振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今薬で生理止まってるか毎日出てもチョロチョロ^−^
ぬげえ楽^−^
前は40センチのナプキン使っても1時間で買えないとどっしり満タンになってた^−^ ネットれ服買うのむずい^−^
店舗で見てたらこんなの買わないみたいなやつ何回か買っちゃってたりする^−^ やっぽし話を広げるのはむまくても閉じるのは下手なままらったか;−; あれWi-Fi切ったら落ちない;−;
データ使わせる気か;−; 大量にあった作画ミスばびれただの作画ミスらった展開ありそう^−^ >>357
薬代は月2000円くらいら^−^
ナプキンなら月600円くらいか^−^
金というより漏れるのがこあくて嫌だった^−^ 私服高校舞台の漫画ってやっぱ少ないおな^−^
振りとあたしんちとラブコンしか知らのい^−^ 昨日からコロコロうんちぃしか出ないお…^コ^
こんなんじゃ総合でうんマウできない^コ^ しかも制服とちまって私服って流行り廃り激しいかあ5年後にはくっそダサくなってる可能性もあるんれ
作画コスト高くて使いまわせなくて資料必要れすぐダサくなるとかデメリットしかない^−^ 私服高校でもまんどくさくて標準服着てる子がほとんどらない?^コ^ >>370
漏れは正常位でちゅっちゅしながらするのがスキラオ^コ^ >>371
最初はオサレをがんがるけどだんだんまんどくなって制服になる子もいる;−; >>363
Wi-Fi繋いでるかあ1ギガ使わないかあ6000円くらいかのあ^−^ 昔の漫画読んでもこの私服変らってももったことほぼないんらけろ漏れが流行に疎いからかしあ^−^ ご近所物語がろうしても服装れ時代出てしまってるからのあ^−^ 朝のニュース番組の女子アナの服はわざと少しダサいんらろうか^−^
おされなら参考にしたいのになんかちょっとわざとダサくしてるおな^−^ JK殺害のやつ絵買って住所特定すんのがきょわわすぎる;−; 近所の男子校が私服高校らけお意外と制服はいのい印象^−^
男子ならTシャツ一枚とかの方が楽だからかもしれのい^−^ >>372-374
全部好きなやつ;−;三;−;
アミダで選んだやつ描くおまりまり!^−^ >>369
ふりは最初からダサいからそんなこともない^p^ >>378
あの時代でも奇抜に見えたんらけろなうかったの?^−^ >>382
メルカリれリアちゃんの下手くそな絵が売れるのは住所目当ての変態が買うからってみたのあ^−^ パラキス1日一話ずつ見返してるけど流行とかまからんくらい派手らな^p^
Tシャツがピチピチなことくらいかな^p^ 充電器のケーブル腕の下にしたまま寝こけちゃったらケーブルの跡が線状に赤くなってビリビリして1日経ったら表皮剥離した^−^
看護の授業れ習った褥瘡の発生を身をもって体験した^−^ お夕飯豚キムチの予定らったけろ変更^尻^
なすの焼き浸しとトマトと昨日たえきれなかった白身魚のフライにする^尻^ 私服の公立って偏差値高めな所が多いイマゲなんらけお
そういう所は大抵学生運動の時代に制服廃止運動した名残りらちいのあ^−^ >>393
送り主の住所って書かなくてよくない?;H; 温泉に季節は関係ない^尻^
春夏秋冬いつれも温泉浸かりたい^尻^ おんも雨ふってて寒かったよお;−;
10月末ぐらいの寒さら;−; >>402
漏れの出身校そうら^H^
生徒会がやたら権力もってたとか^H^ ファブルやっと読み終わったけろ最後まれ期待裏切らずももしろかった────^−^ >>406
なんと!来週後半あ30度にもどります;∞; 漏れの出身校はアホれ有名らったけろ公立れも私服れ生徒会が強かった^尻^
今ももえば動物園みたいらったな^尻^ あんまん温め直してたえたら熱すぎて痛い;−;
たらもいしくあんまんたえたいらけなのに;−; >>409
ちたまちゃん解釈違いにも程がある;−; おぎゃああああああああ;−;
緊急事態延長やっぱりきたあああああああ;−; >>410
ちんたまちゃんに見えて失礼なない子らなってももったらちまった;M; >>413
うp!!!!!!!!!!!!!!^M^ >>422
もかえりー^M^
もめもめよかったちん^M^ 休みの日は昼まれ寝てダラダラするって普通のことじゃないの!?;−; vivyのコメントまとめサイトみてたら最終話の心とは思い出のことらって言っていろんな思い出画像出しながら歌うシーンれ
辛い思い出ばっかじゃねぇか…ってコメントしてる人がいて不覚にも泣いた;H; >>423>>424
まりまり〜^u^
オンクレはまっちゃいそう;u; 漏れはお出掛けしてきた^−^
デメルのザッハトルテ買ってきたお^−^ >>431
6kくらいれした^u^
届くの楽しみ!^u^ オンのクレーンてリアルのクレーンゲーより高額に使ってしまう傾向ありそうらのあ^−^
通販とかもそうらちいけろ^−^ ウォーターベッドあるホテル調べてたらラブホばっかれ嫌になった;−; セブンのタンパク質が取れるチキンチリたまごのやつむめえけろちっせ;−; >>440
あんさんぶるスターズ!!の天城一彩くん!;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています