振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>871
まああとからきたしとに抜かされまくりなのがからいのは誰でもあるあるらし^−^ 気まぐれで旬ジャンルのイラストあげる程度になったら精神が楽^−^ わざわざ愚痴言うなとか言うしとなんて尤もらしいこと言いつつ信者だから愚痴が気に入らないだけが基本`M´
ペッ`M´、 嫌なら離れれば?のしとが新しくハマったザンルれ闇落ちして原作こきおろしてたのは因果が巡ってた;−; 二次創作らとまら落としどころあるけろ一次らとメンヘラまれ行って糞みたいな終わり方するけろコメント欄れ
これが…エモ…?とか感動しました!とかれ埋まるやつのあるあるキモいやつあるけろネタにもなんないからのあ^−^ ぼえ語りに100いいねついたらぼえ語りそこそこむまいってももっていい?;H; なにいっても反応ほぼなくなったけどフォローゼロにしたらばび気が楽になったお^−^ 一次創作のやつはタツキが描いてるからそっちれいいじょん^H^ >>877
えー;−;
アミノバイタル買っちゃったお;−;
やっぱりガッツギアにするべきらった;−; >>885
ぼえがたりれそれだけはぬごい^−^
誇っていいお^−^ >>888
そういうのらなくて白ハゲにお気持ち代弁させるやつ^−^ あの子愛ゆえにに公式や作者が憎くて仕方ない時期が漏れにもありました^−^ >>889
後味が地獄みたいにまじゅい;−;
ぬつうのアミノバイタルならまらマシかもしれん;−; 総合平均年齢漏れ今日1回目のワクチン後^−^
ややだるくなり37度の微熱が出たけろ解熱剤飲む程れも無いのか悩む^−^ 口を開けば愚痴しか言わない子は移動しちゃった方が楽になれそうらけおね;−;
そういう訳にもいかないんらおな;−; ケプやあの子が公式愛されてる感じしてた時は安置や対抗ケラが憎くて仕方なかった^−^ 今まで見たプチ名らと「恋愛自由形(フリースタイル)」が一番むまいとももった^−^ 芥川賞とったやつ読んでるけど全然ページが進まない;−; ケプにハマった当時に非公開れ書いてたブログをたま読みたい;−;
メアドとかパス忘れちょった;−;
当時の熱い勢いのある気持ちとぼえ語りを読みたい;−; >>889
漏れ同じ値段らったからガッツギアとただのアミノバイタル買ったけどどっちも似たような味らったお^−^ >>909
芥川賞は純文学らから面白いとかそういのらないからのあ^−^
直木賞あたりが面白いお^−^ 公式には愛されるケラなことが多いけろファンやケプ関係でイラつくことが多い^−^ 直木賞はももしろいの多い^−^
芥川賞は今回は作者が無理なのでいいや^−^ >>913
漏れもすぐ飲む派^−^
ちょっとの生理痛れもすぐ飲んじゃう^−^ 公式に愛されるケラらとアンチがぬざくて愛されないケラらと公式が憎い^−^ >>924
発達障害の描写がリアルらったってくこで感想見たのあ^−^ 公式の愛の話になると総合のレスのせいで尾形にちょっとシンパシー感じちゃうんら^M^ 今ザンル捏造れ叩いて指摘されたら信者シュバって来たwwwみたいなアンチしかいなくて苛つかなくなった^−^ >>904
もちゅ^尻^
今日のもはんは肉まん^尻^ >>927
前に夜中に話した公式に愛されてないカプにのめりこむ尾形と同人が理解できない勇作さんはももしろかった;−; 推し燃ゆブコフで探してたときあったけお意外と売られてなかった^僕^
図書館はいっぱい予約入ってるしってももってる間に忘れてた^僕^ >>933
祝福された道があの子(or漏れケプ)にもあったのか…;M; オンリーワンケプ子尾形;−;
最大手ケプ所属勇作に悪気なくdisられ決意;−; 勇作さんが総合を荒らすところを見てみたい尾形;尻; >>938
スレを荒らしたい人なんているはずがないんれす!δMδ 勇作さん二次創作すること自体がよくわかんないタイポらともも^−^ ストレスヤバェとブラジャー買ってた振り子をずいぶん昔に見た記憶がよみがえった^M^ >>942
もまえのような奴がいていいはずがない ゙゚'尻゚'` 唆す宇佐美は言っても二番手ケプだったりするんらお^−^ >>944
身を滅ぼしてないならいいのでは?^−^ >>945
漫画読んだ時の一般人みたいな感じの反応しそうらおね^M^ >>944
代わりに本とかゲームとか後から売れるもの買うとかどう?^−^ もとうから匿名掲示板には立ち入らないように言われてる勇作さん^尻^ ゴルカムのソシャゲあったら頑張るのに残念ながらない^−^ >>953
はやい^M^
漏れびもうにやる気なくしてるというのに^M^ ケラとケプは大好きらけろもう原作で出番は今後ないって状況で二次創作続けてて
原作の連載が進んでいく内に原作展開に冷めてきた場合って単行本買い続ける?;−;
要するに二次創作は続けるけろ推しケプ退場後は原作買わないってことなんらけろバレたら感じ悪いおね;−; >>963
買わないお^−^
過去の内容のみを愛す^−^ >>957 >>962
まりまり^M^
伊織ぬっきらかあまら走るお^M^三^M^ >>963
ソシャならあの子いないときはどうながでいいけろ漫画は色々まんどそうらな^M^
漏れは買わなくなりそう^M^ >>955
ニキくんずーっとニコニコれかまいかったねえ;∞; >>963
ツイッタやってたらバレるから鍵垢れ放置するお^−^ >>967
フォロワーが原作の感想ツイートしても黙っとくお;−; >>963
ワンピとかコナンレベルの長編らと推しが出た時らけ買う派も一定の市民権は持ってゆ印象^−^ >>963
気にくわなきゃ単行本まんて買わなきゃいいし黙ってて問題ない^石^ 出番なくなった後ばびれ本編に無関係になったのかそうれないかは漫画によってもケラによってもちまうしのあ^−^ そういや今日コンビニ行ったらレジ前にワンピ100巻本日発売って書いてあった^僕^
もめ^僕^
ホモカプに初めてハマったのワンピれす^僕^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。