振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>199
ニコニコかまいいねぇあめちゃん食うか?^−^つ● ^−^
漏れが猫押し倒して顔面にちっすしまくったらぬげえ空見つめて虚無の顔される^−^
もかあにはじぬんから顔スリスリしに行くくせに^−^ >>206
もばあが集めてるお^−^
いつかクローン技術れ飼い猫達のクローン作ってもらうんらって^−^ >>199
漏れらってヘラヘラへこへこしてるが?^−^ >>205
^−^*
>>209
昔ちょっとらけ習ってたお^−^
>>200
ゲンドウが話の肝なら逃げられんじょん^−^ >>213
この字はあまりちれいではないな;−;
調子に乗ると崩れるタイプ!^−^m9 >>211
クローンかあ^僕^
壮大な目標ら^僕^ 近付きたいよ君の理想に^B^
大人しくなれない…^B^ どこで人生まちまえたんらろ^−^
小学校のどこか^−^ 株でマイナス200万だったのがプラス200万になりそう;−;
ありがてぇ;−; お昼にヤマザキのフレンチクルーラーたえたらずっと胃もたれしてる;−; >>226
なんも間違ってないから落ち込むなお^−^ >>235
まちまえてる箇所があったと思い込みたいんらよ^−^ >>183
Amazonのタブレットの見本!?;−; 1日寝ときたいのにママンが通帳ATM置いてきちゃって疲れたお^−^
一分一秒関わりたくない^−^ >>244
認知症入ってきてるけど漏れがこももの頃から頭悪くて録画も出来ないしとだからからいお^−^
ぬっちゃけいらない^−^ れも漏れも昔おろした一万円そのまま取らずにATMから離れたことあるからしとのこと言えない;−; 漏れもスーパーのクレカ指したまま帰ったことある;僕;
気づいて戻ったらなかったから止めて再発行;僕; 総合らっていらないと言えば特にいらないような…;−; 漏れコンビニれ会計して品物持たずに帰ろうとして呼び止められたこと数回ある^−^ >>250
レジやってるとセルフレジの方でカード置いてくしとたまにいたのあ;−;
お釣り取らずに行くしとも結構いる;−; >>258
ない子の場合総合に必要ないバッタなのか総合に必要バッタなのかまかりづらい^M^ 親がばやだと生きる気力削がれるお^−^
まともな親いる子がうらやま^−^ さっき画像貼ったポーション制作ゲムム体験版やったらクッソ地味らけろももろかった^−^ >>265
雨だからこそだお^−^
皆気圧にやられて寝てる^−^ ぬこの毛がもう冬仕様に変わり始めてる^−^
11月頃からベッドれ一緒に寝てくれるようになる多分^−^ ワクチン一回目オワタ^−^
注射嫌いでもチクッくらいの痛み^−^ 空がすごいどんより暗い…^−^
気持ちが重い…^−^ >>283
ないないれプラスになってあるになる^M^σ >>278
パジャマとか毎日変えて洗うひと?;−; 雨ガッパきたソメイティかわいいよお^p^
フードは耳つきだお^p^ >>287
ようつべで見ればイントロ絶対聞いたことあるお^−^有名^−^ >>288
振り子今まで総合来ないれ何してたの?;−; >>286
服塚の服どれ洗濯してどれ着たやつなのかまかんなくなってとりあえず全部洗濯しよってなるタイプ^尻^ >>290
えっ借りてきた本読んだりパラリンピックハイライト見たりしてた…^p^
もめん…^p^ あと洗濯しよって言っておいて洗濯してないパターンもある^尻^ 漏れが振り子の代わりに振りを見ていたかあ問題ない^M^ >>291
なるほろ;−;
漏れも似たようなタイポかも;−; あらゆるアプリが落ちまくりはじめたあいぽん7;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています