振忍稲下タナムばなペダ子誕生会雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 同人女れおけパがどうやらネイリストらしいことが判明した^−^
今回はぬつうにいい話オチらった^−^ >>558
まり^−^
漏れの手持ちに足りないのあブーツらった^−^ 漏れの好きなノマカプが今のところ公式れA→Bの片想いなんらけろ
本スレでABくっついたらとかカプ妄想が書き込まれると
Aは妄想書いてないで精神病院行けとかお薬出しときますねってレスつくのどんだけ可能性ないの^−^ ツイステはたったあれらけ更新すんのにどんだけ時間かかってんらお;−;
やなてんもさぼりババア仲間入り;−; まあみつばさんがいいしとなのはまかってたからのあ^−^ >>567
絵は最初から糞雑れ下手らったらろ;−; 買い出しからたりも^尻^
>>524>>525>>528
少しお腹ごろごろしたけろゲーリィにはならなかった^尻^
まりしりれした^尻^ おけパがネイリストなののんか上手く言えないけおぬげえぬかつく;−; もれはツイステやってないけどツイステコラボでツムツムへさべさにやってる^−^
ハートくれ;−; >>575
もかえしり^M^
>>576
いってしり^M^ >>573
上手くはなかったけろもう少し丁寧だったような;−; >>578
漏れは!健全にエッチなマイキーきゅんがいい!;−; >>585
ネイリストってそんなに儲からないの?;−; >>586
平均300まんまんらってまあそんなもんらろうのあ^−^
これでも高めに見積もってるとももう^−^ ネイリストって若手ばっこしれ年取ってるしとがいないいまげ^−^
いまげらけお^−^ 美容師とかと同じくくりかのあ^−^
年取ったら大半やめてできる人は独立して経営に回るんらろうな^−^ 言っちゃ悪いけろネイルって生活必需品らないしコロナ禍では特に人に会わないから余計にのあ^−^
施術も対面で長時間濃厚接触とかさ^−^ 奥浩哉がまた老害ムーブかましてる;−;
漫画家はツイやんないで;−; アマプラれ「響」みた^僕^
結構ももろかったけろもう少しでけえ盛り上がりとひねりが欲しかったかもしれのい^僕^
けいこけいこはふつくしかった^僕^ 漏れちょっとネイリストやってたけおボーナスなかったのあ^M^ おけパあ概念らかあウケたおにキャラ付けして大丈夫なの^−^ ネイリストはコミュ力ないといけないし技術職らからのあ;−; おけパばびれネイリストらったら綾城のオマケ扱いされて傷付いた事もあるんらな^−^ ネイリストの顔見せないにしても演出下手すぎんよ;−; ネイリストとイラストレーターは大体同じくらいの給料っていまげ;−;
技術職なのに事務員とかの方がもうちょっと給料上くらいのレレル;−; 今はコロナの影響れセルフジェルはじめるしとぬげえ多いおね;−; >>576
ライブに行くのかとももった^−^
いてら^−^ ももらちがネイリスト稼げなくてマツエクとかまつげパーマの方に行ったのあ^−^
今は音信不通れす^−^ >>605
凝り性のしとなら家れの良い時間潰しにもなるらろうしのあ^M^
趣味と実益^M^ サロン系は会社としては安定感のない中小企業って感じらしのあ;−; ネイルはプロにやってもらった方がもちろん持ちも仕上がりもいいけお値段がのあ;−; 記憶に残っているのは、コンビニの制服のネームプレートに書かれた名前が、ずっと『ゆでたまご』だったことです。他の従業員が全員、苗字なのにどうして1人だけニックネームなんだろうと。詳しい理由はわかりませんが、少し変わった人なのかなと思っていました」
どういうことなんらろうこれ^−^ >>582>>587>>606
昼もはんたえたら行ってくる^尻^
まりしり^尻^ 人の職業に対して頭悪いだのは掃除機ちょとお言う側に引く;−; 十六穀米れマッサマンカレーをたえる^尻^三^尻^
ずっとマッサンらとももってたけろ総合子に指摘されて覚えた^尻^ 今からいちじくの甘露煮れも作るかの^僕^
休みっていいのあ…^僕^ >>617
荒れてない時にナチュラルに出てくるとびっくりするおな^−^ >>617
人の職業にケチつけてうしとってニートか学生か専業主婦って感じがすゆというもれの偏見^−^ >>617
生きる上で基盤になるものなんだから普通はもっと考えるらろ… ^−^ >>625
高給取りない子もちついて^−^
それか旦那が高給取りれ専業のチュプ?^−^ >>617
なんて言えば良いかまからなくてついヌルーしちょう漏れはない子に憧れる;M;⊃[10000] 振り子はていねいな暮らしするし
バッタはネイリストらし
総合の姿は仮の姿なんら;−; ぬつうにじぬんは安定してる仕事してるからこそ安定感ない仕事選ぶ子の頭フワフワっぷりに引く^−^
都合の悪い事はニートか学生か専業主婦認定するあたりがばびれ低能丸出しって感じら;−; >>626
漏れは中給取りらけろ仕事を軽く見てる子って自立してない子くらいらろ^−^ >>627
漏れはない子らから言えるってらけらお;−;⊃[10000] 同人女いい話らったらない^−^
ぬつーにウルッときたお^−^ >>632
念^−^
自立して自分の稼ぎで生きてるからこそ言ってるのに何故か働いてない認定イミフすぎ 今気付いたんらけお漏れの今履いてるズボンから強烈な生乾き臭がする;−; >>641
相変わらずケラ全員二次創作のくせに一次やってるみたいなノリれ漏れはキツい^−^ デザートにいちじく2個も食べなきゃよかったお^−^ ズボンまでパンツと呼ぶようになって不便になってしまった社会に漏れは納得していない;−; M子がケネをばらまいている^M^
漏れにもくれ^M^ 漏れあ今回の同人女今までのやつの焼き直し感ぬごくてもう描けないんらなってももった^−^ ずっと実家に寄生するか結婚しておのこにぶら下がればいって考えなんだろうのあ^−^ 書き手に対して愛憎渦巻いたことなくて人間関係には共感しのいけお創作讃歌なのが良いとももう同人女^−^ おけパは良いオタク主張と同じくらい嫌なオタクムーヴも同じくらいかますべき^−^ >>603
塗ってる間ホモマスの自虐ネタいっぱいしてくれそう;−;
やっぽし同人女にはそろそろケプ争いとか公式との乖離とか主戦場をテーマに書くべき^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています