドリンク頼んだ(´・ω・`) >>738
サイレントチーズナン!!!(´・ω・`) あたい今日ワクチン二回目打ってきたよ(´・ω・`) >>754
そいつは地獄の閻魔に舌を抜かれてそれでもこの地に這い上がってきたのさ(´・ω・`) ナン甘くておいしいなあって思ってたんだけどあれ佐藤入ってるんだね(´・ω・`)
小麦粉の甘さとばかり思ってた(´・ω・`) >>752
普通それでドリンクまでついてくるんだけどな(´・ω・`) >>750
書き込んでから間違えたなって思った(´・ω・`) >>753
葉っぱと羊肉のカレー(´・ω・`)
緑色だよ(´・ω・`) >>763
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>758
チーズナンを食べるために?!(´・ω・`) >>758
何でチーズナンの妖精地獄の使者説あるの:(´・ω・`): ナンはヘルシーな気がしてた(´・ω・`)
あいつ砂糖も入ってるしバターも塗られてた(´・ω・`) 丼ご飯にすき焼き乗せて溶き卵ぶっかけるのどうかな(´・ω・`) >>775
何を見たらヘルシーを感じるの(´・ω・`) >>778
>>779
こいつらは相容れない(´;ω;`) >>775
砂糖もバターもなかったとして小麦粉な時点でヘルシーとは無縁(´・ω・`) >>782
それをお出しされたら嫌だけど家でのぼっち飯なら味がうまければいいだろ(´・ω・`) 自分用の見た目汚いご飯っておいしいよね(´・ω・`) >>780
シンプルなパンだから惣菜パンとかよりヘルシーかなって(´・ω・) >>790
オートミールぶっこむと見た目ぐちゃぐちゃになる(´・ω・`) >>792
うるせえなおまえは一生ワンプレートごはんでも食ってろ(´・ω・`) ワクチンの予約、個人医院に電話かけまくれってアドバイスしてる人正気かよ(´・ω・`)
現場を疲弊させるなよ(´・ω・`) >>765
発酵がどうたらこうたらで小麦粉の甘さが云々かんぬんっていうから(´;ω;`)
うまくやるとこんなナンみたく甘くなるんやなって信じて(´;ω;`) >>789
チキンのでかいのどかっと乗せてきたりする(´・ω・`) オートミール食べるために何か手間をかけるのが面倒でそのまま貪り食うようになった(´・ω・`) (´・ω・`)っ炊きたてご飯
(´・ω・`)っ納豆
(´・ω・`)っとろろ
(´・ω・`)っサーモンの刺身
(´・ω・`)づぐっちゃぐちゃ >>794
なんかキテルで再生された(´・ω・`) >>803
刺身は別によけといて!!(´・ω・`)っuプシッ >>800
そのまま食べられないやつもあるからせめてお湯かけて(´;ω;`) >>806
だって面倒だし(´・ω・`)
唾液でふやかしてから飲み込むからいいのよ(´・ω・`) オートミールをそのまま貪るんじゃないでしょ:(´・ω・`):
オートミールをかけずにそのままメシを貪ってるんだよね?:(´・ω・`): >>805
生卵もかけとくね(´・ω・`)っぐちゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています