金ネ申雑談スレ827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630665589/ プレスバターサンドなんやおされやなあと思って買ってみたら
見た目に反して懐かしい素朴な味がしたは >>492
横やがわいの家に1個あるで
2個100円で美味しくなかったらしい残りや イラン楽しそうや
果物とスパイスにお茶とハチミツ
食い倒れてみたいで なんでこのスレ食い物の話するとわいの分は?って聞いてくる乞食多いねん草 バターリッチはレーズンのフルーティーさが後味香るね >>496
わいの常駐スレここ以外でも同じやり取りするから定番かと思ってたは おがにゃんわりとそこら中でボロンしとるよな
杉ほどじゃないが >>499
わいここ以外知らんのやがおんもも賑やかなんか
旬ジャンルスレとかはげしそうやな わいさんらおせちって用意しとる?
わい最近は買ってるけど飽きてきた
でもないと寂しいんや… >>502
お祝いの郷土料理2品作るけど後は自由に買う 丸太小屋を兄弟ホモエンドに乗っ取られたので腹いせに尾で稼いだ金でニュー丸太小屋おっ建てたサトル「もうすっかり秋だね谷垣君」
戻ってきた谷「そうですね先生」
サトル「スポンサー(尾婆)がうるさいから奴等向けの撒き餌でも描いてから寝るよ…君はもう休みなさい」
谷「わかりました。おやすみなさい先生」
パタン
サトル(幸せだなぁ…) 洋食屋さんのおせちすこ
もはやおせちと呼んでええのか分からんけど >>499
わいがいるスレでもよくあるで
食い物の話するとデブ認定してきたり血糖値ガーって噛み付いてくるのここだけや >>506
サトル余計なもん描かなくていいから本誌原稿のクオリティ上げて >>509
本人?
毎回水差ししてやってること荒らしと変わらんで イスラエルはパレスチナのガザをドローンで四六時中監視してのよや >>506
晴れた日にお買い物に行く二人
谷「ん?先生あんなところに何かの死骸が…いや生きてる!なんだあの生き物は!?」
サトル「あれはキンカジュー!何故こんなところに!?」
谷「うわっめちゃくちゃついてくる…すごい人慣れしてる…わっ登ってきたッ」
谷の脚からゆっくりと服を伝って登り行くキンカジュー
サトル「ゴクリ」 でもさ谷に脇毛ないじゃん
そんなんじゃあキンカジューもクンクンしないよ? >>511
それサトルやなくて絶許ぎゃあああやない? わいの冷蔵庫壊れてるのやけど汚部屋極まってるから業者呼べない
キッチンだけキレイにしたらええかな わいが不在ならええんや
でもそんなことはありえんやろ
部屋だけ見られてもええねん
わいとリンクさせてほしくないのよ >>522
1人暮らしで冷蔵庫小さいやろ?
自分で取り換えたらええのに >>525
一人用でもサイズ様々やねん
牛レベルやないとあかんやつです 暖簾を隙間無い下まで隠れるカーテンに変えれば部屋本体は見られないかな >>517
これ3か月後に読んでも意味分からんやろな草 >>515
血糖値婆の方がヒス凄いと思われてるで… 糖質取ると早く老けるってやつやろ
ソースなさそうやで わい荒れてる時は食べ物の話題出して空気変えるようにしてるんやけどこのスレでやると別方向に荒れるから話題出せんで シーツと布団カバーとソファーカバー洗いたいけど干しがアレやねん 干すのが嫌なら尚更早くした方がええやろ
夏の方がすぐ乾くんやから >>531
荒らしハッスル中にたまに○○食べたいて書き込んどるのわいさんか 出汁しみた冷えたかやくかけたご飯食べたいんやけど
ばあちゃんが作ってくれたの10年前2回くらいでレシピが紛失しとるで
あと地元で流行ったさっぱり旨い浅漬けもレシピが紛失してるで
時の流れによってな >>536
わいもやから1人でないで
しっかし的妹は何食うたらブニブニの毛ガニみたいな手になるんやろ わいもたまに言ってるけど話題変えたいとかは考えとらんくてただの欲望や わい毛深いからわからんのやけど普通の人は指毛とかはえないんか? >>543
ほとんどの人は生えるやろ
その濃さは人それぞれや >>543
抜いて手入れしとったら生えんくなってくる
あんな甲から手首まで生えてる毛ガニ女は見たことないやが わい神フリートあった時はプライベートぽい事そっちに載せてくれとったけどフリート無くなってもうたからプライベート全くわからへんようになってもうた
ちょっと寂しい >>550
自然派でええやんけ
毛の処理するしないは人それぞれの権利や
他人に押し付けてコスト払わせることは出来へんで >>553
押し付けてへんで
毛ガニクリームパンとは言うたけど 指毛や手の毛は抜いた後毛穴が目立つのがなあ
なんなら毛抜かなくても目立つ >>555
毛深いと目立つんか大変やね
レーザー脱毛したらええ 超正統派ユダヤがイスラエルの旗燃やしてるで
イギリスが批判的にそれを番組にしててブリカスやなぁとわい感 >>557
毛深さは人並みやと思うんやが毛穴が目立つんや
毛はパヤパヤなんやけど毛穴がでかいんかな >>559
毛が無くなると毛穴も閉じるで
これほんまやから
剃るのとか抜くのとちゃうねん 手先が器用なひとは生えてへんな
筋トレしとると体毛薄くなると同じ理屈なんかも >>561
そらマメな人は手入れもするからやない? 体毛の中でも細い毛にどれほど効くかわからんけどレーザー脱毛機導入してみたらええんやないか誰かしらと同居してるなら割り勘で買えるし >>563
言うてもなんで器用やと薄毛やねん
わいは妥当な線の仮説言うたまでよ >>567
器用=生えない
理論のほうが糖質っぽいで 糖質に体毛ボーボー多い気がする
ていうかもれなくしてへん >>551
フリート最初は不評やったやがなんだかんだ便利やったよな足跡はいらんけど
せっかく実装したんやから無くすことなかったんに フリート自動で流せるし飛ばして見てない人たくさんおるで ツイ垢利用者増狙ってたのにツイ数ごと減ってしもたんやろ 飯の写真ただ載せるやつ嫌い
手作りなら作り方
店ならどこの何のメニューか
あと食レポ
それくらい書いてくれ >>573
わいさんみたいに何にでも文句つける奴に情報なんか与えるわけないやろ >>574
それならば情報やなくて自己顕示やね
本人の好きに自己顕示したらええよ
わいはそれをこいつセンス無いわとスルーするだけ そういや芥子畑出てきてないし誰がどう管理してるとかヤク製造してるとか
部下はどう思ってるとかも出て無いな
鶴に芥子の花背負わせてるけど実体ないのよな
鶴死ぬ土地が芥子畑かもしれんけど >>577
芥子はほかしといても増える雑草や
逆に管理しとかな無限に増えるで >>580
方言婆!
万が一放置で見付からなくても
それでもアヘンするときはどうするとか
部下感とかあるやんけ
月が戦争中毒!とか裏切る予定のナンバー2ポジションで批判してたくらいしかないし そういや菊が奥にゃんの奴隷なら実質のナンバー2て月と見せかけてやっぱモスやな 田舎婆が地の素材ふんだんに使った旨そうな料理あげているとボケる前のばあちゃんの料理思い出すねん >>581
そこらに生えとるタンポポが金になるてわかったら世の中どうなるかは簡単やろ
芥子も綿毛に乗って増えるし簡単にあかん薬作れるの知らんでンチは恥ずいで >>587
ンチってどこをどう読み取ったんや怖いで
わいは如何に芥子が手軽簡単でも描写無いのは変やな思っただけや
ンチですかこれ? >>589
とことんレスがずれてるで
普段からおかしいって言われへんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています