生温くヲチ2485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 原作の絵が汚すぎてハマれなくてアニメ見てみたけど無理だった コンヒニて鬼滅とコラホしたプチ売ってたんたけと売り切れたのか現在は売ってにゃいの…:; 福山、昨日フラれたよね。なんで普通に伝言してるんだろ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 福山の酉キーってめっちゃ簡単なんだよね
荒らしなのか本人なのかわかりにくい 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 ツルツルの後味は悪いぞ
相手が離れてくれた方はせいせいしてるだろうけど スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630747633/ 奇遇だなあ ちょうど北斗の拳を思い出していたところだ 鬼滅はあの黄色い男の子がうるさくて無理だった
話的にも目新しいところはなかったし、なんでこんなに人気なのか不思議 だぬ。
黄色いのはうるさいし半裸の猪とか何が何だか
その点幽遊白書はチーム一人一人の個性が素晴らしかった。 狂人酒店
今日神酒店
強靭酒店
狂人避けてん
今日仁避けてん 狂人酒店公寓 (Kuangren Apartment Hotel) -南京 -
検索したら有ったんだがw キモいて言いきっちゃったら救いようかにゃいてしょうか!( ;゚皿゚)ノシ 後募集時間短いよ
20分くらいはしないとこの過疎じゃ見つけてもらえない
応募してきてもほぼ扉か常駐♂ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 ぼくちんトリヲだよー発達障害の童貞だよー
かまってもらえて嬉しくて垂れ流してるよー トリヲ今日は一日中粘着してるのか
とことんキモい爺 経験を重ねてまるくなってもいいようなもんなぬにね… 昨日の夜に話していた男女はカポればいいのに
いや、結婚すべき
鳥キー被りすぎw アロマの♀ならなんで生にきたんよ
ヲチてもらいたかったのか目立ちたかったのか(笑)
話めっちゃ下手くそ♀だが… 普段上から目線で話してる生民にもびっくりするくらい下手な奴混じってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています