振忍稲下タナムばなペダ子誕生会雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ さぼれないように運動後のプロテインを作ってしまうのも手ら^−^ 漏れはまだ段箱から出してすらいない^尻^
今日か明日れ設置済ませたい^尻^ >>474
まりまり!^u^*
気をつけていてら!御武運を祈ってるお^u^ 昼寝してたら夢の中れ金縛りみたいになって体操られて自殺しようとする夢見てぬげえ怖かった^−^ >>505
まりまりアッアッアッーーーッ!゙゚'−゚'` トキが入るスペースあったおね?ってずっと言われてる;−; アプリに課金するの虚無になってくるときあるおな?^−^ もは^僕^ペダちゃんお誕生日なのん^僕^
もめもめペダちゃんの一年が良いものとなりますように^僕^ さくらももこの水虫治療エッセイ治療のために自傷的な事まれやってて本当ももろい^−^ 漏れも体調崩してリングフィットできてない…歩かないと^p^ それれは買い出し行ってきますんれね^尻^
西友に行くのれ漏れがゲーリィにならないよう祈ってもらえるとむれしいれす^尻^ そういや昨日のコロナ疑いの微熱振り子はどうなったんら?^p^ >>520
いてら!^u^
尻子の腸は漏れが守る^u^ 東リべ7巻まで読んだ!^コ^
キサキやべーやべー言われながら話が進んでるけど今のところ半間の方がやべー奴っぽさ強い^コ^ >>528
下痢便がおりものシートで防げるか?;−; >>527
Potion Craftっていうもうすぐ販売開始のやつ^−^
PCらと体験版あったからちょっとやってくる^−^ >>529
漏れあ何回も守られたお;−;
おなららけろゲーリィ通しちゃったタイプね;−; >>530
PCかあ^−^
アプリならやったんらけろ^−^ >>532
まあ待ってればそのうちアプリにも有料らけろ来る気もする^−^ 半間はキサキのももしれー企画に乗ってるから^−^
やっぱりキサキがやばいとももうお^−^ オマエといるとよぉ世界に色がつくんだサーカスみてぇーにさ(ハート);∞; >>539
ここからキサキのやべー奴っぷりが明かされていくんらろうというふいんきは感じる^コ^
あと一虎もやべー奴^コ^ しまむらにちいかわグッズいっぱい置いてあった^−^ 冬服すちらけろ秋服ってトキメかない^−^
秋服って何買えばいいんら^−^ 総合子…漏れたち付き合って10年は経つけろそろそろ終わりにしのい…?^−^ 年内に10まんまん以内なら微課金ラインれすか?;−; >>554
まんかてけとーにブラウンやカーキやモーヴカラーれちょっと厚手のカーディガンとか
チェックのワンピースとかブーツとか?^−^ あの子達のラジオかまいすぎて嫌になってきた;尻;
この感情ろこへぶつけたらいいんら;尻; 同人女れおけパがどうやらネイリストらしいことが判明した^−^
今回はぬつうにいい話オチらった^−^ >>558
まり^−^
漏れの手持ちに足りないのあブーツらった^−^ 漏れの好きなノマカプが今のところ公式れA→Bの片想いなんらけろ
本スレでABくっついたらとかカプ妄想が書き込まれると
Aは妄想書いてないで精神病院行けとかお薬出しときますねってレスつくのどんだけ可能性ないの^−^ ツイステはたったあれらけ更新すんのにどんだけ時間かかってんらお;−;
やなてんもさぼりババア仲間入り;−; まあみつばさんがいいしとなのはまかってたからのあ^−^ >>567
絵は最初から糞雑れ下手らったらろ;−; 買い出しからたりも^尻^
>>524>>525>>528
少しお腹ごろごろしたけろゲーリィにはならなかった^尻^
まりしりれした^尻^ おけパがネイリストなののんか上手く言えないけおぬげえぬかつく;−; もれはツイステやってないけどツイステコラボでツムツムへさべさにやってる^−^
ハートくれ;−; >>575
もかえしり^M^
>>576
いってしり^M^ >>573
上手くはなかったけろもう少し丁寧だったような;−; >>578
漏れは!健全にエッチなマイキーきゅんがいい!;−; >>585
ネイリストってそんなに儲からないの?;−; >>586
平均300まんまんらってまあそんなもんらろうのあ^−^
これでも高めに見積もってるとももう^−^ ネイリストって若手ばっこしれ年取ってるしとがいないいまげ^−^
いまげらけお^−^ 美容師とかと同じくくりかのあ^−^
年取ったら大半やめてできる人は独立して経営に回るんらろうな^−^ 言っちゃ悪いけろネイルって生活必需品らないしコロナ禍では特に人に会わないから余計にのあ^−^
施術も対面で長時間濃厚接触とかさ^−^ 奥浩哉がまた老害ムーブかましてる;−;
漫画家はツイやんないで;−; アマプラれ「響」みた^僕^
結構ももろかったけろもう少しでけえ盛り上がりとひねりが欲しかったかもしれのい^僕^
けいこけいこはふつくしかった^僕^ 漏れちょっとネイリストやってたけおボーナスなかったのあ^M^ おけパあ概念らかあウケたおにキャラ付けして大丈夫なの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています